釣蝦釣魚降龍會

標題: 感謝L.L.V花蓮阿甫 [打印本頁]

作者: 妙管家阿元    時間: 2010-9-11 14:18
標題: 感謝L.L.V花蓮阿甫
阿甫大大~~安安

小弟僅代替這次9/12桃竹苗區交流活動的主辦人(元老大 中壢阿文 小遠哥)向您致謝

您贊助的保養聖品 龍眼蜜花粉 已收到~非常感謝唷~

-----------------------------------------------
歡迎東部及北部的大大有空的話明天來中壢玩玩喔
作者: 花蓮小紘    時間: 2010-9-11 14:20
標題: 回復 #1 妙管家阿元 的帖子
阿甫那麼酷噢= =龍眼蜜花粉....拿來做餌料不知道好不好用= =
作者: 阿甫甫    時間: 2010-9-11 15:00
小平那瓶是給妳們試試看的
作者: 木工工會    時間: 2010-9-11 17:47
靠...丫我的花粉跟蜂蜜咧...
作者: 阿甫甫    時間: 2010-9-11 18:27
過些日子吧  現在沒什麼花
作者: 木工工會    時間: 2010-9-11 18:41
最近真的沒什麼花嗎...
花蓮不是有最出名的..............

圓仔花....
作者: 後山子彈    時間: 2010-9-11 18:49
標題: 回復 #1 妙管家阿元 的帖子
非常抱歉~~
這次9/12桃竹苗區交流會活動
我們L.L.V因時間上無法配合.所以無法前往參與
就請各位桃竹苗的兄弟姊妹們~見諒:loveliness:
同時在此祝~活動成功~各位玩得開心.......(記得下水禮.免不了)
作者: 阿村    時間: 2010-9-11 18:53
標題: 回復 #6 木工工會 的帖子
是形容誰???............
作者: 木工工會    時間: 2010-9-11 19:28
TO~阿元~

活動距離太近..所以不剋前往..
為了辦比賽已經忽略家人許久了..
在三不五時往外跑..可能會被殺頭...
預祝比賽圓滿成功...
作者: 後山阿成    時間: 2010-9-11 22:41
嘿阿...再跑我看就不用回家啦!

小劉....對吧!
作者: lapisangel    時間: 2010-9-12 00:00
標題: 回復 #10 後山阿成 的帖子
又點我~

我又不是跑最凶的
作者: 丸山人    時間: 2010-9-12 22:42
發給阿甫好人卡一張^^
作者: 海鳥    時間: 2010-9-13 23:11
有蜂蜜喔~~~

小弟我最近東奔西跑 南下北上

也需要保養一下

阿甫你知道的喔
作者: 阿甫甫    時間: 2010-9-16 16:11
標題: 回復 #13 海鳥 的帖子
要入秋了        試試看吧   前天我才搖了一些下來     不是很多:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3