釣蝦釣魚降龍會

標題: 小炳vs達人 [打印本頁]

作者: 台北賈斯汀    時間: 2010-9-13 14:31
標題: 小炳vs達人
對不起各位大大
想請問一下有人有小炳跟達人比較嗎
因為我沒有用過小炳所以不知道感覺怎樣
小弟我是有達人竿那根小炳的感覺一樣嗎
作者: 李靜    時間: 2010-9-13 14:49
用小柄的手感絕對不同於其他釣竿可比擬
小柄我覺得是硬中帶QQQ,不是19調或28調可以形容
自己<===有小柄後其他釣竿都上油當收藏用了
作者: ddtluis    時間: 2010-9-13 15:37
小柄是把好竿子沒錯!!!但沒那麼神啦~
他只是日系品牌中尺寸和硬度符合釣蝦竿的一把溪流竿~
翻一翻S牌的目錄,小柄算是彽階竿,若真有那麼神,那其他的
高階竿不就神到能幫你釣魚釣蝦了!?
我個人也有收藏一把小柄,不過只帶出場一次,因為我個人偏
好達人蝦的調性,任何竿子都一樣,沒有哪一把好用,哪一把真神,
只有符合個人的習慣和作釣方式~
最好是去釣具店把玩一下,有適合自己的手感再購入會比較好~
不然網路上人家所說的硬.Q.軟....均是他人觀感,並不是你自己
的觀感~
作者: 信義阿兵    時間: 2010-9-13 18:35
我們可以換個角度來思考: 如果小柄和達人同樣掛太平洋的牌子來賣.
那麼小柄能賣多少錢? 達人能賣多少錢? 那麼答案就很清楚囉.

小柄小弟沒買過. 當初買竿子的時候. 小柄和達人在家都有做功課. 然後去店
裡都抽出來看. 比重量. 比粗細. 比手感.比產地.... 最後我選擇達人. 更何況
小柄價格很硬. 達人還能打八折

SHIMANO有很多令人印象深刻的竿子. 像以前磯釣時曾經擁有過的白竿. 還有
最近的一次買SHIMANO是在約五年前買的メバルSPECIAL Z 61 海釣手竿. 拿來
釣臭肚很好玩(一波不喜歡).

但是在釣蝦竿的領域來說. 小柄真的是還好. 而第一次買上興的竿子卻讓我有驚艷
的感覺. 也對上興其他竿子有興趣囉....

以上純屬小弟個人的想法. 如有不對以及得罪的地方. 請多多見諒
作者: 阿智    時間: 2010-9-13 19:01
竿子主要是用的上手就是好竿 我的竿子最貴的2千多  最便宜的也只有3百多都是不錯的竿子阿
作者: 斗六小葉    時間: 2010-9-13 19:21
會量水深跟看標訊比較重要...
竿子順手就好...
釣蝦而以,沒那麼講究...
勾中池中巨物(有些池中有放大魚)靠的是經驗及技巧,兩樣都沒有的話,小柄跟達人都難逃斷竿命運...
作者: 孩童    時間: 2010-9-13 19:32
小弟我原本是拿源大的蒜蓉3代.剛剛才去敗了一把小柄改好的 6/7/8加配重白鐵尾塞(聽說小柄這批貨出完後要等到明年才會進所以趕快跑去買了).
兩支塗裝差不多.但是看起來質感上小柄比較好.拿在手上的感覺是小柄好一點.
因為還沒釣過.無法說出小柄中蝦的手感.

ps:花了2張多可以看到13位的小朋友.老婆臉有點臭 .應該現在不會讓我出去試竿的
作者: 桃園飛哥    時間: 2010-9-13 23:15
標題: 回復 #1 台北賈斯汀 的帖子
小柄的手感絕對不同於其他蝦竿
最主要的原因小柄不同於一般蝦竿那麼明確的1/9調、2/8調或3/7調
中蝦剛開始是2/8調但持續揚竿,又會將重量分配到整支竿子
再加上他是溪流竿,竿身很有彈性,所以常會聽人說他硬中帶QQQ
不會像一般1/9調或2/8調感覺硬梆梆沒彈性
會比較有手感,但現在日圓大漲.............
價位上就...........
作者: 鬼王    時間: 2010-9-15 22:24
個人認為.....
釣蝦是在於浮標量水深以及做合的時機比較重要.....
竿子的好壞是在於每個人拉蝦子的利到大小不同....
所以要知道自己喜愛拉蝦的力道.在來選擇要拿軟竿還是應竿比較正確....
常常看到很多出學者拿公竿.中蝦後.每一隻都飛到身後.還是釣的上來......
所以個人認為.知道自己的手感後.在來買適合自己的竿子.才是王道........

