釣蝦釣魚降龍會

標題: 工具箱哪裡買??求助各位前輩 [打印本頁]

作者: 弱基米勒    時間: 2010-9-13 03:01
標題: 工具箱哪裡買??求助各位前輩
http://tw.myblog.yahoo.com/nopig ... =2745&next=2717

請問各位前輩們~這個網址裡面有一黑一銀色系的工具箱~很有質感~我在拍賣裡頭找了2天都找不到~求助各位前輩~如果知道這要去哪裡買~請你告訴我好嗎~謝謝!!萬分感激!!
作者: 永遠的阿誠    時間: 2010-9-13 03:18
他們的工具箱都訂做的~~上次我在大溪釣具有看到一個長方形的好像不錯
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-13 03:48
大大~

那一個作者是另一個社團叫拉爽爽~

他們的盒子是買玩具槍的鋁盒子~

然後在盒子裡面做其他的規劃~

他們也是有再賣~

不過一個不便宜...要三思~

不一定要向他們一樣~

走自己的風格最重要~

萬一拿這樣的雞絲出門~

釣不到蝦...不知道人家會怎樣看你~
作者: 弱基米勒    時間: 2010-9-13 03:48
先感謝樓上的大大唷!!可是訂做??要去哪裡訂做呢??要如何訂做呢??
作者: 弱基米勒    時間: 2010-9-13 03:52
謝謝你的忠告唷!!小弟我其實蝦是不太會釣~只是覺得那樣子的盒子很有質感~也很整齊~所以就很喜歡~當然就希望能擁有嚕!!還期望大大你指導我怎麼擁有這樣的一個工具盒呢??謝謝指導唷!!
作者: FOCUS    時間: 2010-9-13 07:17
標題: 回復 #5 弱基米勒 的帖子
你可以叫小培大師教你釣蝦
你就不會漏氣了
作者: 弱基米勒    時間: 2010-9-13 09:44
標題: 回復 #6 FOCUS 的帖子
小培大師是高雄人嗎?小弟我是屏東人,如果小培大師不嫌棄,我很樂意向他學習哦!

學姐妳也是小培大師的愛徒丫?
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-13 11:19
標題: 回復 #7 弱基米勒 的帖子
挖!! 我看了一下 你所說的鋁製工具箱
整組就是非常高調
哈哈  我還是喜歡低調一點好
小培 跟我一樣住鳳山
他很常約釣有機會可以跟他一起上一下指導課
作者: 勞馬    時間: 2010-9-13 11:26
看了一下~

擺法........

怎麼搞的跟某調釣的一樣啊!?
作者: 漢堡    時間: 2010-9-13 11:40
請問是這咖嗎~~ 不貴才幾百元就可買到摟

<script src='http://img413.imageshack.us/shareable/?i=sdsc00046.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>

登錄/註冊後可看大圖
</noscript>

作者: 弱基米勒    時間: 2010-9-13 11:56
標題: 回復 #10 漢堡 的帖子
漢堡大大~你這卡也不錯丫!可以的話!放幾張內部的照片給小弟欣賞兼參考吧!

冒昧斗膽,可以留個電話給小弟嗎?或直接打給小弟(0989307930米勒),小弟想直接請教,謝謝!
作者: 弱基米勒    時間: 2010-9-13 12:02
標題: 回復 #8 鳳山潘a 的帖子
我也知道這很高調,可是~~~真的很正點,受不了丫!哈哈!
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-13 12:09
我帶的這個不是普通的箱子,它是"箱中之神",簡稱"箱神",它可以安全又瀟灑地把我送到任何我想去的地方

登錄/註冊後可看大圖

作者: 七小福    時間: 2010-9-13 14:31
自己到Y拍購買一個箱子
再依自己所需建構內容
便宜又符合自己所需
作者: 弱基米勒    時間: 2010-9-13 15:09
標題: 回復 #14 七小福 的帖子
老實說~小弟我是菜菜鳥,我不知道該選擇丫拍裡的哪種箱子,更不知買了箱子後內部要怎麼弄!但如果有大大願意教我,我很樂意,也很感謝!我的電話是0989307930,米勒!或可留下電話,我會主動聯絡您!感恩!
作者: 七小福    時間: 2010-9-13 15:52
標題: 回復 #15 弱基米勒 的帖子
你可以加我的MSN
互相討論
作者: 弱基米勒    時間: 2010-9-13 16:22
標題: 回復 #16 七小福 的帖子
可以丫!我的是:rooom784@hotmail.com,歡迎指導!
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-13 18:34
標題: 回復 #9 RAUMA 的帖子
大師~

作者跟會不會釣他們已經沒有關稀了~

他們有他們自己的風格~~~
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-13 18:37
標題: 回復 #17 弱基米勒 的帖子
小弟是蔡鳥中的菜鳥~

