釣蝦釣魚降龍會

標題: 離開師傅後的第1P 20大馬 [打印本頁]

作者: GODSAY    時間: 2010-9-12 02:18
標題: 離開師傅後的第1P 20大馬
直接量身高吧  整整的20CM 又粗又厚實的體型

登錄/註冊後可看大圖

就算是你也要向我低頭

登錄/註冊後可看大圖

鮮麗的顏色 剛釣上來的是最漂亮的時候…。跟在師傅旁也已經多年了,以前老是跟在師傅後面

登錄/註冊後可看大圖

拿跟筷子比對一下…。現在就算沒出師,也算學了點皮毛

登錄/註冊後可看大圖

令人著迷…。願意熱心教導的人,不多了,以我最近碰壁的情況來看,不過也沒錯,人家沒義務教你,三顧茅廬試試看

登錄/註冊後可看大圖

其餘就是這次的配角了…。亦師亦友,感謝師傅的指導,你現在低調了點,不過你在各大板上仍然很招搖。

登錄/註冊後可看大圖

作者: 去餵蝦滴    時間: 2010-9-12 03:43
好漂亮的大馬
作者: 浩子    時間: 2010-9-12 10:02
恭喜大大拉爽爽.... 感謝分享釣遊
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-9-12 11:42
好漂亮的馬子喔         應該有拉爽爽喔            
作者: ㄚ邱    時間: 2010-9-12 13:02
恭喜大大拉爽爽
作者: 李靜    時間: 2010-9-12 17:48
恭喜,這成就感應勝於一切的辛苦:loveliness:
作者: 噗哥    時間: 2010-9-12 21:36
標題: 回復 #1 GODSAY 的帖子
果然是大物級的馬子

大馬跟到大大你比較幸福~都會被小心呵護

不像我都拿來配啤酒

感謝大大分享大物級馬子讓小弟我開眼界
作者: 阿秉    時間: 2010-9-13 09:49
果然是大物!一定拉的很爽!我也要!
作者: 眼鏡    時間: 2010-9-13 15:49
恭喜大大拉爽爽
體態很漂亮呢
作者: 肥肥魚    時間: 2010-9-13 19:26
標題: 回復 #1 GODSAY 的帖子
這馬漂亮唷~恭喜拉爽爽阿~最近都在找這種馬哥~

最近我拉的馬都全近我家的私人菜園了~

看會不會養到破呎馬...好期待阿>"<|||
作者: 口加口非豆    時間: 2010-9-13 22:03
漂亮的大馬
恭喜唷
作者: 小繼清流    時間: 2010-9-14 21:16
這種拉力一定爽翻囉~
作者: 山水遊子    時間: 2010-9-14 22:17
恭喜大大拉到大馬  感謝分享
作者: 文j    時間: 2011-9-21 21:09
請問各位大大
這是什麼魚啊?
小弟之前在大豹溪釣了一堆可是不知道是什麼魚?
作者: 中和志銘    時間: 2011-9-21 23:30
體型不錯喔~有天你也會變師傅低~~
作者: mike01    時間: 2011-9-24 09:43
好漂亮的大馬恭喜拉爽爽

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3