釣蝦釣魚降龍會

標題: 颱風真可怕 [打印本頁]

作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-19 16:11
標題: 颱風真可怕
剛剛下班我回家 我女友哭這告訴 我 說冷氣掉了下來
差點就砸重它
還有我的電腦主機 以及我放工具箱 跟竿子的地方
還好我女友把我工具箱跟竿子整理好 拿去別的地方放
不然可能就說在見了!!
還好今天我去上班了 不然我座的打電腦的位置 百分百一定會砸到我
看到冷氣掉下來 整個就是很囧
換之前就跟房東說冷氣換一 不知道在拖蝦米 老是說他很忙
如果他又把原來的冷氣給我裝回去
我想 我肯定 會不爽到極點~
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-19 16:22
人沒事就好了 大大出門在外要注意自身安全 看女友這麼心疼你 要多安慰她喔:loveliness:
作者: 高雄小信信    時間: 2010-9-19 17:07
標題: 回復 #1 鳳山潘a 的帖子
沒事就好了  可是看來妳重蝦毒重很深耶..女友的死活都不管.只管你的釣竿跟工具
我的媽阿~~~風真的好大唷..雨又大.

作者: 李靜    時間: 2010-9-19 17:08
人平安最重要
租的房子想換可以再換:loveliness:
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-9-19 17:13
人平安比較重要       東西壞了再買就有    不過你還是要叫房東處理一下   難保下次沒事   :loveliness:
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-9-19 17:25
颱風天呆在家裡不一定安全 看來還是要去釣蝦場躲颱風囉@@
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-9-19 18:14
剛剛開車載內人去上班,結果回不了家,因為靠近我家的路線全都淹水,心一橫把車子停在外面.淋雨走了20分鐘才到家
這次的颱風真的粉強.路上車子也掛了很多台
作者: 高雄小信信    時間: 2010-9-19 18:56
標題: 回復 #7 高雄阿雄 的帖子
真嚴重~~比88還嚴重...........
高雄重早上下到現在都沒停過..
市區以經很多條路以淹水了
奉確個位大大.沒事不要出門
想必過幾天蝦蝦價格又會飆高
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-19 20:42
千萬不要在高下去了~新竹都釣到快破產了
作者: 泡泡榮    時間: 2010-9-19 22:32
看來還是先去釣一些來U必
作者: 撞牆期    時間: 2010-9-19 22:40
平安比較重要       東西壞了再買就有
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-20 15:49
標題: 回復 #3 高雄小信信 的帖子
的確有點深 哈哈...
只要有時間 無聊就是去釣蝦
自從給你指導過
我就決定要好好磨練拉~
以你為目標 成為"三野好手"
作者: 拼命掉蝦    時間: 2010-9-20 17:57
公司淹大水一人高~整個心情都爛了
本想說~~風過平息~蝦子場我來了~
結果今天掃了一整天的爛泥~~
老天~為何都要如此戲弄南部的鄉親呢

這次損失真的也滿大的~~希望能快快補回來~~
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-20 18:00
標題: 回復 #12 鳳山潘a 的帖子
目標應該是成為"三野高手"  直接把阿信幹掉非你莫屬
作者: 高肥    時間: 2010-9-20 22:55
把想換的釣竿折斷~
叫房東換新的給你!!

平安就是福!!
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-20 23:53
標題: 回復 #14 赤軍Rex 的帖子
這是個祕密  哈哈  
作者: Ely    時間: 2010-9-21 01:47
躲在家蠻有安全感的就是了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3