釣蝦釣魚降龍會

標題: 新豐 湖口 竹北 釣蝦場討論區 [打印本頁]

作者: 轉輪    時間: 2010-9-18 23:42
標題: 新豐 湖口 竹北 釣蝦場討論區
為節省北部討論區的資源
舉凡
新豐  湖口 竹北
…釣蝦場
只要是偷跑 咬況 約釣 心得分享 喇賽等等…
請於此版張貼或發表
謝謝合作  感恩

作者: 新屋小興    時間: 2010-9-18 23:44
終於阿   
搶到溫暖的沙發了
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-18 23:47
感謝轉輪版主幫忙換新版~辛苦了
作者: 桃園阿睿    時間: 2010-9-19 00:08
第一次  終於有地毯座了爽阿
作者: 元氣滿滿    時間: 2010-9-19 04:28
標題: 回復 #4 桃園阿睿 的帖子
哇勒~~慢了一步,地毯也被你包了!!
作者: 新豐阿信    時間: 2010-9-19 06:13
颱風天休假也
有沒有人要偷跑?
作者: 新竹錦文    時間: 2010-9-19 06:41
標題: 回復 #6 新豐阿信 的帖子
有呢
等等要跑天天來早場
作者: 淺水    時間: 2010-9-19 07:07
標題: 回復 #7 新竹錦文 的帖子
............幾點來載我??
作者: 風城源    時間: 2010-9-19 12:18
坐坐板凳也好 ...................
作者: 釣將    時間: 2010-9-19 21:50
時間:9.19 pm14:15~17:15
地點:竹北溝x
釣竿:高峰6/7/8
浮標:銀河八號
釣鉤:G牌蝦王七號、火線0.6
釣餌:綠天鵝、黑蚯蚓、蝦狂、嫩腸
戰績:3h28p
心得:
          今天雖然蝦體大,但是因為颱風天的關係,咬況不甚好呢.....果然颱風天偷跑會跌倒 .....雖然遇到颱風,但還是祝大家中秋節快樂喔~也希望中南部的民眾們能平安的度過喔

登錄/註冊後可看大圖

作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-19 22:03
標題: 回復 #10 釣將 的帖子
釣將兄~
今天去溝X拉爽爽也沒通知我們~
我們是去早場天天X~那邊攪完都下午一點多了~
你如果有通知我們到你那邊剛好可以LDS一下~
結果我們去昌X附近河流搞了一下午福壽魚~
還不錯玩呢~下次一起來玩一下吧~保證讓你拉爽爽~

作者: 山道論    時間: 2010-9-19 23:05
標題: 回復 #11 竹北阿銓 的帖子
累翻.....

連續搞了幾天... 幾十斤了... 手也黑了...

隱居一下好了
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-19 23:13
標題: 回復 #12 山道論 的帖子
等你全身都黑了~才能退隱喔~
作者: 百樂    時間: 2010-9-20 11:55
標題: 回復 #12 山道論 的帖子
你也該留一點給他們長大啦... 每次釣起來都愈來愈小...

星期六閃人後... 看到橋上有人釣...
我騎過去... 剛好他釣到魚... 目測有你在那邊釣最大的二倍大喔...
看起來換到橋上去可能真的比較好...
作者: 新竹大七    時間: 2010-9-20 13:38
標題: 回復 #11 竹北阿銓 的帖子
阿銓改天教我釣福壽,用蒜蓉或是津霸可以嗎? 釣起來的福壽最後是放生?還是帶回家吃掉?
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-20 20:43
標題: 回復 #15 新竹大七 的帖子
好阿看你哪時候有空阿~
不過蝦竿沒辦法釣喔~
會斷竿喔有大物喔~
最好弄一把便宜的手竿~就可以玩得很盡興囉~

作者: lio281    時間: 2010-9-20 22:28
我也要~~在哪搞~~
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-20 22:38
等你有空再說阿~
要阿
作者: 釣將    時間: 2010-9-20 22:45
標題: 回復 #18 竹北阿銓 的帖子
我也要去喔~~~
不過,我有竿,但是整個線組就都沒有@@
因為我真的不會用.....
也不會買....
作者: 新竹大七    時間: 2010-9-20 23:17
標題: 回復 #16 竹北阿銓 的帖子
大物喔?會不會咬人阿.....賞標機率高不高?反正有你罩,應該不會槓龜.....
便宜的手竿可以拿掃把替代嗎?
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-20 23:39
有誰聽過吳郭魚會咬人的~
絕對不會槓龜~
保證拉到手軟~
掃把不夠長喔~
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-20 23:40
標題: 回復 #19 釣將 的帖子
有手竿就行了~其他的不用擔心~
作者: 山道論    時間: 2010-9-20 23:51
標題: 回復 #14 百樂 的帖子
那邊有 65%賞標率... 我用挫的都比釣的多~ 沒上餌也能正吃厲害吧!!