本人共有3隻竿子...達人蝦(上興).鋼鐵(太平洋).小柄(SHIMANO)......
個人偏愛硬竿....所以小柄都沒在使用了......
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-9-15 23:25
偷偷跟你們講:

去把小柄尾一換掉 換成實心尾  釣起來感覺更棒
因為有一次 我在收竿子時 可能那時喝醉了  不小心折斷尾一
阿  幹!   心想  :  完了  聽說小柄尾一 要500元
隔天去釣具行問老闆: 老闆說  真的要花500   但是他後來卻直接 幫我換上實心尾
不用10分鐘  好了!   真神奇
我還想罵老闆的說!  可是老闆   卻收我   不到一半的錢  就不罵他了
想說    幹麻換   這種的呀!   可以用嗎?   我不信    拿去釣1小時蝦子看看
哇靠!  手感更棒     阿娘為!        
我就拿我弟的新的小柄 (還沒釣過的) 開出來  直接再去找老闆換   
老闆  想說:又有錢可以賺了   這次  大概只花不到5分鐘的時間吧  就OK了
拿去試釣  真的 手感  不錯唷!  

以上感想    單純是小弟的心得     可以參考看看    手感是屬於個人的  不一定要照我的
也可以自己試看看別種材質的尾一  玩看看!
我也在尋找其他的  畢竟   光等原廠尾一的時間   就快起笑了
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-9-15 23:26
標題: 回復 #9 鬼王 的帖子
這位大哥
如果你的 小柄不要用的話  我可以跟你收嗎?
我要拿來改竿的!
作者: 小練    時間: 2010-9-16 14:35
標題: 回復 #10 蝦鑽石 的帖子
請問前輩,您所謂的換成實心尾一,手感更棒,
硬度呢?是否比原廠空心尾一來的硬呢?

簡單的說,小弟想知道換了尾一後硬度跟原本相比如何呢?

3q,3q.
作者: 孩童    時間: 2010-9-16 16:16
標題: 回復 #10 蝦鑽石 的帖子
請問:大大你是在那換的尾一呢??能說說嗎??或能幫小弟我買一支尾一呢??
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-9-17 10:41
標題: 回復 #12 小練 的帖子
換實心尾一的好處:
1.以後實心尾一萬一不小心斷了 ,就不用像原廠一樣要等很久又比較貴,很多地方都買的到
2.實心尾一感覺還不錯,Q度夠,秤蝦時敏感度也不會跑掉
3.有一次我用小柄去釣蝦    蝦場老闆跟客人都來問我   你拿的竿子是哪一家做的呀
起蝦的弧度好漂亮   
我說:是SHIMANO的啦!
結果 過沒多久 我的小柄就變成小朋友了!   因為老闆把我的小柄買走了!   哈哈哈

