釣蝦釣魚降龍會

標題: 各位後山神手們~~~ [打印本頁]

作者: 台東大牛    時間: 2010-9-15 00:08
標題: 各位後山神手們~~~
東部後山的各位、神手、叔叔、阿姨、同學們 大家好唷~~~

很高興加入降龍可以跟各位高手請教技術,等認證快一個星期,現在才能發表話題

在請各位多多指教,教導~~~~
作者: 阿菜    時間: 2010-9-15 00:12
首先要先學會喝大鍋寶才可以學習釣蝦~~~
這是傳統喔~~~

歡迎你加入降龍會這個大家族
作者: lapisangel    時間: 2010-9-15 00:39
標題: 回復 #1 台東大牛 的帖子
台東哦?可能要更大鍋一點
歡迎你加入降龍大家庭
作者: 花蓮阿美族    時間: 2010-9-15 00:59
歡迎 歡迎你 歡迎你加入降龍會
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-9-15 01:01
歡迎加入            
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-9-15 08:13
歡迎阿~~東部是個好地方~~
人熱情~~又好相處~~生活步調又不快~~妹妹有漂亮~~又有魚釣
哈哈~~~
作者: 台東大牛    時間: 2010-9-15 12:39
呵呵~冒昧的請問大鍋寶是甚麼阿~~~聽起來在知道的人心裡.... .   都是這種表情吧

其實小弟我台東花蓮都會跑,但是釣蝦大部分都是在花蓮X旺釣,感覺X旺蠻適合新手的,為什麼適合新手? 因為我比較會釣靜水區(我使用的標是三野的F01這隻),像是那種氣泡相隔很近,波浪大,假訊多的這種蝦池,小弟我完全就是吃鱉,跌倒,之前去 台東的仁愛釣蝦場就跌倒了,看了看台東真滿意的蝦池,好像氣泡比較小,有靜水區感覺比較適合小弟,而且有時候對測水深不是很有把握,有機會再請降龍的高手們多多指導一下小弟了
作者: 李靜    時間: 2010-9-15 14:41
歡迎你加入:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 花蓮小楊    時間: 2010-9-15 15:22
歡迎加入!!!!!!
作者: lapisangel    時間: 2010-9-15 22:15
標題: 回復 #7 台東大牛 的帖子
想知道大鍋煲是啥?

多爬文就知道了丫
作者: 後山阿成    時間: 2010-9-15 22:59
歡迎加入......月底會去台東......隨時可以討教
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-15 23:04
歡迎大大加入喔~請多多指教
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-9-16 02:56
標題: 回復 #7 台東大牛 的帖子
想攻略花蓮第一池嗎!?

CALL ME!!

帶你來去玩花蓮職業蝦池!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3