百樂大大  釣將大大  星期三 都打給我吧!!  一起拉爽爽!!

新竹大七大大~ 我的魔隱已經3/7調了 再過不久就會變成5/5調~ 還是手竿保險...

(自從拉到那條3斤的... 我就怕了...)
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-20 23:55
標題: 回復 #23 山道論 的帖子
禮拜三要來弄一個福壽魚大咬拉爽爽大會喔~
作者: lio281    時間: 2010-9-21 01:01
要多長的竿子?我平常都很有空 偏偏禮拜三我沒空xd 你真會挑
作者: 木柵阿成    時間: 2010-9-21 10:08
疑???

怎麼大家都跑去拉阿福
作者: 新竹錦文    時間: 2010-9-21 10:51
標題: 回復 #26 木柵阿成 的帖子
沒有阿
我在玩前打
作者: 木柵阿成    時間: 2010-9-21 14:31
標題: 回復 #27 新竹錦文 的帖子
前打???

前面的被打????

作者: 新竹大七    時間: 2010-9-21 16:04
標題: 回復 #21 竹北阿銓 的帖子
不能拿竹竿嗎?不然把津霸、蒜蓉、達人三把綁在一起,這樣應該夠硬了吧?變成霸蓉人 超超超超硬調......
作者: 丫志    時間: 2010-9-21 16:06
搞福壽不找我~~~
下次記得找我阿
作者: 竹北小張    時間: 2010-9-22 20:57
今天大跌倒....嗚....
害我颱風天努力切秋刀魚...

結果都不吃....還惹了一身腥~~~~
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-22 21:13
標題: 回復 #31 竹北小張 的帖子
大大你是在那邊座釣阿~
如果是昌X的話是幾點阿~怎沒看到你跟你認識一下~
作者: 王者降臨    時間: 2010-9-22 21:51
標題: 回復 #31 竹北小張 的帖子
又沒比我慘~
今天是我在昌X第二次釣~又大跌倒了~
看來這個場不適合我~
作者: 竹北小張    時間: 2010-9-22 21:57
標題: 回復 #32 竹北阿銓 的帖子
阿詮大, 我今天還看到你們各位大哥拉了10幾斤阿福耶...
今天本來要跟您請教 "菁" 蟲大法.

下次有機會在跟您請教la......:loveliness:
作者: 竹北小張    時間: 2010-9-22 21:58
標題: 回復 #33 王者降臨 的帖子
王者~
不會啦.....有跌倒, 才會有爬起來的機會..XD ..像123, 就很利害.

今天讓我大開眼界..跟他學習中...
作者: 王者降臨    時間: 2010-9-22 22:00
標題: 回復 #32 竹北阿銓 的帖子
銓大~
今天你有和釣將大大和另一位大大跑去拉吳郭魚阿~
後來有到昌X坐坐~
高高的那位應該是你吧~
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-22 22:22
標題: 回復 #36 王者降臨 的帖子
黑阿~最高那個是我阿~另外一個是山道論大大~
釣將你就認識了~
後來又來了三個大大~
一個是淘汰郎~一個是新竹錦文~一個是淺水大大喔~
下次有機會~就可以一起座掉喔~
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-22 22:25
標題: 回復 #34 竹北小張 的帖子
慘了~被你認出來了~我還認不出你來~
下次有機會一起約釣喔~
再一起交流交流喔~
作者: 王者降臨    時間: 2010-9-22 22:46
標題: 回復 #37 竹北阿銓 的帖子
我有這個榮幸和各位大大一起座釣阿~
到時還要麻煩大大教小弟怎麼釣蝦~
作者: 淘汰郎    時間: 2010-9-22 23:05
標題: 回復 #39 王者降臨 的帖子
今天昌X的咬況很差
小弟一個小時只搞了8P
明天應該會大咬喔
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-22 23:10
標題: 回復 #40 淘汰郎 的帖子
你都只搞了八P那我們還釣什麼~
作者: 淘汰郎    時間: 2010-9-22 23:14
標題: 回復 #41 竹北阿銓 的帖子
你是大師級的人物
小弟怎麼跟您比呢
看來來去後面烏溜池釣魚好了
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-22 23:22
標題: 回復 #42 淘汰郎 的帖子
那邊要800元呢~又是戰鬥池~哪會娜麼好搞阿~
作者: 山道論    時間: 2010-9-22 23:39
那就一起來陪我搞阿福阿....  話說大魚好像都被我家女王拉光了...