anyway結論:換了實心尾一,釣性差不到哪裡去,我覺得手感有比較明顯一點
重點是 再也不怕斷尾一了! 價錢也比較便宜
原廠的尾一就留起來吧 將來還可以賣別人或是賣竿子時 再一起賣掉
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-9-17 10:42
標題: 回復 #13 孩童 的帖子
我在我家附近釣具店換的
你要買的話 可以幫你買  不過所有費用要你自己出唷!
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-9-17 10:59
標題: 回復 #1 台北賈斯汀 的帖子
達人比小柄硬  竿身比小柄細
起蝦時:
達人大概會彎到尾一尾二左右的地方
小柄大概會彎到尾三
達人蝦灣的弧度會比較小  小柄灣的弧度會稍微大一點
達人稍微硬一點,小柄稍微Q一點
2支我都有 ,論手感  我會覺得小柄比較好因為他握把拿起來比達人好
起蝦速度,達人會比較快
要拉爽爽 我會拿小柄
塗裝:達人  暗紅色系   小柄:黑色系
價錢:達人1000多   小柄:2000初
重量:2支都差不多
作者: 孩童    時間: 2010-9-17 15:41
標題: 回復 #15 蝦鑽石 的帖子
喔~大大你住那呢??
尾一是多少錢??在加征戰的萬能轉頭要多少錢??
運費又多少錢呢??
你能先幫我問問後告訴我.
我在考慮看看行嗎??
作者: ~鮪魚~    時間: 2010-9-17 15:56
標題: 回復 #16 蝦鑽石 的帖子
蝦鑽石大師 我覺得兩支的重量有差喔,小柄比較重 達人比較輕! 各有優點
小柄在起蝦時竿子呈現的弧度!! 讚!!
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-9-17 17:38
標題: 回復 #17 孩童 的帖子
我住新竹
不過 我相信你家附近的釣具行應該有賣你要的東西吧
有時候  一些不起眼的小東西只要用對地方 也是可以發揮它最大的效用
尾一很便宜 我換只要200元
作者: 孩童    時間: 2010-9-17 18:45
標題: 回復 #19 蝦鑽石 的帖子
喔~是整支小柄拿去給老闆配嗎???
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-9-18 01:26
標題: 回復 #20 孩童 的帖子
最好是啦!
不然到時配出來 怪怪的 不就糟了個糕!
作者: 孩童    時間: 2010-9-18 01:57
標題: 回復 #21 蝦鑽石 的帖子
ok~感謝.我去找我住的附近釣具店問看看.
作者: 台北賈斯汀    時間: 2010-9-18 03:02
我跑去買小柄了
終於知道為什麼大家都說不錯

達人蝦竿因為是2/8條的所以彎曲度就只是在竿尾地方,但是起蝦很快,拼蝦量的話真的選達人

小柄真的不能說什麼調的,在上鉤的時候可能是2/8也可能是3/7
但是起蝦的時候幾乎整支竿子都會平均彎曲,會讓人感覺是軟竿,而且彈性不錯,蠻舒服的

因為2隻我都測試過了
這是我的感覺~~~不知道大家的感覺如何
作者: 信義阿兵    時間: 2010-9-19 12:44
達人蝦拉到大公蝦的時候也會像是3/7的. 甚至寶特瓶蝦還會3/7偏4/6. 所以要操控大
蝦的逃跑方向還蠻有餘裕的.....

而釣母蝦池的話. 我會改用岡蝦
作者: 孩童    時間: 2010-9-19 14:27
標題: 回復 #23 台北賈斯汀 的帖子
回大大的話一下.我覺得小柄起蝦也不慢呢??起蝦很舒服這倒是真的.可能是因為太貴了.拍操軟或不捨它太累.不敢硬拉.我個人認為拉
應該說看人要怎樣起蝦吧.我也有用小柄釣大公蝦一中蝦.一拉大公蝦就飛起來.
之前有看到一篇文章好像是說起蝦的"酷勢"跟手勢會對釣竿的傷害吧.寫說不管多硬或多Q的竿不正常起蝦或使用都會減少使用壽命.如:硬起蝦跟.....什麼  我忘了抱歉.
看完後我現在起蝦都慢慢來.先"斤"住讓蝦子拉一下.在起蝦對竿子比較好.(小柄真的很貴呢)
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-9-19 17:45
標題: 回復 #25 孩童 的帖子
認同+1