不是啥大師~

有機會一起出來互相學習~

箱子可以去五金行找找~

或是去賣玩具槍的店家找找~

有個方向應該不難找~

期待你的工具箱...完成時記得po上來分享一下喔~~~
作者: 小泡    時間: 2010-9-13 19:21
標題: 回復 #7 弱基米勒 的帖子
不知道有沒有記錯
他們的大家長似乎也常在屏東出沒
你跑屏東市的新字輩,應該不難找
可以跟他們的會有談談:loveliness:
作者: 拼命掉蝦    時間: 2010-9-13 19:28
標題: 回復 #1 弱基米勒 的帖子
恩嗯~~真的是有夠屌的~
只是改裝的其實都有自己的FU
但是重點還是釣蝦功力深淺才是重點囉
如視同都穿NIKE球鞋打球結果被俇電下場
很糗的
工具箱去一般賣場其實可買到很實用又便宜的
把內容物慢慢的增加及擺放整齊其實就很NICE囉~~:loveliness:
作者: 南研-中午    時間: 2010-9-13 20:06
我師傅有交代!!! 釣蝦輸人沒關係.但裝備拿出來要嚇死人
作者: 高縣小瑋    時間: 2010-9-13 20:16
漢堡大大的  箱子也是很好看  而且沒有這麼大  個人覺得應該不用這麼大..
喜歡那種質感:loveliness:
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-9-13 20:54
那個應該是自己改的       不過創意無限       光看他裝備就氣勢十足            
作者: 山上〃無語    時間: 2010-9-13 23:15
我也有一咖 但是很少帶出來了= =
感覺太高調了.....

登錄/註冊後可看大圖

這是使用 籌碼盒 改裝來的@@"
作者: randolph    時間: 2010-9-13 23:27
標題: 回復 #1 弱基米勒 的帖子
拍賣 搜尋槍盒  就一堆了
內裝要自己DIY:loveliness:
作者: 漢堡    時間: 2010-9-14 03:07
標題: 回復 #12 弱基米勒 的帖子
在拍賣場就可以買到~箱子不大小柄放剛剛好~如果是達人蝦跟蒜蓉蝦就太長了~~內部可以在特力屋跟49原商店可以買到~~其實自己用比較便宜~~用到好不用1000元
作者: 弱基米勒    時間: 2010-9-14 09:04
標題: 萬分感恩
真的很感謝降龍各位前輩的不吝分享,小弟感恩在心裡,感謝你們!
作者: 弱基米勒    時間: 2010-9-14 14:03
標題: 回復 #27 漢堡 的帖子
漢堡大大:槍盒已經搞定了!可是內部的問題很多,例如若用海棉做底來分割出空間,要怎麼割呢?像止血鉗要怎麼割出可放的空間呢?拜訪您留電話或打電話給我一下好嗎?0989307930求您幫我解開心中的疑惑好嗎?感恩!
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-14 20:25
應該來說可以先規劃幾個區塊~

子線區...母線區...釣竿區...工具區~

至於你要的工具如何放進海棉~

先把剛剛說的那幾個基本區塊先規劃出來~

再把工具先放在海棉上面用鉛筆先劃出外型框框~

可以畫小一點點因為海棉有彈性這樣工具才會放的僅~

至於咬簽盒或是其他小工具一樣畫葫蘆~

或許你可以在雅虎首頁打拉爽爽進去他們的網頁參考看看人家的作法~

記得做好要分享喔~
作者: 釣三小~~叮噹    時間: 2010-9-15 02:32
標題: 回復 #30 鳳山小培 的帖子
不要參考拉爽爽     參考祥龍會就好了
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-15 05:55
參考只是給自己一個方向~

重點是要有自己的風格~
作者: 輔ㄟ    時間: 2010-9-15 07:57
請問他們用的拔溝彎夾是那裡買的阿
看起來頗有質感的
作者: 山上〃無語    時間: 2010-9-15 09:42
好像是拔鼻毛夾 5金大賣場 找找看
作者: 詹姆士愛偷跑    時間: 2010-9-15 11:12
標題: 回復 #34 山上〃無語 的帖子
我鼻毛都用電動鼻毛刀了
作者: 霧煞煞    時間: 2010-9-15 13:07
標題: 回復 #31 釣三小~~叮噹 的帖子
叮噹大大你說這句就不對~好像歧視拉爽爽團體的人喔~
不管是參考本祥龍會的還是其他團體的~重點是做出屬於自己風格工具箱~
參考是一個方向和目標而已~~只要喜歡釣蝦大家都碼是高手~
以釣技會友~建真情~
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-9-15 13:39
釣蝦可以輸~裝備(雞絲)不能輸
作者: 弱基米勒    時間: 2010-9-15 15:15
再次感謝前輩們的指導!小弟已有了方向,若小弟有做出來工具箱,一定會分享出來給大家笑一下!感恩!
作者: 花次郎    時間: 2010-9-19 09:30
標題: 回復 #38 弱基米勒 的帖子
看來又要多一個閃亮亮的精品了!

期待大大的作品囉!

甘八爹

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3