王者降臨大大~竹北小張大大~ 很高興認識你們~!!  改天一起約釣吧~!!

記得要挑畜牲銓不在的時候唷
作者: 木柵阿成    時間: 2010-9-23 01:36
怎麼感覺這個月過特別慢
都不能偷跑了

拉很大的...
留一點給我啦
不要欺負我這個月閉關

作者: 王者降臨    時間: 2010-9-23 07:05
標題: 回復 #44 山道論 的帖子
我也很高興認識你們~
那就改天一起約釣囉~
作者: 百樂    時間: 2010-9-23 13:47
怎感覺這二天都跌倒很大...
本想今天晚上要偷跑的... 現在又猶豫了...
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-23 14:22
標題: 回復 #47 百樂 的帖子
想跑就要跑了~不要怕跌倒啦~
你那麼久沒偷跑了~偶而要跑一下耶~
如果你真的跌倒我就相信你真的有第六感~

作者: 百樂    時間: 2010-9-23 15:25
標題: 回復 #48 竹北阿銓 的帖子
看起來今天晚上跑的機率滿大... 不過還在等我朋友答案...
沒辦法... 這邊都沒有人釣的比我慘... 我總得想辦法拉個墊背的...
作者: 百樂    時間: 2010-9-24 10:53
標題: 溝X有釣蝦比賽
幫溝X老闆娘PO一下
第一場10/03, 報名截止日09/28
第二場10/24, 報名截止日10/15
1. 每場時間早上08:30至10:30
2. 每場人數20人
3. 報名費$650
4. 比賽規則
    a. 釣餌統一由店內提供
    b. 抽籤決定座位, 每小時重抽一次
5. 評定標準
    a. 第一小時以蝦量最多者得獎
    b 第二小時則是釣彩帶蝦, 有獎品
6. 比賽結束有餐點(不含酒, 飲料)
7. 非比賽人員用餐, 每人200元
8. 釣場電話: 5566966

以上, 純屬幫老闆娘PO出訊息, 詳情請自行跟老闆娘確認!!
如有違反版規, 請版主幫忙移除, 或告知我, 我會自行刪除!!
作者: 山道論    時間: 2010-9-24 11:28
標題: 回復 #50 百樂 的帖子
那就百樂大大加上釣將大大兩個主場主力砲坐陣就搞定了阿!!
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-24 23:58
【蝦場】昌X
【時間】9/24 12:30 ~ 13:30  
【對象】母蝦池
【釣餌】阿銓牌特製豬肉
【蝦量】28P
【人員】我
【獎品】無
【雙鉤】0次
【竿子】蒜蓉蝦7/8
【浮標】蟲標
【費用】200元
【心得】今天天氣突然轉冷~咬況可想而知的冷颼颼阿~還好成績尚可~
作者: 新豐阿衝    時間: 2010-9-25 00:26
標題: 回復 #52 竹北阿銓 的帖子
蝦都被你釣光光了,明天也去拉一下
作者: lio281    時間: 2010-9-25 22:40
28p尚可?果然是畜生
作者: 新竹大七    時間: 2010-9-26 00:23
標題: 回復 #52 竹北阿銓 的帖子
昌X的蝦窟靠哪邊阿?是不視野只有開門場可以跑?
我已經去那邊發呆看別人釣過幾次了,都沒看到畜字輩的在狂拉,也沒有妹可以看....
重點是1小時200讓我下不了手....
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-26 01:24
標題: 回復 #55 新竹大七 的帖子
這個價錢已經是全新竹最便宜了耶~要偷笑了~~~~~
蝦窟就中間水泡往廁所那後面都是~
開門場跟關門場人比較少~
不然平常都滿池怎釣~~~~
說到妹我也很少看到耶~怎辦~