會用姿勢跟動作釣蝦的人
的確多少可以減少傷竿的機會
其實跟竿子的好壞是沒有太大的差別
拿好一點的乾子 只是享受哪種別的竿子沒有的感受

小柄現在 我認為並不會太貴, 現在我買別的竿子 都要萬起跳了
作者: 新竹老張    時間: 2010-9-19 18:32
標題: 回復 #19 蝦鑽石 的帖子
鑽石兄
我今天也買了一把小柄6/7/8
我住新竹
想請教你改實心尾一是去那間釣具行改的?
謝謝
作者: 桃園飛哥    時間: 2010-9-19 23:15
標題: 回復 #26 蝦鑽石 的帖子
認同+1
跟其他的釣竿比起來蝦竿實在是非常便宜
拿好一點的竿子是享受就算存欣賞也快樂........:loveliness:
我也認為小柄並不會太貴
釣蝦的錢3-4次就超過竿子的錢了
除非不釣,否則我覺得這個花費真是值得啊..................
作者: 孩童    時間: 2010-9-20 00:30
標題: 回復 #28 桃園飛哥 的帖子
鑽石哥.飛哥.如果拿小柄跟釣魚竿比的話.小柄是便宜點.(雖然小柄是釣魚竿但被人發現拿來釣蝦)
但是拿來跟其他的蝦竿比就貴很多.(應該大家都已經看習慣或買習慣1000內或1000多塊的蝦竿)
您可能都在北部釣蝦.而我一些朋友都是在南部釣蝦(我也常在那釣).兩地釣蝦的價錢真的差很多.北部有一小時300元公蝦.南部是公.母.混合池都是100元.因為消費不同所以他們覺得貴.我還罵他們不懂. 其實我一開始看到也是覺得很貴.狠心敗下去釣過後.覺得值得這2000多元花的真的值得.:loveliness:
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-9-20 01:12
哈哈哈
我第一天 玩路亞的時候   噴掉的線跟硬餌錢
可以買2隻小柄了   所以  我覺得這些都是過渡時期所需要的花費啦
朋友跟我去釣蝦  我花500釣3小時   他們喝的酒錢+菜錢 檳榔香菸  再加傳播妹
可能就不止3支 小柄了
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-9-20 02:05
標題: 回復 #27 新竹老張 的帖子
我有個朋友也叫老張
不過  我敢確定  你跟他是不同人
我在竹東換的尾一
你如果想換卻不知道的話  再來問我吧
作者: 心情隨風轉    時間: 2010-9-20 02:17
其實蝦竿2千價錢真的是不貴~貴的是釣蝦的花費~之前的神技6/7也算是貴貴蝦竿不過呢~剛開始軟硬很適中~釣差不多400隻之後釣性會很突然的變軟~問題是在於手把節的ZOOM釣性變了~很特別的一把竿子~於是轉向買DAIWA 清瀨~基於本人不是很喜歡硬釣竿~加上釣的場水深不深~清瀨就很不錯玩~玩起來像是1/2調先調子~所以竿子硬度就看作釣的釣場水深作最先的斟酌~雖然剛入手清瀨也想再買另一把竿子當備用也是鎖定小柄跟達人~不過因為品牌情結也是會買小柄來當備用~其實蝦竿並竟長度是很短的竿子~~所以在干子的製程並不如其他釣魚竿子素材上的取得那麼有困難度~所以牌子絕無絕對~價錢非唯一評斷~適竿適所適用~~如果釣蝦是以競技取向當然竿子要硬~培養一各興趣幾千塊算是很不錯的投資~~又不是釣磯釣釣香魚吊船釣~~
作者: 桃園飛哥    時間: 2010-9-20 09:14
標題: 回復 #32 心情隨風轉 的帖子
我也是稍有品牌情結
雖然想愛國但是品質的差異還真是讓我頭靠到日系品牌去了
DAIWA還有一支竿子"極霸"雖然名子不是很好聽(極霸=G8)...
但也是好竿一支大大可以考慮喔!
目前極霸*1、小炳*2服役中.........
作者: 小練    時間: 2010-9-20 11:57
標題: 回復 #18 ~鮪魚~ 的帖子
同樣八尺達人約38g.
小柄約40g.
重量差不會太多,除非你是拿達人6/7去比.
作者: ~鮪魚~    時間: 2010-9-20 12:25
標題: 回復 #34 小練 的帖子
哈哈 抱歉喔 我以為6/7的!!呵~~
作者: 信義阿兵    時間: 2010-9-20 21:14
標題: 回復 #34 小練 的帖子
大大這個重量是實測的嗎?
同樣八呎的.
達人的官網上是35g
小柄的盒子上是50g

我都沒實測過
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-9-21 01:54
我明天拿這2把去公司用電子磅秤量一下
都用"原廠的"下去量

