釣蝦釣魚降龍會

標題: 有開車的台中釣友請小心 [打印本頁]

作者: 耀霆    時間: 2010-9-20 16:27
標題: 有開車的台中釣友請小心
各位親愛的釣友們~
由於近期內有名汽車慣犯(疑似集團)最近剛保釋出獄
慣於深夜臨晨專挑停放於馬路旁
或者人煙稀少~燈光不足的車輛下手行竊
手法為敲其汽車車窗~將車內貴重物品
行車電腦  音響  將其破壞竊取~
活動範圍為台中市區內  北區 北屯 西區 西屯區 更為頻繁活動地點
請各位有愛車的釣友們~請提高警覺 多上一道鎖
雖然自己麻煩了些  但是對於宵小來說也相對的麻煩了許多
一台車也許是有些人辛苦了好幾個年頭才拼來的~
多上一道鎖~也多了一份安心
如發現可疑人物~請拿起你的電話 撥打110報警
請各位釣友多多小心

PS.現在有夠無聊~有沒有人想釣蝦 來教我釣蝦把我拎走=    ="
作者: 大里老蕭    時間: 2010-9-20 16:35
雖然年關未近,但是竊賊無大小月之分

只要疏於防範宵小將無孔不入

多一道防堵措施,將多一份保障,讓竊賊無機可趁

感謝大大的提醒,請各位掉有多加小心因應
作者: 台中春天    時間: 2010-9-20 16:55
台中治安真的很不好~~~
宵小猖獗~~上個月就丟了一部車車
請各位大大要提高警覺~~
謝謝大大的提醒
作者: 李靜    時間: 2010-9-20 17:44
感謝大大的分享~~~:loveliness:
作者: @GOGO@    時間: 2010-9-20 17:47
標題: 回復 #1 耀霆 的帖子
藍波刀當銅柱重出江湖了嗎?
還以為耀霆大已經陣亡在生存戰場了
作者: 耀霆    時間: 2010-9-20 17:50
標題: 回復 #5 @GOGO@ 的帖子
前陣子因為工作真的忙到翻掉...
看到我的"來自"我想....
你會懂.........

好久沒看到妳們小倆口了
啥時教我釣蝦阿~

作者: @GOGO@    時間: 2010-9-20 17:58
標題: 回復 #6 耀霆 的帖子
若是耀霆大要偷跑,
記得先告知一聲,
我要去觀摩!!
作者: 耀霆    時間: 2010-9-20 18:08
標題: 回復 #7 @GOGO@ 的帖子
你少來~
我都空多久沒釣了
是妳們要教我吧
作者: 普普大叔    時間: 2010-9-20 18:51
標題: 回復 #3 台中春天 的帖子
感謝分享此消息..對常放置路邊的人有提示小心保失功能..

因台中是好氣候居全台之冠..又居於台灣之中..四方容易逃竄..壞人容易靠近..
又台中正發展..油水粉多..居住這地理位置..自己要處處小心減少損失為要..
作者: @夜貓@    時間: 2010-9-20 19:02
標題: 回復 #8 耀霆 的帖子
菜粉鳥~找時間出來釣個蝦吧 !!
作者: 空ㄟ    時間: 2010-9-20 19:04
下次出門釣蝦要多注意一點,免得釣完蝦蝦還要多花比大條的,謝謝大大的提醒
作者: 媽扣    時間: 2010-9-20 19:09
謝謝耀霆哥的提醒喔~~
要小心這樣
作者: 耀霆    時間: 2010-9-20 19:14
普普大叔....
說的十分中肯實在....
在此感謝普普大叔的分析

話說貓哥要開班授課~如果我放假有空~
一定到阿~~~
作者: 耀霆    時間: 2010-9-20 19:21
話說....手癢想釣蝦
有沒有釣友想陪小弟自殺的=    =
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-20 21:35
謝謝大大的告知~新竹的釣友也要多注意囉~
作者: 台中小晨    時間: 2010-9-20 21:58
我勒說的我真的怕
因為我車上的音響螢幕大
又是觸控
這樣真的釣蝦的話要把它拆下來好了
比較不會被敲
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-9-21 00:37
感謝耀霆大師的提醒   :loveliness:
出門時提高警覺     ..........
作者: 小樂    時間: 2010-9-21 01:41
感謝大大的分享及提醒~~
作者: 鉤不住    時間: 2010-9-21 08:32
感謝大大的分享及提醒~~
作者: 張A    時間: 2010-9-21 16:30
感謝大大的提醒!!小弟惠嚴加注意的 !!
作者: 普普大叔    時間: 2010-9-21 19:02
標題: 回復 #16 台中小晨 的帖子
小晨..無講無郎栽..原來你的音效大銀幕處控這麼好..囋!..
不只釣蝦要注意..在家外出街頭巷尾都要注意..小心防賊..

大家要切記..往往都是大意失江山..車到處亂丟出狀況..多犧牲點時間..進入車庫.保管區.眼看得到地方..荷包不損失..
作者: 眼鏡    時間: 2010-9-21 22:16
還有一點

中秋節前後~~抓酒駕的隱藏機動式臨檢或攔檢很多

別掉個蝦吃飽喝足~~一上路就來張10來萬的罰單

晚上被抓還要去警局或法院蹲一整個晚上到隔天開簡易法庭

大家小心
作者: 彰化小英    時間: 2010-9-21 22:40
謝謝你的提醒喔
一定會小心的
作者: 龍井小歐    時間: 2010-9-22 02:22
謝謝大大提醒~
車上有DVD的要小心點嚕~
作者: 普普大叔    時間: 2010-9-22 08:34
昨天下午發現1對年輕人無俚頭???

在偶家前~看見1對年輕人一來把汽車停在路口邊黃線上..下車帶 下2頂安全帽..
走進巷子(文昌東2巷)3分鐘騎著機車抱抱出來~~往文心路3段離去????????

這麼無俚頭???你說說看是什麼意思???看不懂???
作者: 台中小晨    時間: 2010-9-22 09:34
標題: 回復 #9 普普大叔 的帖子
大叔你看過阿
上次去你家你有看到
那台背後有很多秘密喔
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-9-22 11:17
感謝大大分享  ~"~ 會多加小心低 ...
作者: 耀霆    時間: 2010-9-22 12:17
標題: 回復 #26 台中小晨 的帖子
難道是....
機關藏在倉庫?
作者: 普普大叔    時間: 2010-9-22 13:16
問題是???
來沖沖~車停路口黃線上~1走了之...(不怕被拖吊)
從車上拿下2頂安全帽..到巷子騎機車走...(違規停車)

小晨說..背後有秘密..(也許是吧)..怎麼沒責任的感.....
作者: 台中小晨    時間: 2010-9-23 02:18
我勒~~~那背後~~~~就是只有一條電源線一條連接線連到副駕駛座下面
作者: 阿雷    時間: 2010-9-23 07:27
感謝耀霆大大通知~

會多加注意自己的車子與可疑人物~

畢竟摩托車與車子出遠門時停在外面有時候還是會怕怕的~
作者: 千里馬    時間: 2010-9-25 21:49
台中南區大慶火車站附近晚上本來就比較暗
尤其是建國南北路一帶...!
前天看報紙有二~三名女子被性侵..有一名是學生
一名是國小老師...還好嫌犯已經落網...!
女生晚上最好不要單獨去釣蝦....!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3