釣蝦釣魚降龍會

標題: 一品釣蝦場爆笑一籮筐!! [打印本頁]

作者: 紙箱人    時間: 2010-9-9 22:12
標題: 一品釣蝦場爆笑一籮筐!!
今天去一品釣蝦....兩排人都座約5支蝦友,突然一群大學生約8個,走向蝦竿處拿了5支蝦竿準備入座,(笑點一)沒想到她們座直角處一大排,左半邊原來的兩位蝦友完全無法移動,臉色凝重,(笑點二)水深完全無丈量,竟然一位學生妹揚竿起蝦,拔勾拔了約5分鐘,呼叫老闆來幫忙拔勾,(笑點三)約過了15分鐘有其中兩支皆未起蝦,拿起來看旁邊的阿伯說你們好強姜太公釣蝦,因為她們把餌鉤在快別環(沙魯槓)上面=.=哈哈,一大塊雞心約1平方公分,沒有勾子................全場都笑翻了.........老闆也超不好意思的!!!! 傳說中的珍珠客終於被我遇到了.......我.......笑了......

作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-9 23:03
神之領域釣法!?
願者上鉤
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-9-9 23:06
這算最高境界~~佩服!
作者: 大溪小銘    時間: 2010-9-9 23:37
原來真的神釣手需要如此引人注目
作者: 東海小憶    時間: 2010-9-9 23:54
這個有梗...

原來釣蝦真的不用餌!!!
作者: 花蓮阿美族    時間: 2010-9-10 02:21
這種~高超的技術我無法體會............................................................................

.......................................
作者: 南研-大枯    時間: 2010-9-10 02:43
部會阿~
我試過沒鉤子~
只有沙鹿槓~
還沒標前打~
一樣拖著走毆...
作者: 高屏立仔    時間: 2010-9-10 03:56
太強了~~!神之領域~~凡夫俗子無法到達之境界~~
作者: 西區蜥蜴    時間: 2010-9-10 08:20
把餌鉤在快別環???
這樣也行?
我又長了見識了!!
作者: 拼命掉蝦    時間: 2010-9-10 08:21
恩嗯~~果然是太妙了~
看別人釣蝦吃蝦心癢癢
以為都是那麼簡單
她們可能以後再也不釣了吧
作者: 高雄小哈    時間: 2010-9-10 08:53
小港的某間釣蝦場也常常有這種高手出現
明明很擠了 偏偏要擠進來= =
整個浮標不知道怎麼拖
作者: 花蓮雄    時間: 2010-9-10 09:39
花蓮旺旺也常有這種情況發生~~

不過通常我們都會派代表去教他們

畢竟他們花的是她們老爸老媽的血汗錢

更何況他們消費並沒有比較便宜~~~能帶就盡量帶嚕!!

講半天~重點要說

沒有正妹跟她們一起的話,那就不用教了<<<<這個很重要
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-9-10 10:22
標題: 回復 #1 紙箱人 的帖子
大大真是超大的笑點
我笑死了
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-9-10 10:23
只能說他們真行
行啊
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-9-10 10:24
標題: 回復 #12 花蓮雄 的帖子
雄爺我有寄短消給你
你沒理我
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-9-10 10:39
釣蝦不是重點,他們主要是要去打情罵俏................
作者: fourfoot    時間: 2010-9-10 10:40
哇哩咧.
這個只有一個字【強】
原來就這是最高境界.
佩服佩服.
^^
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-9-10 11:01
常常在各大蝦場可以看到的

我也遇過

就好像當兵

整排給你坐在短邊

都好像怕失蹤一樣

也是亂掉

不過他們就真的是釣運氣的

不過他們也是釣的很快樂

不在呼蝦量

釣完就開開心心的走了

作者: 瞎釣十幾年    時間: 2010-9-10 11:22
標題: 回復 #12 花蓮雄 的帖子
附議!正所謂英雄所見略同,花蓮雄所見相同!有咩教之、無咩閃之,因咩施教、有咩無累。
作者: 高雄小琮    時間: 2010-9-10 13:48
= = 好天真的大學生
作者: 高肥    時間: 2010-9-10 19:53

哈哈哈~我笑了!!
真的很重要的說!!
作者: 嘉義~阿銘    時間: 2010-9-10 20:45
恩恩~~~果然是如此~~有正妹才教這才是王道阿
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-10 21:44
他想說池子裡面放的是熬蝦~

所以餌直接綁在快別環上~~~
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-10 22:07
真是天下無敵的釣法~釣的開心就好~
作者: 楠梓佑子    時間: 2010-9-11 02:54
快別...

我去跟我剛學釣蝦的朋友說

叫他們試試看
作者: 紙箱人    時間: 2010-9-12 15:10
0.0....千萬別試試!!因為我試過! 會咬 但啦不上來
作者: 阿智    時間: 2010-9-12 15:42
標題: 回復 #21 高肥 的帖子
引用:

哈哈哈~我笑了!!
真的很重要的說!!
我會給他們蝦蝦  還會教正妹釣蝦蝦
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-9-12 16:15
哈哈哈    太屌嚕      不過大大要告知他們     不要甩寶          
作者: 李靜    時間: 2010-9-12 16:48
他們可能是去那邊打發時間吧,重點不是釣蝦.........
作者: 台南小毛    時間: 2010-10-10 13:33
超好笑的!像我一個朋友沒有浮標在釣蝦一樣!不過他也很強!
作者: 楊阿隆    時間: 2010-10-11 06:03
我前幾天也遇到一樣的情況...真的是啼笑皆非

作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-10-11 10:35
這在明星上星期4也出現過
女釣客也是先起一隻蝦
我才發現的
看了當場傻眼
作者: 勞馬    時間: 2010-10-11 10:38
標題: 回復 #32 小潘潘男的 的帖子
@@
都可以發現女釣客!!
我都不行= =
作者: 浪無名    時間: 2010-11-24 18:37
有笑點...
我也有遇過大學生去釣蝦帶女朋友去...
一開始我看他沒測水深問他一下
要幫你測水深嗎??
他說有測了(在女友面前)
大約半小時後完全都一直靜悄悄...
他就跑過來問我先生可以幫個忙幫我測水深嗎??
之後我說好我過去把他蝦竿拿起來看了就傻眼他也是沒用勾子
直接在快別上面就勾餌下去釣了...
作者: 雨夜    時間: 2010-11-24 19:03
這個有.........笑點
我是有遇過我同事   一下竿  就拉到雙弓  跑去開單後
回來大約半個小時沒蝦訊  
後來問我說  是不是水深沒量好  不然浮標怎麼都歪一邊
一拉起來  原來是沒有上鉛片  
浮力校正後  我和我同事  一直在討論....
開始的那郭雙弓   到底是怎樣來的.......
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2010-11-24 22:14
最後他們到底有沒有釣到蝦蝦阿,或許這團學生來的正是時候,樂了老闆,更樂了各位龍哥龍姐〈因為人多,蝦蝦就放的多〉恭喜大大啦爽爽耶。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3