釣蝦釣魚降龍會

標題: 降龍精神 以釣會友 [打印本頁]

作者: 泡泡榮    時間: 2010-9-19 12:01
標題: 降龍精神 以釣會友
今天凌晨兩點多 去屏東新百億

不知道是不要要開記者招待會 一堆女記者在那穿梭

這時看到有一蟲標高手 對於訊號的掌握 出手的快狠準

只有一個字形容→神

看到蝦子 一隻接一隻的飛離水面

看的我都熱血沸騰  手癢想開釣了

不過我只會吃蝦   座釣一事只有殘念作收

收竿之際 他跟我說 應該不缺蝦吧   我明明缺很大

不過我愛面子  嘴裡婉拒了

但是手是伸出去要準備拿蝦籠的

結果他回頭就把兩斤多的蝦子送給對面一堆屏商的大學生了

這種無私的分享精神 就是以釣會友的最佳代言

如果有大大 認識這位絕世高手 請告訴我吧

因為我~~~缺蝦缺很大啦

P.S 我恨1 恨我自己想吃蝦卻又口是心非
     我恨2  恨我為什麼沒多認識這樣的朋友

作者: 李靜    時間: 2010-9-19 12:34
P.S 我恨1 恨我自己想吃蝦卻又口是心非
     我恨2  恨我為什麼沒多認識這樣的朋友
常去就有啦,或請他教你釣吧
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-19 20:44
大大不要灰心~改天就是換你給別人蝦囉
作者: 泡泡榮    時間: 2010-9-19 22:29
等我蝦吃夠在說
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-9-20 00:16
大大  不用灰心    早晚主角換你當
從新手 變神手 那是必經之路 ................   加油           :loveliness:   :loveliness:
作者: 泡泡榮    時間: 2010-9-20 00:49
高高帥帥的 有誰認識類似的大大嘛
作者: Ely    時間: 2010-9-20 02:06
遲早換成別人看你拉爽爽
作者: 南研-中午    時間: 2010-9-20 06:54
那個人是不是一臉宅男樣....剪一個鳥頭戴黑色粗框眼鏡(旁邊有NY標誌)穿短褲人字拖
作者: 泡泡榮    時間: 2010-9-20 07:13
他鼻子尖尖、鬍子翹翹、手裡還拿著根釣竿
作者: PHILIP    時間: 2010-9-20 10:48
長得高高帥帥的....鼻子尖尖、鬍子翹翹、手裡還拿著根釣竿..有我的特徵~~

好吧...我承認--------不是我~!
作者: 泡泡榮    時間: 2010-9-20 13:08
如果這個時候 說那個人是我自己

會不會被揍

雖然我也長的高高帥帥的

不過          也不是我啦
作者: 妙管家阿元    時間: 2010-9-20 14:40
標題: 回復 #1 泡泡榮 的帖子
泡泡榮大大~~安安
我們是在台北林森路車尾塞有過一面之緣~聊了一下~原來您也是釣蝦高手之一了
.......噓........不小心說吃來......
有機會下屏東~~一定CALL你~向您討教釣蝦問題~~
作者: gunlinuu    時間: 2010-9-20 16:02
標題: 回復 #8 南研-中午 的帖子
我是去新時代喔
不要挾怨報復
作者: 金毛    時間: 2010-9-20 16:19
是這位嗎??

登錄/註冊後可看大圖

作者: 泡泡榮    時間: 2010-9-20 16:24
標題: 回復 #12 妙管家阿元 的帖子
我是吃蝦子高手 釣蝦子就還好

因為我沒爆籠過 也不算什麼高手
作者: 泡泡榮    時間: 2010-9-20 16:25
標題: 回復 #14 金毛 的帖子
金毛葛葛 他好像都在屏東 高雄一帶出沒

沒想到他那麼快就被您逮捕了
作者: 胖蚊子    時間: 2010-9-20 16:52
ˊˋ 跟我一樣耶~ˊˋ
只會吃 不會釣  改天希望有空跟大大交流一下 吃蝦技巧˙ˇ˙
作者: 高肥    時間: 2010-9-20 16:57
標題: 回復 #14 金毛 的帖子
但是.....
逮捕的姿勢好像怪怪的~
說不太出來~
可能是眼神還有那一抹怪異笑容的關係!!
作者: 泡泡榮    時間: 2010-9-20 17:03
真的耶 姿勢有點像在推車
作者: 小泡    時間: 2010-9-20 20:40
噗噗...真假...所以我會錯意囉

沒辦法,因為我11點多到時...他們已經開一支竿了
後來等到快1點才準備下竿的我,看它們又在同一時間開了第二支
然後快2點時,他們又開了第三支...
所以,我想...

