釣蝦釣魚降龍會

標題: 求助釣竿???? [打印本頁]

作者: 台北阿期    時間: 2010-9-11 03:15
標題: 求助釣竿????
買征戰7/8這隻好嗎?值嗎??約2000以上??謝謝!
作者: ddtluis    時間: 2010-9-11 03:23
值不值得是很主觀的問題~
這把竿子硬度是一九調性的~
偏好極硬竿的可能會很喜歡它~
別人的用竿習慣不見得適合你~
建議先去釣具店試玩一下,再考慮要不要購買~
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-9-11 11:57
竿子自己用的順手最要緊,別人說的只是參考用
作者: 李靜    時間: 2010-9-11 11:58
征戰算19調性裡的極硬調,外觀銀閃閃很亮眼,如果是視覺派的拿它準沒錯
如果是實用派的建議先去釣具店試看看,並強烈建議去釣蝦場借別人的釣幾隻試看看合不合用,畢竟這支竿子不便宜,要自己合用才有價值
PS:征戰最近太平洋出的貨很少,門市都很缺
自己<===征戰等出貨等了一個月,但買來只用2次就封起來當收藏用了
作者: 文字版    時間: 2010-9-11 13:40
標題: 回復 #1 台北阿期 的帖子
您需要這麼硬的竿子嗎??

台北的蝦體都很大嗎??

您的手感要很好.才有可能秤到蝦重喔

如果真的喜歡就買吧

可不要買完 不合自己的FU 就封竿呢

詳細考慮 才最重要

祝大大 場場暴籠 場場滿
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-11 19:33
小弟建議你要是喜歡拿硬竿~

可以考慮買魔隱~

現在二手版有再賣~

新竿子也不過才700~800大洋~

而且還是3 zoom的喔~~~
作者: 孩童    時間: 2010-9-11 20:00
竿子要買來自己試過才知道.聽或看別人的都是參考的而已.
征戰這支看起來就很殺.一拿感覺就上來了.
好不好用要你親身試過了.而且2000多元我是有點考慮要不要花.而花的值得嗎?也是看個人了.
作者: 台北阿期    時間: 2010-9-12 01:20
標題: 感恩!
謝謝各位大大寶貴意見???肛溫啊
作者: 高肥    時間: 2010-9-12 10:53
個人覺得~假如要買的話建議買版上經常討論到的竿子~
假使真的用不順手的話~
要賣也很好賣~
而且大家會經常討論的竿子一定有她迷人之處~
剩下的就看你個人的習慣而定了!!
作者: 桃園飛哥    時間: 2010-9-14 19:04
個人覺得~
竿子要自己試過才知道,每個人的手感不盡相同
別人所說的都只能拿來參考
征戰這支竿子應該是市面上最硬的竿子了
如果你是新手就不建議你用,放槍率會大增喔!
總之~~~好不好用還是要你親身體驗
不訪與會內有此竿的大大約掉實際體會
至於花2000多.....我是覺得只要喜歡且順手就OK!
畢竟蝦竿比魚竿便宜太多了,而值不值得~~~~~真的是看個人了
作者: Ely    時間: 2010-9-15 00:25
魔隱實在是好竿 ... 買600塊 用到現在還沒軟

耐操又便宜 一樣是屬於硬調的竿子
作者: 風兒    時間: 2010-9-16 03:57
其實你要先用過幾支不同調性的竿子
才知道你適合 1/9 2/8 3/7調的哪種竿!!
在來選取自己想要的調性的竿子!!
還有同調性的竿子 每隻都有不同的重量!!~
建議你可以多看 多拿!!~
這樣會比較好!!
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-9-16 06:21
自己拿得順手最要緊哦
作者: 鬼刈龍    時間: 2010-9-21 04:30
今天拿剛買征戰7/8 去宜蘭蝦之城釣 1H 45P 秤蝦手感還不錯
其實硬竿秤蝦還是有感覺~但竿頭不會很彎
重點還是看自己的感覺~爽就好!!
(新手第一次說話~說錯請見諒~拍謝!!)
作者: 凝光戀羽    時間: 2010-9-22 17:54
建議可以先買魔隱釣看看~合手的話再換征戰!!!
      魔隱畢竟是便宜又大碗啦!!!!
作者: 弱基米勒    時間: 2010-9-23 02:21
標題: 回復 #14 鬼刈龍 的帖子
哇.......1h45p還算新手阿??
老兄.......你這樣已經強到不行了好嗎??
45p是我3h~4h的成績了說!佩服佩服!!

回歸主題......征戰是個不錯的選擇...只是貴了一點點!!
其實達人也很棒.....考慮考慮嚕!!
作者: 新竹老張    時間: 2010-9-23 15:07
標題: 回復 #14 鬼刈龍 的帖子
1H45算新手
那我是手殘族的了
45是我大概3H的成績
作者: 鬼刈龍    時間: 2010-9-23 17:13
標題: 回復 #17 新竹老張 的帖子
對不起拉!!沒講清楚
我是回鍋新手啦!!也是論壇的新人
只是好幾年沒釣~用剛買的征戰7/8去覺得還不錯
硬蝦竿~我是覺得征戰~達人~魔隱~箱根

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3