等我的結果吧
作者: 凝光戀羽    時間: 2010-9-22 17:56
不管是軟竿還是硬竿~~能釣到蝦,釣到爆籠的就是好竿!!!
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-9-22 18:05
標題: 回復 #36 信義阿兵 的帖子
不單只是重量差異而已~~~~
重心差更多~~~~
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-9-25 01:28
今天去公司
趕緊 把4支竿子做了一下秤重  (旁邊的小姐一直在瞪我 ............)
秤重時為求一致,皆把竿帽及達人竿的小木塞都拿掉
只留竿子及原廠塑膠尾塞:
以下為秤重後的重量
1.達人5/6  27.89g
2.達人6/7  33.01g
3.達人7/8  41.11g
4.小炳8呎   47.24g
所以 重量上  達人比小柄輕6.13g  
我有拍照片,照片後傳   
作者: 桃園輕鬆    時間: 2010-10-3 18:21
天阿~~今天看到小柄~鋼鐵~達人
感覺都很棒說~但就不知道手感如何
跟老闆也不熟~不敢試尾竿的敏感度
只知道~小炳貴死人不償命唷~~
作者: 弱基米勒    時間: 2010-10-5 10:13
標題: 回復 #41 桃園輕鬆 的帖子
哇!樓上的大大,請問你在哪裡哪間釣具行看到小柄實品?可否告知一下!謝謝!
作者: 阿國    時間: 2010-10-6 22:59
就我所知
土城員林街那一家釣具店還有小柄
8呎及9呎都有
請參考
作者: 桃園輕鬆    時間: 2010-10-7 01:47
標題: 回復 #42 弱基米勒 的帖子
我在桃園的龍X看到的
在萬壽路上
東X的旁邊
作者: 妙管家阿元    時間: 2010-10-7 02:17
標題: 回復 #44 桃園輕鬆 的帖子
個人還是覺得~您可以先約釣有這些竿子的會內大大~相信手感會比較準~大家應該都
不吝分享的
作者: 桃園輕鬆    時間: 2010-10-7 13:02
恩恩!!元大說得有道理
所以有小餅跟達人的大大們
借我把玩一下
作者: ddtluis    時間: 2010-10-7 15:11
標題: 回復 #46 桃園輕鬆 的帖子
可惜你住桃園~
在台北的話,小柄.達人.蒜茸....我可以借你刁刁看~
作者: 百吉阿隆    時間: 2010-10-7 18:05
我有一支789小柄..如果不嫌棄借你玩玩..
我這3天都很閒..我在八德大潤發這..
電話在通訊錄最後面..
作者: 轟隆轟隆    時間: 2010-10-11 01:28
小柄有需要拿去改萬象轉頭嗎?

還是不用改就很用了?
作者: ~鮪魚~    時間: 2010-10-11 11:02
標題: 回復 #49 轟隆轟隆 的帖子
我有去改!! 因為萬象轉頭用習慣啦 線捲到尾1時 只要一拉就開了!!
作者: 小練    時間: 2010-10-11 12:52
標題: 回復 #40 蝦鑽石 的帖子
前輩......我是連尾塞都拿掉喔.

小炳根達人都是八尺相比.
竿帽尾塞都拿掉,重量一個差不多40G一個差不多38G.

我也是用電子秤去比過.
作者: 小練    時間: 2010-10-11 12:53
標題: 回復 #36 信義阿兵 的帖子
這是我實測的沒錯.
竿帽跟尾塞都拿掉去比.
作者: 無敵e小秉    時間: 2010-10-14 23:43
標題: 回復 #33 桃園飛哥 的帖子
"極霸"小弟也有考慮過
目前清瀨服役中
不過今早在玩家入荷了店家說最後得一把小柄
作者: 桃園飛哥    時間: 2010-10-15 21:03
標題: 回復 #53 無敵e小秉 的帖子
恭喜大大"海底撈月"
不過小柄對蝦竿而言,真的是一支好竿
我現在用來用去也是覺得小柄最順手~~~~~~
作者: 無敵e小秉    時間: 2010-10-15 21:31
想請問有改6/7/8小柄大大們平常怎麼收納
是不做釣時6/7/8尾塞拿掉,直接收成一繼扣竿帽
還是平常就成6/7/8收納扣竿帽...這方式我竿帽橡膠扣不太到捏
作者: 桃園飛哥    時間: 2010-10-15 21:47
標題: 回復 #55 無敵e小秉 的帖子
竿帽橡膠是有彈性的
要扣之前先將橡膠拉長,再繞上去扣上
不要靠在干子上啦,會拉不動
長度絕對夠,彈性也沒有問題
竿帽扣的地方跟原本的地方相比還比較細
放心的拉到適當長度竿,帽橡膠是不會扣不到的
作者: 無敵e小秉    時間: 2010-10-16 02:24
標題: 回復 #56 桃園飛哥 的帖子
謝謝指點...........
作者: 心情隨風轉    時間: 2010-10-21 01:09
前陣子是台北新莊的玩家釣具店拿了這兩把竿子~我不知道該怎麼去評斷達人蝦~~因為超硬竿~塗裝就感覺潦草了一點~反而小柄比較像竿子~因為比較能享受到拉大蝦的表現出的快感~硬度算是2/8釣~~就C/P直我倒是覺得不是品牌情結而是小柄比較像一隻竿子~~有買過國產竿子也友感覺不錯的~~但是釣蝦如果拿一隻鐵條在釣我不知道快感所謂為何~竿子用了才有其存在的價值~竿子一點也都不貴~~是貴在釣蝦的開單~釣幾次就夠買一把可以釣很多次~也會有莫名的好感覺~~釣蝦如果都要斤斤計較就少了一些樂趣~~有興趣就花點小錢享受~~
作者: 孩童    時間: 2010-10-21 13:05
標題: 回復 #58 心情隨風轉 的帖子
竿子一點也都不貴~~是貴在釣蝦的開單<===你住在北部所以才會這樣說.南部很便宜一小時才100元.小柄對南部人來說.還是比較貴點.

