釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄釣公蝦哪裡好 [打印本頁]

作者: hsjrio    時間: 2010-9-24 16:20
標題: 高雄釣公蝦哪裡好
最近剛回南部,在北部都習慣釣公蝦
爬了一下文章,高雄的公蝦討論的好像比較少(不知道是不是我眼殘)

最近有討論串的好像只有凱門
有沒有大大最近有衝去釣公蝦的可以分享一下釣況,
或是混合池也OK(公母比不要差太多就好)

也可以約釣,順邊教教小弟

感恩
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-24 16:44
標題: 回復 #1 hsjrio 的帖子
高雄縣五甲釣蝦場不錯喔 蝦子不小 老闆又敢放蝦
作者: hsjrio    時間: 2010-9-24 20:48
標題: 回復 #2 赤軍Rex 的帖子
找時間去試試看  感謝赤大分享
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-24 22:40
標題: 回復 #2 赤軍Rex 的帖子
老闆是很敢放~~就怕你釣不起來~~還有就是老闆娘比較不會放蝦~~
作者: Ely    時間: 2010-9-24 23:22
標題: 回復 #1 hsjrio 的帖子
公蝦喔 ... 吳員外也都公蝦比較多 而且都特大= ="  只不過不太好釣就是了
作者: randolph    時間: 2010-9-24 23:30
五甲不錯
上次釣21p   三斤......
有一隻公蝦螯,快比我的小拇指粗
作者: 弱基米勒    時間: 2010-9-25 01:19
標題: 回復 #6 randolph 的帖子
請問一下~是五甲的哪一間阿??感謝告知!!
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-25 02:18
標題: 回復 #7 弱基米勒 的帖子
鳳山五甲路上的五甲釣蝦場~

池子很大可以的話八呎竿配八呎線組作釣~

上次去時間到了還不放蝦還假裝在掃地~

去櫃檯跟他說還直言等等掃完就放蝦~

小第一聽很不爽直接結帳但是超過10分鐘了~

他硬要算我一小時的錢~

我花錢來就是要釣蝦難道花錢來這看你掃地~

最後跟他說爽就收不爽就不要收~

又不是很好釣~
作者: 港都阿豪    時間: 2010-9-25 05:02
五甲釣場每天中午上班經過幾乎都滿滿...

個人比較喜歡安靜人少的蝦場

上一次去這間好像是1年前了...
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-25 14:03
標題: 回復 #7 弱基米勒 的帖子
五甲在往五甲方向的路上
直直走就可以看到了~ 不要拐彎唷~
它旁邊好像有賣汽車的~因該就可以看到了~
咬況時好時壞
我在那邊座釣最好的一次
一個小時內8隻
如果有看到跟你拿同款的竿子 可能就是小弟在下~
對了 他下禮拜二好像休息  可能要清蝦池吧~
先跟你說一下 免得白跑一趟~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3