釣蝦釣魚降龍會

標題: 我的木頭牛車輪 [打印本頁]

作者: guiyi    時間: 2010-9-23 18:23
標題: 我的木頭牛車輪
小弟很喜歡使用牛車輪,前打浮磯有時沈底也都用牛車輪在搞
不過就是沒釣過烏鰡,看到這個版有很多牛車輪的文章
和友人收了這顆木頭輪後,來和各位一起分享

這是前視圖,轉動上其實很順了
小弟在想如果加培林不知效果會不會比較好?

[attach]39213[/attach]

後視圖 有車心

[attach]39214[/attach]

和一般牛車輪差在沒有圓形外框 但仔一看每根軸上有二個小圓孔
在自己買白鐵圈來穿

[attach]39215[/attach]

小大為4.5吋,和我的白鐵輪疊疊樂

[attach]39216[/attach]

和我的筏竿結合配上我的玉手照
得再買個土地公來綁在竿上

[attach]39217[/attach]
作者: 李靜    時間: 2010-9-23 18:50
讚~~~~感謝大大的分享:loveliness:
作者: 阿海    時間: 2010-9-23 18:52
古董級的喔!!:loveliness:

可是很重手
作者: guiyi    時間: 2010-9-23 19:01
標題: 回復 #3 阿海 的帖子
不重手 比一般的還輕~
只不過較偏收藏 怕拉完魚就解體
作者: 阿海    時間: 2010-9-23 19:08
標題: 回復 #4 guiyi 的帖子
嗯∼

站上胡搞前輩有一顆,確實很重!

可能大大的手骨比較勇:loveliness:
作者: 胖豪    時間: 2010-9-23 22:38
標題: 回復 #1 guiyi 的帖子
好可愛的牛車輪
作者: 阿ONE    時間: 2010-9-24 14:08
古董級的...讚!
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-9-24 15:37
大大
你的手煞車沒有雕花
會不會很划手
很華麗不失典雅唷!讚!
作者: 胡搞蝦搞    時間: 2010-9-26 11:08
標題: 回復 #1 guiyi 的帖子
這顆輪子我也有一顆 重量是算介於白鐵跟塑膠中間
我的是買來就有白鐵環了 聽老一輩說之前是用來搞鯰魚類的輪子
我是覺的 這顆輪子煞車的位置用來搞溜不大順手 因為他是內凹的
捏起來感覺怪怪的 所以就用膠帶把他貼成大顆的 用起來還亂爽的
不過用膠帶用久了會變形所以現在都冰起來 放好看的
作者: 張A    時間: 2010-9-26 11:31
傑克!....真是太神奇了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3