釣蝦釣魚降龍會

標題: 屏東永達的學生 [打印本頁]

作者: 呆呆貓咪    時間: 2010-9-21 14:07
標題: 屏東永達的學生
剛剛接到朋友來電,

說學校中午開始停課,

放到下禮拜...

整個我就驚醒!

馬上上學校網站看~

沒想到是真的!

登錄/註冊後可看大圖
公告主題:9/21中午起-9/24上班不上課通知

登錄/註冊後可看大圖
公告類型:校園公告

登錄/註冊後可看大圖
公告單位:人事室

登錄/註冊後可看大圖
張貼日期:2010-09-21 至 2010-09-25

登錄/註冊後可看大圖
閱讀次數:262

登錄/註冊後可看大圖
公告內容:通 知    99年9月21日
主旨:奉示 茲為因應災後重建工作,自9/21(星期二)中午起至9/24(星期五)止,

調整為教職員工上班、學生不上課、敬請轉知所屬人員知悉。
                                                                人事室 啟
上班、不上課時段
9/21(星期二)12:00開始
9/23(星期四)全天
9/24(星期五)全天
附註:9/22(星期三 中秋節放假一日)

我好開心呀!!!!

這是念書時才有的快樂...

哈哈~

作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-9-21 15:00
可以瘋狂的在屏東好好釣蝦   

然後中秋節烤肉有   烤蝦可以吃    真是羨慕

唉~要上班  又不能釣蝦    嘔死了
作者: 港都阿豪    時間: 2010-9-23 02:19
哈~我在永達的時候天天都像在放假
我是今年剛畢業的(電子工程)
這幾天要去申請軍訓成績要當兵了
作者: 呆呆貓咪    時間: 2010-9-23 14:39
你要申請的話應該要下禮拜了~

因為這禮拜都停課,

行政單位也應該是要整理校園沒空理學生吧~

還好你畢業了...

不然小我一屆的都還要去選修(我大4)~

哪像我同學1上被當軍訓,

現在還沒休勒!

作者: 南研-阿寶    時間: 2010-9-23 17:53
標題: 回復 #4 呆呆貓咪 的帖子
請問一下
建築科的賴福林老師還在那邊服務嗎~~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3