釣蝦釣魚降龍會

標題: 大里或太平有混合池,公母蝦別太小隻的蝦場嗎? [打印本頁]

作者: 桃園阿勛    時間: 2010-9-27 13:05
標題: 大里或太平有混合池,公母蝦別太小隻的蝦場嗎?
有大大可以推薦一下,大里或太平地區,有推薦哪家釣蝦場的公母蝦蝦體別太小隻(賴打蝦)的蝦場嗎?
因為這兩次回台中,去太平跟大里各一家釣過,蝦體都偏小隻耶(但是蝦量算還不錯多),有沒有大大有推薦其他的好蝦場呢?
作者: vendingsystem    時間: 2010-9-27 13:15
作者: 台中掉蝦王    時間: 2010-9-27 15:37
感覺上冠x的蝦體確實普通,但同樣價格我甘願去釣公蝦,比如一路x和亞馬x還有尚大x好像也是蝦公池,而且老實說我覺得冠x其實並沒有比蝦公池好釣到哪去........不過我倒是很好奇哪邊的混合池蝦體普通的,像塗城的全x有些還是小隻了一點,上次還釣到一隻賴打蝦。
作者: 芬園展    時間: 2010-9-27 16:13
我也禮拜六去冠X釣過

本來是要去上大X

但不知道路,看到一間冠X就問說請問上大X在哪

後來那個路人說他都在冠X釣

於是就下車釣看看了

釣的感覺還是去釣公蝦池比較划算= =
作者: 鉤不住    時間: 2010-9-27 19:18
標題: 回復 #4 芬園展 的帖子
冠x的 母蝦拉力也還不錯阿上大x就在附近你可以去找找唷從冠x門口左轉第一個路口再右轉就看到囉
作者: 南屯小弦    時間: 2010-9-27 20:45
標題: 回復 #1 桃園阿勛 的帖子
妳也可去太平的順X釣蝦場釣看看也是綜合池..蝦窟在門口進去左手邊角落跟中間處..
釣蝦場的地址在板上的蝦場集散地上面有呢??
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-9-27 21:32
福x  蝦體還算不錯   他在東區   十甲路上面        :loveliness:   :loveliness:
作者: 阿奇毛    時間: 2010-9-27 21:41
請問冠x價錢是多少阿?
一直想找機會去看看
至於上大x 貴又難釣...
作者: 台中掉蝦王    時間: 2010-9-28 12:54
冠x也就是皇x現在應該叫皇x吧,價錢跟上大x一模一樣,但我聽說上大x是蝦公池=-=蝦底我覺得皇x和公蝦池沒有多大的差別,這樣你還想去嗎=-=不過好像還是沒有大大介紹哪裡有蝦體比較普通的釣場..............
作者: @夜貓@    時間: 2010-9-28 13:15
冠軍現在只剩遊藝場  蝦場去年重開就改成  X冠

曾經彩帶送鐵馬造成熱烈討論  生意好釣爆

再過不久可能也會改成純龍池

作者: 西屯小峰    時間: 2010-9-28 15:06
如果要去x冠釣的話~請注意在水泡區很容易會中地球喔(水管)~~~上次有釣友在那邊中過很多次~
作者: ~鮪魚~    時間: 2010-9-28 15:09
標題: 回復 #11 西屯小峰 的帖子
小鋒哥 哩喜勒公襪嗎??? ˋˊ
作者: 西屯小峰    時間: 2010-9-28 15:17
標題: 回復 #12 ~鮪魚~ 的帖子
事主終於出來面對了~~ ~~~~別這樣~有你的例子~造就大家的福利阿
作者: 鉤不住    時間: 2010-9-28 17:46
我沒記錯的話x冠2h300一次一定要買2h
作者: 台中ㄚ凱    時間: 2010-9-28 19:12
標題: 回復 #14 鉤不住 的帖子
恩 你沒記錯 冠X 2H 300 我禮拜六才去看的 禮拜六我有去上X隻 蝦子放的有點少...每小時我看她丟的量 大約只有10之左右的量而已 可能還更少 那天蝦底也不多   不過蝦的大小倒是還OK 有釣到一隻怪物
作者: 小閔    時間: 2010-9-29 18:10
標題: 回復 #15 台中阿凱 的帖子
哪時候要去大里或太平釣蝦 記的約我  
作者: 台中ㄚ凱    時間: 2010-9-29 19:33
標題: 回復 #16 ji3rul4bus 的帖子
那2間的價格都比較貴耶(混合池的價格),我這新手去那邊都是被蝦子電假的...XD
所以我都找便宜的母蝦300元的
作者: 小閔    時間: 2010-9-29 20:11
標題: 回復 #17 台中阿凱 的帖子
好阿  那你現在都比較長去哪裡是300元

約我阿  我也在找
作者: 中興大牛    時間: 2010-9-29 20:22
標題: 回復 #18 ji3rul4bus 的帖子
霧峰有兩家老X 百X

都是純母蝦池 3小時300
作者: 小閔    時間: 2010-9-29 21:39
標題: 回復 #19 中興大牛 的帖子
哪時候要帶我去 欣賞一下你這位高手爆籠的英姿
作者: 台中ㄚ凱    時間: 2010-9-29 22:28
標題: 回復 #18 ji3rul4bus 的帖子
最近都狂跑 明日星耶 不過我也是新手... 明天也會去吧
我都去中午下午這段時間的
作者: 小閔    時間: 2010-9-29 22:30
標題: 回復 #21 台中阿凱 的帖子
我最近也都會去 但是我都晚上九點下班後過去的 我們遇不到
作者: 台中ㄚ凱    時間: 2010-9-30 00:14
標題: 回復 #22 ji3rul4bus 的帖子
我家老爹比較不喜歡家裡的人晚上出門 雖然是不會罵啦  但是都會臭臉...所以為了不讓老人家生氣 都盡量晚上就回家嚕 ...也因為這樣 很擔心不知道有沒有機會跟到 兵工廠開課....好想去...我也想要買"武器"阿
作者: 小閔    時間: 2010-9-30 01:54
標題: 回復 #23 台中阿凱 的帖子
沒關係 有的是機會 我也只是參加到一場.....

買裝備我原本以為很難 也是麻煩阿呈師傅帶我去

去過之後我發現自己去買的話也挺簡單

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3