釣蝦釣魚降龍會

標題: 小軟魚的春天 [打印本頁]

作者: 踢踢熊    時間: 2010-9-26 15:45
標題: 小軟魚的春天
當兵前的倒數...當然還是以釣魚度過

因為台南快x在整修 想解一下海水的癢 只好去別的池子玩玩了

這次去的是東港的海x 想說在別的地方看到的~來去玩玩看

池子頗大 差不多是四個快樂的池子大 魚體大小都有 只有放金目 土斑 龍膽
[attach]39328[/attach]

[attach]39327[/attach]

算是相當有爽度的地方 但相較於林邊池來說 這裡算是比較有挑戰性的

這一次的探釣 算是測試自己對於軟蟲的操竿技巧及手感以及新買的軟蟲對於海水的吸引力

還好結果相當不錯 而且新購入的餌對於的吸引力也頗大

整體來說 海x的魚分布的蠻平均的 前面大多是以金目居多 中後半段開始有石斑 龍膽出沒

[attach]39329[/attach]

[attach]39330[/attach]
因為池子蠻深的 所以魚群大多躲在較深的泳層

至於軟蟲顏色 都會咬 但深色系的咬度稍微好一點

這一趟釣遊也讓我拿到新的郵票了 好感動

80龍膽1P 在最遠的地方搞到的 老闆在遠遠的地方看我弄了好久

[attach]39331[/attach]

搞上岸之後根本呈現虛脫狀態.......

補上這次的裝備

竿子:HR佐羅記8-16LB
捲線器:ABU PRO MAX
線:POWER PRO 2號+8號前導

[attach]39332[/attach]

作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-9-26 15:56
這一池這麼猛呀,還放龍膽哩

看來規則裡面的16號前導不是寫好玩的
作者: 踢踢熊    時間: 2010-9-26 16:02
這一池有兩池 旁邊是龍膽的營業池

所以老闆敢在路亞池裡面放些怪物

裡面的石斑有一些都有60以上的實力...不容小覷
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-9-26 16:49
有聽過這間釣場的威名了...在路亞池放了不少龍膽、大斑、大金.....

看來是該找時間去朝聖一下了.....
作者: 李靜    時間: 2010-9-26 18:06
這才叫大物啊!!!!!!
恭喜大大拉爽爽~感謝分享:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-9-26 18:30
太畜牲了,頻放毒真的很想今天就衝下去 不過老婆在坐月子,如果衝下去就真的畜生不如了 只好留在嘉義搞呆呆
作者: 厚速貢    時間: 2010-9-26 19:44
畜牲 又再放毒了  眼不見為淨 !!!

我怎覺得  你的前導  好粗????????????????

作者: 思念的霧    時間: 2010-9-26 19:55
恭喜大大拉爽爽~~
相信這趟過後  新訓裡面的操練應該都沒比這個累了
作者: 海傑    時間: 2010-9-26 20:12
標題: 回復 #1 踢踢熊 的帖子
踢踢師傅~~
人家好久沒爽了~~

什麼時候要帶我去拉魚爽一下阿~~

作者: 踢踢熊    時間: 2010-9-26 22:14
肥管:
          你不可能視而不見的~這麼誘人的魚
          是吧!
       前導才8號阿!OK的啦~咬不爛最重要!!

小恩:
          有機會可以下去看看
          不錯玩阿!!
       重點是要等你忙完

海傑:
          賣鬧阿...你自己都有門路可以去拉爽爽了...
        東港喔~要去嘛
作者: 海老    時間: 2010-9-27 11:39
他們路亞池生意好嗎??
作者: 踢踢熊    時間: 2010-9-27 13:24
標題: 回復 #11 海老 的帖子
就還好...因為有點偏遠...

而且屏東的路亞玩家們說實在的有點少

都是高雄下去的居多
作者: 海老    時間: 2010-9-27 14:16
其實就在我東港親戚家附近,我去還蠻方便的,不老橋也在附近,可以釣海鰱

不過最近都在開發強強釣點,一直沒去玩
作者: 海傑    時間: 2010-9-27 23:12
標題: 回復 #10 踢踢熊 的帖子
我去的都是一些沒人要去的點~
魚不能吃也不大隻~~
唉~
應該說是老人家的釣點啦~~

如果你來載我去東港~
我一定去拉爽爽啦~~

作者: Ely    時間: 2010-9-28 01:14
16lb竿拉這個一定很爽哦 ~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3