作者: 淘汰郎    時間: 2010-9-26 12:08
標題: 回復 #55 新竹大七 的帖子
找阿銓去就對了
他去到那裡
全場都變蝦窟了
作者: 新竹大七    時間: 2010-9-26 12:20
有這種事? 也對!團長耶,1H沒有30P就算跌倒了....
作者: 風城源    時間: 2010-9-26 19:39
【蝦場】新豐旺X
【時間】9/26 13:30 ~ 16:30  
【對象】公母蝦池
【釣餌】蝦狂
【蝦量】42P
【獎品】彩帶蝦x1 (送胡椒蝦料理1斤)
【雙鉤】0次
【竿子】達人蝦7/8
【浮標】蟲標
【費用】550元
【心得】彩帶蝦......真是有夠大!!
作者: 高雄小信信    時間: 2010-9-26 20:17
標題: 回復 #59 風城源的帖子
恭喜大大拉爽爽~~好九沒拉彩帶蝦了
作者: 張A    時間: 2010-9-26 20:39
標題: 回復 #59 風城源 的帖子
恭喜大大拉爽爽!!..彩帶蝦好大喔!!..
作者: 新竹大七    時間: 2010-9-26 21:41
真的是巨物,給牠綁個彩帶是應該的,可以長這麼大才被釣走也算是高手了
作者: 風城源    時間: 2010-9-26 21:57
彩帶蝦是老闆剛放的 放2隻!!
五分鐘左右被我拉到 WOW (另1隻都沒人拉 晚場就不知道有人拉到否)
獎品:蝦料理  請在場的人吃 結果換來一玻璃瓶台啤 哇哈哈!!
(正在拉爽爽哪有時間吃 >_< 我只有一個人阿!!)
作者: 山道論    時間: 2010-9-27 01:00
話說阿衝今天也有去耶~

出彩帶了喔.... 可惜沒跟到

恭喜恭喜~
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-9-27 06:02
恭喜大大拉爽爽~感謝分享
作者: 無遠佛界    時間: 2010-9-27 10:15
感謝分享~~恭喜大大拉很爽~~
作者: 淘汰郎    時間: 2010-9-27 10:59
標題: 回復 #63 風城源 的帖子
大大真是太厲害了
可以釣那麼多蝦
改天教教小弟釣蝦
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-27 19:40
【蝦場】昌X
【時間】9月27日  12:30~13:30 (1小時)
【對象】母蝦池
【釣餌】阿銓牌特製豬肉
【蝦量】20P
【雙弓】0
【鉤子】蝦王勾7號
【鉤距】5公分
【竿子】蒜蓉蝦
【費用】200元
作者: 風城源    時間: 2010-9-27 22:10
標題: 回復 #67 淘汰郎 的帖子
小的我只是運氣好 >_<

頭銜: 沉睡 絕世高手
你是高手  我只是初心者 大大客氣了!!
作者: 風城源    時間: 2010-9-27 22:23
標題: 回復 #64 山道論 的帖子
新豐旺X 假日好像都有活動 小的都有參予到 WOW
上禮拜是
(15分拉蝦)=活動開始15分內有拉起蝦的都送 乖乖一包 或是 飲料一瓶
這禮拜是
(彩帶蝦)=放兩隻超巨物 拉起送 超蝦料理一份 <-名字取真怪 .....
作者: 淘汰郎    時間: 2010-9-27 22:54
標題: 回復 #69 風城源 的帖子
頭銜: 沉睡 絕世高手
那只是LDS出來的
所以應該是頭銜: 沉睡的LDS絕世高手

