釣蝦釣魚降龍會

標題: 哈~哈~最近@@ [打印本頁]

作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-21 22:06
標題: 哈~哈~最近@@
我剛剛去看新人報到區~~發現最近2~3個月好多人加入~~可是都很少在發言討論~~會是約釣~~是不是大家都在潛水阿~~我是希望可以大家約一約認識一下~~我本人是時間上問題~~但有空也是會約釣~~也希望有大大來教我如何釣蝦暴籠~~謝謝
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-21 22:34
中秋要到了! 都跑去準備烤肉了吧~
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-9-21 23:20
標題: 回復 #1 離仔內吉仔 的帖子
吉仔 星期六要不要一起來跟仙姑他們烤肉啦 你都不交我暴籠= =
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-9-22 09:00
大家忙著烤肉~~
作者: 勞馬    時間: 2010-9-22 09:11
我還在想.....
最近2~3個月好多人加入
有些人是不是從"某釣釣"過來的
因為時間點好巧合好巧合喔!!!!
不過也歡迎啦......
恭喜脫離魔掌
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-22 17:36
標題: 回復 #3 拿甩竿釣蝦 的帖子
哈哈~~我可以交你如何釣不到蝦~~暴空籠回家~~我自己都釣不太到蝦了~~那還能交你阿~~烤肉我很想要去~~可是太遠了~~又沒車~~我家只有2台機車~~所以祝大家中秋快樂~~
作者: 芬園展    時間: 2010-9-23 23:01
最近的確大家一堆人在忙著烤肉

連續吃烤肉好幾天...
作者: 南研-大枯    時間: 2010-9-24 03:25
標題: 回復 #6 離仔內吉仔 的帖子
離仔內~
是在5甲附近的嗎~
我以前就住離仔內耶~
但是我都跑去明星釣蝦~
不知道大大都在哪釣
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-24 22:49
標題: 回復 #8 李大枯 的帖子
我阿~~沒固定呢~~我目前一星期只可以釣1~2次~~
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-25 02:21
標題: 回復 #9 離仔內吉仔 的帖子
吉仔~

那一天你打給我我在睡覺沒接到~

這星期我修日一到時候我再打給你出來釣蝦~
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-25 17:56
標題: 回復 #10 鳳山小培 的帖子
OKOK~~沒問題啦~~但是要多釣一點~~哈哈~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3