重點.買了小柄釣過後是真的不會後悔的.值得.
作者: 李靜    時間: 2010-10-21 14:05
標題: 回復 #56 桃園飛哥 的帖子
我本來也都是用原廠附的塑膠竿帽在扣改6/7/8小柄
雖然緊了一點,但用一陣子橡膠疲乏就斷掉了,我還請我老婆幫我用縫的縫好,但越用就覺得越醜.......
跟大大分享一下我的小方法:
我去釣具店拆新的釣竿拿竿帽橡膠比較長的來合,結果我發現太×洋的白金竿帽橡膠最適合
把白金竿帽的橡膠裝到小柄原廠的塑膠透明竿帽,結果令我很滿意
作者: 桃園飛哥    時間: 2010-10-21 18:22
標題: 回復 #60 李靜 的帖子
橡膠疲乏斷掉..............
我才使用一年多,不知大大您使用了多久?
當初買竿時老闆還跟我說放心拉,斷了算他的耶!.......
作者: 李靜    時間: 2010-10-21 19:10
標題: 回復 #61 桃園飛哥 的帖子
橡膠斷掉的這隻是新的,今年8月底買的,有改6/7/8每天都有使用到,但我是很愛惜東西的人,所以也不會很粗魯拉橡膠
舊的小柄因為沒改,所以橡膠用多年了還是完好如初:loveliness: :loveliness:
作者: 桃園飛哥    時間: 2010-10-22 22:17
標題: 回復 #62 李靜 的帖子
跟老闆反映一下啊!
我的也有改6/7/8每天都會拿除來"供養"一下
到現在一年多了也都還很新很有彈性耶!.............
作者: 無敵e小秉    時間: 2010-10-24 05:33
標題: 回復 #59 孩童 的帖子
買了小柄釣過後是真的不會後悔的....的確
北部1H都要300上但蝦底厚
南部便宜蝦底就沒厚到哪~~台南有的都是賴打蝦多

上周帶著小柄去高雄仁武新時代開光後....清瀨我可能當備用了或借同行的用
真是適合我手的一把好竿,拉到大公蝦感覺真好
作者: 三重六兩    時間: 2010-10-28 22:56
小柄..跟朋友一起座釣時曾借來用過,起了兩隻公蝦後真的是枝很特別的竿子...
調性很特別中蝦後的感覺 會跑...就是 可以讓你很順暢的把蝦子 從水裡拔出來的感覺...
(這樣描述好像有點奇怪 ) 但就是很順暢....完全不死硬的感覺。
當下釣完 就有股衝動想去弄一枝了,但那時隨口問了朋友一句阿你這支竿不是買快一個月了, 怎麼還這麼新..?
他說剛買回來不到一個禮拜被家裡的死小孩弄斷尾二那部份,送修等料就又等了兩個禮拜。
價格還很[email=....@##$]....@##$[/email]@,當下聽完我又打消念頭了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3