釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄釣友人真好啊!! [打印本頁]

作者: savior1128    時間: 2010-9-22 04:25
標題: 高雄釣友人真好啊!!
9/21    21:55   in 明星釣蝦場  3小時   23p    有5隻是釣友給的
一進去就看到好多降龍會的釣友

高雄果然高手雲集~~

我住北部~~下來高雄玩幾天~~

沒來過高雄釣蝦過~~就把釣竿和釣具一起帶下來(還被女友罵瘋子)

沒釣過水流那麼強的場,一開始用咬千比較輕的的標

夭壽喔!!一丟,不到3秒就自動流到牆邊抱到~~

後來換上咬千比較重的標,狀況才改善

一開始咬況還不錯!!但是後來的1.5小時差不多都在賞標~~

後來旁邊有一位降龍會的釣友,跟他聊了一下

他釣完要離開前,還說;台北的朋友,這幾隻蝦給你,我們吃不完那麼多!!

聽的就甘心耶!!他雖然釣的不多,聽他朋友說好像是9隻!!但是那天釣況真的很差!!

高雄人真的好熱情!!但是半夜騎車好恐怖!!
作者: gud587    時間: 2010-9-22 08:05
高雄釣友 好人真的很多

之前 我去釣蝦 在調浮標B02 釣了2小時才入手3隻蝦
一個姐姐 看不過去 就跑來我身邊 說要教我釣 
後來經過她的指導後 釣不到 換她接手釣 一樣是釣不到... 
(應該是B02我沒調好的關係)

管理員要放蝦 她自告奮勇說要幫忙放蝦
蝦子都放在我旁邊 偷偷丟一隻蝦 進我的蝦籃:loveliness:  

後來怕害她自尊心 我把B02換成F01
就一直釣的到蝦 我是釣2個月的新手 其實我會釣 雖然釣的不多

高雄釣友 真的很熱情!
作者: 李靜    時間: 2010-9-22 10:05
南部人本來就很熱情的~~~~~~:loveliness: :loveliness:
作者: 勞馬    時間: 2010-9-22 10:10
標題: 回復 #1 savior1128 的帖子
我覺得釣況還OK啊
沒有特殊狀況......
應該是不熟悉水性的關係!

我去台北也都把釣具帶上去啊
可惜~我沒有女朋友可以罵我瘋子
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-9-22 10:50
呵呵呵~~給你蝦子的那個人應該是王小銘大大吧~
那時段1hr 9p 的是他~~
作者: 勞馬    時間: 2010-9-22 10:56
這幾天.....
好多人都要蝦子
他要 他要 他也要
也都沒提早在講的 人也不在現場
我只好釣完都................亂給囉
通常我都會給有在場的這樣
作者: 王小銘    時間: 2010-9-22 15:11
一下子都被發現了....=="
有一部份蝦蝦  還是"紫竿新手大大"送的耶  人真好
還好友他的贊助  才能跟台北的朋友分享

台北的朋友~歡迎你到高雄喔......
高雄還有很多蝦場  有空去看看吧
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-22 15:28
我們南部人 向來都是  "重情"   "重義"   " 重粉X"  
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-22 16:39
秉持~

有朋至遠方來...不亦樂乎~
作者: 小泡    時間: 2010-9-22 22:54
標題: 回復 #5 紫竿新手 的帖子
我還以為是你咧 那個時間點...應該是你表現的時段
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-22 22:57
熱情 善良 單純 就是我們南部人囉~
作者: 港都阿豪    時間: 2010-9-23 02:40
有施才有得...
給你5隻下次釣10隻上來
作者: Ely    時間: 2010-9-23 09:01
南部人很好客的 只要敢說敢聊 幾乎都可以感受到南部人的熱情哦
作者: 勞馬    時間: 2010-9-23 09:33
我生性害羞
所以我不好意思主動跟人聊天

如果主動跟我打招呼 我當然也會不吝啬的回禮
沒有特殊狀況....我的蝦蝦一定會給
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-9-23 10:07
標題: 回復 #10 小泡 的帖子
報告小泡大~
那天同時段我有下去釣 , 其實釣得還ok~1HR 1X P
是某大又把他的蝦子丟給我處理~我拿一堆也沒用~就拿給王小銘大處理了(因為他有帶妹,需要吃蝦補身體.... )
基本上我去釣場給蝦原則是:
會內大大需要蝦的先給----->會內大大帶妹---->公竿親子組---->年長組  差不多是這樣吧!
作者: 勞馬    時間: 2010-9-23 11:02
標題: 回復 #15 紫竿新手 的帖子
我的順序就不太一樣了~~~~
公竿親子組(情侶組).(正咩組)
       v
私竿正咩組
       v
會內大大(需要蝦的)
       v
會內大大(帶妹的)

沒辦法在蝦場放閃...挖勒!!就排在最後吧
明知道我都一個人 還這樣閃我..............
所以我蝦子給咩的話 應該是剛好而已齁
作者: 仁武釣蝦迷    時間: 2010-9-23 19:39
5隻蝦功力~~~來者是客~~~我們降龍會的人多雙手歡迎
作者: savior1128    時間: 2010-9-24 01:43
標題: 回復 #3 李靜 的帖子
有機會在約釣吧!!交流一下
作者: savior1128    時間: 2010-9-24 01:44
標題: 回復 #12 港都阿豪 的帖子
嗯嗯!!有機會在約釣吧!!交流一下
作者: savior1128    時間: 2010-9-24 01:45
標題: 回復 #17 仁武釣蝦迷 的帖子
有機會在約釣吧!!交流一下!!想學長標和蟲標的釣法
作者: 南研-大枯    時間: 2010-9-24 03:12
勞馬~
妳害羞...
那我該怎麼辦....
怎嚜都釣不到....
沒機會給人蝦子...
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-9-24 09:47
標題: 回復 #1 savior1128 的帖子
不知你為降龍人
下次有預見就全部把蝦子都給你

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3