釣蝦釣魚降龍會

標題: 超級開心 [打印本頁]

作者: 愛釣阿發    時間: 2010-9-11 13:53
標題: 超級開心
哈哈哈

先來大笑三聲

謝謝阿飄借我釣竿幫我綁線

今天百威大咬耶

超舒服的  兩小時釣了30隻  其中有4隻人家送的3~4隻抓到的

不過  這樣20隻  我也算破紀錄了><

好開心阿~~

哈哈哈
作者: 文字版    時間: 2010-9-11 14:59
標題: 回復 #1 愛釣阿發 的帖子
恭喜阿

祝大大 天天暴龍 天天滿
作者: 楠梓佑子    時間: 2010-9-11 15:10
沒有揪...

我悶一天了...
作者: 愛釣阿發    時間: 2010-9-11 15:27
標題: 回復 #3 楠梓佑子 的帖子
哈哈哈

我是今天想去綁鉤子  想說釣況不錯就插水

哪知道  結果很出乎意外的開心
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-9-11 17:02
= =你還有抓到那咪多隻喔  看來只有我釣的較差 哀 都遇不到大咬(還有借竿子子線 跟綁釣鉤 抽稅 抽10隻 哈哈

作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-11 19:20
恭喜大大拉爽爽~~~
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-9-11 19:42
恭喜喔~我去新天地就沒那麼多蝦蝦可以拉囉
作者: 阿旦    時間: 2010-9-11 22:39
標題: 回復 #7 拿甩竿釣蝦 的帖子
那沒辦法,新天地跟天龍都擠的很滿,要狂拉得等午夜場與凌晨場
作者: 阿旦    時間: 2010-9-11 22:41
標題: 回復 #5 飄蝦味仙 的帖子
怪了,看您文章說您幾乎天天在那邊,可是我有幾次晚上去都認不出現場何人是你
因為整場都是蟲標.....,簡直是蟲標聚會
阿飄要不要PO張本人照方便下次相認阿??
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-11 22:45
恭喜大大拉爽爽阿~恭喜喔
作者: 愛釣阿發    時間: 2010-9-11 23:15
標題: 回復 #9 阿旦 的帖子
大大您誤會了
他自從工作之後  
出沒時間僅有六日早上五點到晚上八點多吧
太晚就遇不到他摟  哈哈哈
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-11 23:41
百威 在哪阿?
要怎麼去 不知道~
我也要來去那邊 探探路草 看看 哈哈...

作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-9-12 00:36
標題: 回復 #11 愛釣阿發 的帖子
= =而且我沒說過 天天在那吧 我也不是蟲標專用者  我用長標蟲標是看狀況體力 去使用 不固定用哪種
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-9-12 02:04
恭喜大師拉爽爽喔         :loveliness:   :loveliness:
作者: 翹腳仔    時間: 2010-9-25 17:30
不知什麼時候

小弟才可以拉爽爽
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-9-25 18:03
標題: 回復 #12 鳳山潘a 的帖子
潘a~它在水管路與鳳仁路的交叉口
附近大目標~大高雄鵝肉店
作者: 高雄小信信    時間: 2010-9-25 19:05
恭喜拉爽爽唷~
這樣百威大咬因該蝦蝦都會跑上來
下次去如果蝦蝦跑上水面來表試大咬唷
因為上次去2.5小時拉38p就是蝦都跑到水面上
跟你今天的狀況一樣唷

回鳳山潘a:在水管路就我跟你說的那間.兩小時有戳戳樂的ok

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3