今天去昌X一下
居然有人拉起一隻6兩的巨蝦
其他的蝦體大小也都還可以
不知老闆何時還會放大蝦蝦
作者: 新豐阿信    時間: 2010-9-28 09:48
是喔 新豐旺X  好像變好釣了吼
不知道天花板改過了沒也
上次去打到好幾次就不敢去了
不然住那蝦場對面
不常去釣感覺很可惜
有偷跑去旺X 教小弟釣蝦吧
作者: 新竹大七    時間: 2010-9-28 16:22
標題: 回復 #71 淘汰郎 的帖子
6兩.....實在是了不起,竿子一定彎到不行.....
作者: 釣將    時間: 2010-9-28 22:27
新豐那家旺x,小弟也有去看過喔,蝦池正上方有輕鋼架,應該是還好吧,可能放槍打到天花板的時候會啪啪叫@@....
我也想去那家釣看看....等教召回來再來去^^
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-28 23:58
標題: 回復 #74 釣將 的帖子
釣將兄~
好久沒見您了~快出現在我眼前吧~
期待你的出現~
作者: 風城源    時間: 2010-9-29 19:03
標題: 回復 #72 新豐阿信 的帖子
天花板還是一樣
小的我用5尺母線 長勾13cm 短鉤10cm
親天花板的機會不多 呵呵
作者: 釣將    時間: 2010-9-30 02:27
標題: 回復 #75 竹北阿銓 的帖子
最近工作忙呀....
想說要蹄一下的機會都沒有.....
而且下禮拜要教召了,根本沒辦法釣
所以只好等我下下禮拜回來囉^^

話說.....
我好想再去一次那裡釣魚.....
作者: 無遠佛界    時間: 2010-9-30 13:10
地點:華x
時間:10:10-12:10(2H)
釣竿:達人蝦7/8
餌料:直接殺死一隻蝦來釣
浮標:川仙 7號
釣勾:SARA7號
雙弓:0
蝦量:22P

PS:我覺得在這間作釣要用(蟲標)或(水滴鉤)較適合因為吃餌有點貓 蝦體都很大 都是大母蝦-拷起來真的好吃 "可能是我的技術不夠好吧.不知道其他人到這釣場的收穫是如何?
作者: lio281    時間: 2010-9-30 13:50
標題: 回復 #78 無遠佛界 的帖子
華X 個人是覺得還不錯搞拉@@~一小時通常可以有20p上下吧
如果是晚上在那邊座釣~可以找小黃哥~他幾乎天天晚上都在那邊
作者: 新豐阿衝    時間: 2010-9-30 19:04
【蝦場】新豐旺X
【時間】9/26 17:40 ~ 18:40  
【對象】公母蝦池
【釣餌】豬肉
【蝦量】19P
【獎品】原來彩帶蝦剛被釣走
【雙鉤】1次
【竿子】魔隱6/7/8
【浮標】蟲標
【費用】250元
【心得】公蝦是蠻大的母蝦小的可憐
作者: 新豐阿衝    時間: 2010-9-30 19:07
標題: 回復 #64 山道論 的帖子
還好有先問一下山道論哪個位子還不錯,一去那位置剛好沒人,感覺在那釣比較好,天花板太低(後來竿子收到7呎配7呎線),不敢啦太大力,反而拉的比較順,我也拉起一之很大的,一開始以為死蝦怎麼這麼重,解蝦才時才一直在亂夾,感覺抓哪都會被夾道,不過還遇到降龍會的(看到有降龍會的貼紙),他一個小時釣26隻,雙勾3次,只是價錢有點高

作者: 竹北阿銓    時間: 2010-10-3 22:16
【蝦場】昌X
【時間】10/1 12:30 ~ 13:30  
【對象】母蝦池
【釣餌】阿銓牌特製豬肉
【蝦量】20P
【人員】我
【獎品】無
【雙鉤】0次
【竿子】蒜蓉蝦7/8
【浮標】蟲標
【費用】200元
【心得】今天天氣突然轉陰天~咬況很喵~蝦訊很少~邊釣邊抓~不然穩慘囉~
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-10-3 22:19
【蝦場】向X
【時間】10/2 16:30 ~ 17:30  
【對象】母蝦池
【釣餌】阿銓牌特製豬肉
【蝦量】18P
【人員】我
【獎品】無
【雙鉤】0次
【竿子】蒜蓉蝦7/8
【浮標】蟲標
【費用】200元
【心得】第一次來這邊釣~感覺中間蝦很少~蝦都在邊邊角角~這邊我想比較適合~
             淘汰郎來這邊搞喔~因該會蠻不錯玩喔~也是吃得很喵~
作者: 新竹大七    時間: 2010-10-3 22:35
團主出手一定不會跌倒的啦,恭喜拉爽爽
作者: 無遠佛界    時間: 2010-10-4 10:26
恭喜大大拉爽爽~~
作者: 愛釣不愛掉    時間: 2010-10-5 00:21
【蝦場】泰X
【時間】10/4 21:20 ~ 23:20  
【對象】公蝦池
【釣餌】秋刀魚+你會紅
【蝦量】23P
【人員】我
【獎品】無
【雙鉤】0次
【竿子】小柄
【浮標】蝦彩909
【費用】400元
【心得】訊號還不錯,蝦子蠻愛玩的,不能太早揚竿,釣到一半有一位路過阿伯在跟我吹噓
                說他多會釣之後突然要拿我的竿子來釣,差點跟他翻臉...
作者: 新豐阿緯    時間: 2010-10-5 00:45
標題: 回復 #86 愛釣不愛掉 的帖子
那阿北看起來60以上道70幾對吧喝啤酒0.0然後很臭屁說多厲害又多厲害結果1小時頂多3之事嗎