P.S 可是我看你徒弟也不錯丫,而且我不是大大丫...
     其實是UU大師教的好,剛剛好蝦大爺想吃:loveliness:
     不然,第一小時真的很冏...( 6 P上下),只能賞蟲
     而且我是座釣2.5H耶...用時間去換取蝦量而已 並沒這麼神

作者: 小泡    時間: 2010-9-20 20:43
標題: 回復 #13 gunlinuu 的帖子
看樣子 我跟新天地 好像也犯衝說...今天 90分鐘...11P

還是新時代來的好玩,TT雄是因為他們要烤肉,不知道有沒有被困在屏科...
星期六,下午 新時代 難得有一半的空位說.
作者: 台北賈斯汀    時間: 2010-9-20 20:45
何時我也能成為這樣送蝦子的人呢
好羨慕喔
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-9-20 22:36
標題: 回復 #20 小泡 的帖子
我就知道是小泡大~~
剛剛第一個直覺就覺得是你~~
那天我還跟小潘大說我們一起下去找你捏~~
不過我們那天在明星也是大咬~~~
作者: gunlinuu    時間: 2010-9-20 22:47
標題: 回復 #21 小泡 的帖子
我那天半夜釣完新時代幾乎都空了...
結果回來就在暴雨
走國三過橋的時候還會飄移~~....

金毛大哥貼的那個跟我的迷失兄弟長得好像喔
作者: 小泡    時間: 2010-9-20 23:10
標題: 回復 #24 gunlinuu 的帖子
吼~~很奇怪捏><
明明你就可以偷跑...幹嘛不CALL我...還說不能來

難得我可以跑這麼晚的捏...下次不知道是何時了...
雖然說今天下午被老師叫回學校,不過應該...明天晚上可以衝!!!
作者: 小泡    時間: 2010-9-20 23:12
標題: 回復 #23 紫竿新手 的帖子
我有CALL他耶...
他說看中午...中午說看UU...結果它們去烤肉= =

我也說我去在小潘潘...他說這樣還要載他回去會很晚...
如果真的很晚,我也不回屏東直接睡高雄就好啦
害我自己一個人在那邊丟人現眼
作者: 南研-中午    時間: 2010-9-20 23:16
偷跑沒約辣~~~
作者: 泡泡榮    時間: 2010-9-20 23:46
標題: 回復 #20 小泡 的帖子
我開玩笑的 拜託別把蝦子給我

我功力沒強到可以收徒弟

那個只是常座釣的釣友啦
作者: gunlinuu    時間: 2010-9-20 23:56
標題: 回復 #25 小泡 的帖子
我是打牌打到一半三缺一
然後地主說一打砲叫我們自己去旁玩水
我才帶同學去釣蝦阿...
從我決定要釣蝦到釣蝦 只有短短半小時

我是半夜兩點喔到 釣到三點多喔....
然後快閃

作者: 小泡    時間: 2010-9-21 03:46
標題: 回復 #27 南研-中午 的帖子
最好是啦!!!
你你你!!!!理由最多了

您大老爺,何時有空才是真的!!!
作者: 哈哈笨公主    時間: 2010-9-21 05:13
標題: 回復 #13 gunlinuu 的帖子
去新時代...

我也要跟啦...

我也要跟去吃蝦啦...
作者: 泡泡榮    時間: 2010-9-21 10:11
我唯一一次去新時代

一小時4P

從此嚇的我不敢再去
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-9-21 10:23
那位神人士
是大名鼎鼎的小泡桑
本來我那天也要陪他去做釣的說
旦太晚囉
所以我放棄
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-9-21 10:50
標題: 回復 #26 小泡 的帖子
小泡-那天明星大咬說
但釣完太晚了
後來又遇見頓點大師說
在那邊聊天到11點多
所以就沒過去了說
下次有機會再一起衝吧
作者: 勞馬    時間: 2010-9-21 16:26
我覺得
蝦子給公竿剛好而已

我現在都會先看有沒有人預約蝦子
阿不然現場都馬直接給公竿........
不過每次都很巧合 公竿客都是正咩
作者: 王小銘    時間: 2010-9-23 16:05
標題: 回復 #35 RAUMA 的帖子
RAUMA:我現在都會先看有沒有人預約蝦子
阿不然現場都馬直接給公竿........
不過每次都很巧合 公竿客都是正咩
有沒有這麼巧阿????????????????????????????
作者: 勞馬    時間: 2010-9-23 16:26
標題: 回復 #36 王小銘 的帖子
這也沒辦法!!!!!

蝦場的人兒這樣多 他們卻都碰到我

這就是巧合
作者: 小泡    時間: 2010-9-23 18:49
標題: 回復 #36 王小銘 的帖子
其實那些都不是我想要的

因為最重點的是,無法達成我一開始的目的
這才是最殘念的...
作者: 南研-大枯    時間: 2010-9-24 03:34
一開始中午說的那個我就在想...
小泡應該不是鳥頭...
哈哈....
不過小泡很帥...
我都沒機會給人蝦蝦....
功力真的沒啥長進.....
作者: 南研-中午    時間: 2010-9-24 08:02
標題: 回復 #39 李大枯 的帖子
我形容的那個人是我的世仇
作者: 泡泡榮    時間: 2010-9-24 18:10
我發現 我好像把小泡寫的太優啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3