釣蝦釣魚降龍會

標題: 傳聞霸王蝦? [打印本頁]

作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-25 04:47
標題: 傳聞霸王蝦?
今天晚上 跑到新X洲 座釣
注意到三個男生 因為之前去就有看到過一次
後來這次又看到 他們三個
另外又帶三個女生
三個人分別座分開不同釣點
我都有特別注意到他們釣幾隻
第一個 1P  第二個3P 第三個0P
一開始座釣 他們還有待在座位上
差不多一個小時多快兩小 三個人開始慢慢消失
3隻竿子公竿依然放在水池裡
人好像跑去打電動吧! 因為久久它們都會來拉看看有沒有蝦子
後來我就沒特別注意他們的動向
直到我座釣3H 結束 離開  發現在電動區裡面他們人都消失了
而竿子依然放在水池中座釣><
那時候 我要走前15分鐘 新X洲那個阿伯 還問我 他們人呢?
我還跟她說 好像去打電動了吧

本來是想問阿伯 他們人是不是跑了~
可是來不及問 因為我女友是我騎車離開才跟我說  他們好像走掉了
所以他們到底有沒有付帳 是個謎 ?
作者: gud587    時間: 2010-9-25 04:59
請阿伯 調監視器 

感謝 鳯山潘a的分享
原來這招這麼好用 下次我也要用公竿 
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-25 05:31
釣個蝦也要釣王八蛋的~

才多少錢而已這麼不上道~

虧他們還帶妹去釣蝦~
作者: 落難皇孫    時間: 2010-9-25 06:44
甚麼樣的人帶甚麼樣的妹 或許是他們跟妹說 走 哥哥帶你們去釣王八蛋的~
讓你們見識一下~:  

不過 年輕人呀 夜路走多了還是要小心 
這次過了 下次會加倍讓你還低~
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-9-25 08:14
連這個也要凹    真是佩服    現在低年輕人不知在想捨
不過早晚一天   你會加倍環的       沒有天天在過年           
作者: 太平阿傑    時間: 2010-9-25 08:34
....
一款米養百樣人
等到吃到"羹"..
可能連阿妹仔都不用帶了~~~
吃蝦子吃到洛賽
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-9-25 09:18
標題: 回復 #1 鳳山潘a 的帖子
潘a你不是都跑五X釣蝦場嗎??
偷跑被抓包了吼
作者: 高雄小信信    時間: 2010-9-25 09:23
偷跑跑很大耶~~~~~
真利害...
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-25 10:36
年輕人~

出來混總有一天要還的...
作者: 李靜    時間: 2010-9-25 10:56
什麼人都有~~~
此風不可長,小朋友看到不要學喔
作者: 阿智    時間: 2010-9-25 11:51
他們到底是去釣蝦還是去釣王八蛋的阿
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-25 13:04
標題: 回復 #7 五甲阿翰 的帖子
昨天釣夜場的~
五X釣蝦只開到三點~
所以就改跑去新X洲看看~~
誰曉得 這種怪人~ 竿子放這 人就開始到處跑

另外補充 昨天還有遇到坐在我旁邊旁邊的

我對他印象也很深 因為他老是說名牌的東西 車子有得沒得

後來我那時候開單已經有一陣子了 至少差不多快一個小時   前提我去的時候他們人已經在那

然後櫃台小姐 跑來問他有沒有開單 結果沒

我就聽到他跟櫃台小姐說 時間隨便你寫 你高興就好了

他很吵還有~起蝦方式  ~手法沒注意~

我看他起蝦要是沒命中 它的母線子線整個就是往我人這邊飛過來

快要飛過來丟到我女友 又迅速的拉入水中  ~

我座釣兩個小時 後來他 跑去買蝦子

大概兩斤左右有!! 拿來 丟在自己的網子裡繼續座釣~

作者: 高雄小信信    時間: 2010-9-25 13:49
標題: 回復 #12 鳳山潘a 的帖子
奇怪~潘a大大
你怎麼都可以遇到這種人拉~
我都遇不到.可能偷跑沒你多吧
作者: 勇猛小光頭    時間: 2010-9-25 14:00
釣霸王蝦的我是也有遇過 記得很久以前 剛釣蝦沒多久 在鳳山雙九
釣了差不多半個小時吧 人很多 他們2個 類似  高中生
就把竿子放著 直接走出去了 放蝦的 看到 也沒說啥 搖搖頭
竿子 拿去放好
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-25 14:06
標題: 回復 #13 高雄小信信 的帖子
大概我夜路走多了  偷跑沒約  奇奇怪怪的事都遇的到  
作者: 羽辰    時間: 2010-9-25 14:38
標題: 回復 #15 鳳山潘a 的帖子
我常偷跑= =!!!酸= =!!!
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-25 17:54
標題: 12313
小培哥~小信哥~~那時要找我去釣蝦教我阿~~潘A去新仙州沒找我去~~沒意思~~
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-25 17:56
標題: 回復 #17 離仔內吉仔 的帖子
因為我座釣時間不穩定!!
我都要輪班 休假也做六休二
所以只好一個人偷跑
有機會 在一起交流吧~
作者: 台中春天    時間: 2010-9-25 19:28
相信夜路走多了一定會遇到鬼的~~
真不知他們的馬子是怎嚜想的~~~
只是台中的蝦場都是先收錢的~~ ~~
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-25 22:12
標題: 回復 #19 台中春天 的帖子
在中部...彰化.台中.苗栗的釣場幾乎都是先開單繳錢再座釣的~

有時覺得一次就要開2小時真的感覺不是很好~

萬一釣況不好一小時就可以走人囉~
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-25 22:56
標題: 回復 #18 鳳山潘a 的帖子
下次蝦子先放著 我帶你去釣福壽 說不定你中的魚毒會更深
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-9-26 08:32
這也要釣霸王蝦喔 我一小時釣0p 還不是照樣付錢 還150的 真是一群澳客
作者: 阿智    時間: 2010-9-26 13:07
標題: 回復 #20 鳳山小培 的帖子
你的意思是說    我們中部的對付澳門來的客人比較有辦法嗎
作者: 高雄小琮    時間: 2010-9-26 14:00
= = 這種人..真是無救.....這種小錢也要...台灣社會教育真的該檢討..
作者: 鼓山鐵蛋    時間: 2010-9-27 00:00
這樣不好喔~~好險並不是每個人都這樣
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-9-27 12:31
基本上這已經涉及到法律問題了
有被抓到,犯刑法第339條詐欺罪或342條背信罪;沒被抓到,證明你的人格就值50、100塊...
而且蝦場多半都裝有監視器,千萬不要以身試法啊............
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-9-27 12:54
上次在新X洲作釣時,坐在我旁邊的一個客人,已經釣了一個小時多了,
還不去開單,還說櫃台的怎麼還不開單給他,我的臉上出現了三條線,心裡OS你不悔自己去開單嗎?我都自動自己去開單,自從上次那次之後,再也不去新X洲釣了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3