作者: 半支煙    時間: 2010-10-5 08:05
工作結束了
可以去釣蝦了
不過最近天氣變很大..........
作者: 新竹錦文    時間: 2010-10-6 01:01
明天早上9:00華x開門場
我要跟淘汰郎pk輸的付台費
閒閒的人可以過來lds
作者: 新竹大七    時間: 2010-10-6 11:17
賭這麼小?應該要賭下水、賭午餐、晚餐和對方的蝦竿......
作者: lio281    時間: 2010-10-6 19:50
標題: 回復 #89 新竹錦文 的帖子
那我晚到囉~我12點才到 XD 就是你們稿的我釣不好阿 原來是你們
竟然早我一步把蝦底稿光 氣死我也
作者: 無遠佛界    時間: 2010-10-9 11:11
陶太郎大大~~
                   不錯喔~回家算了一下還有32p 感覺真是太棒了
作者: 淘汰郎    時間: 2010-10-9 22:57
標題: 回復 #92 無遠佛界 的帖子
咬況不是很好
改天遇到大咬的時候你就會很爽
作者: 新豐阿衝    時間: 2010-10-10 09:09
【蝦場】昌X
【時間】10/9 19:45 ~ 20:45  
【對象】母蝦池
【釣餌】豬肉
【蝦量】14P(錦文幫抓一隻)
【竿子】魔隱6/7/8
【浮標】蟲標
【費用】200元
【心得】一直放槍,看來還要跟阿銓學一下
作者: 新豐阿衝    時間: 2010-10-11 12:15
【蝦場】向X
【時間】10/11 10:15 ~ 11:15  
【對象】母蝦池
【釣餌】豬肉、赤尾青
【蝦量】4P
【竿子】魔隱6/7/8
【浮標】蟲標20分鐘換銀河浮標
【費用】200元
【心得】看的到蝦,但都不吃我的餌,而且我要釣的點被人佔走了,鐵門剛開到一半裡面就要開5竿,下次沒點就不釣了
作者: 湖口奈米    時間: 2010-10-12 06:59
標題: 好久沒留言喔
這星期五 晚上要殺ABC 有大大門 要來座釣嗎 母蝦 3H 3百唷 +-玩
短訊聯絡
作者: 釣將    時間: 2010-10-13 00:13
【蝦場】溝X
【時間】10/13 20:35 ~ 22:35  
【對象】還不就那一池
【釣餌】蝦狂、自已亂做的餌
【蝦量】27P(雙鉤一次)
【竿子】高峰6/7/8
【浮標】練眼力長標
【費用】300元
【心得】今日心血來潮,去試了新的線組+長標,效果十足哇,連那個大大蝦都「咻」一下
             拉下去,還正吃,至於有多大,看圖就知道,可能是時間太晚,到最後半小時咬況
             不理想,看來長標真的得加緊練習才是....明天如果沒被叫加班的話,來去芎林旺x
             初體驗

登錄/註冊後可看大圖

作者: 王者降臨    時間: 2010-10-13 08:33
標題: 回復 #97 釣將 的帖子
恭喜大大拉爽爽~~
有沒有興趣一起玩海釣
作者: 淘汰郎    時間: 2010-10-13 09:39
大大真是太厲害了
連這樣的蝦王
您都可以正吃的拉起來
改天請教教小弟釣蝦
作者: 百樂    時間: 2010-10-13 19:29
釣將兄...
你提醒我吃餌孬... 果然我就跌一跤了...
應該聽你的話... 多等一下再起蝦的...
下次有遇到你, 再麻煩你指點...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3