釣蝦釣魚降龍會

標題: 秋冬季節 跌倒呢?? [打印本頁]

作者: C咖鴻    時間: 2010-9-28 03:13
標題: 秋冬季節 跌倒呢??
各位祥龍大大  前輩們  

以你們  秋冬季節  釣蝦量  大約

幾支以上  才不算跌倒呢

以北部  算起@@

在來中  南部
作者: 宜蘭阿噹    時間: 2010-9-28 22:59
最近應該除了宜蘭外,去那釣都不會很好吧,因為南部水患成災,泰國蝦農損失慘重,相對的釣蝦場進蝦成本提高,有的跟本叫不到蝦放了…
作者: 澎湖ㄚ清    時間: 2010-9-30 02:01
難怪這二天去五股或中壢釣母蝦都釣不好
(蝦場都放好少的蝦)都是水災害的
希望南部(應該說是全台灣)別再有水患了!
作者: 鼓山鐵蛋    時間: 2010-10-12 09:43
哈~~不會巴~~如果泰國蝦季節結束了~~那在來可以釣什麼呀~~~還有蝦可以釣嗎
作者: scsalsb    時間: 2010-10-12 10:05
標題: 回復 #6 鼓山鐵蛋 的帖子
冬天一樣有蝦可以釣~
只是平均來說不如夏天好釣~
但是有些人的記錄是在冬天創下的喔
作者: 桃園飛哥    時間: 2010-10-15 22:01
只要是蝦場有調溫器的或是註明溫水池的
其是季節是沒有差別的
管他什麼季節什麼氣溫,再冷也不怕~~~~~

但重點是要先看一下他有沒有開,水溫夠不夠喔..........
作者: 影子    時間: 2010-10-15 22:40
上次還碰到更機車的事~~~沒蝦了它們還是不會跟你說沒蝦了還是做生意  還好有在坐釣的老伯伯說它們沒蝦車來沒蝦可以放   還好沒下竿去釣沒有就  賞標到zzzz了
作者: 桃園輕鬆    時間: 2010-10-16 20:40
說到跌倒~小弟不才
今天才跌了好大一跤
有點想噴淚!!
呵呵
作者: 吉米    時間: 2010-10-19 20:27
溫水池ˋ溫水池,冬天一定要去溫水的池子釣蝦,記得到現場要先試試水溫,有些號稱溫水池的水溫也冷颼颼,一樣咬況糟糕。
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-10-19 21:21
這應該要看你釣蝦心態!!

不管春.夏.秋.冬  對我來說 有釣到蝦 就不算跌倒囉!!

心態調整好  就算是一隻也好  整個還是很開心的!!
作者: 阿邦    時間: 2010-10-20 12:37
秋 冬~~還是可以玩....
改變(微調)釣組~餌料~誘蝦方式~讓起蝦~更穩定 ....
就不會 跌太痛囉~~
作者: 三重六兩    時間: 2010-10-28 23:01
要看當天整場釣況來判斷..比方說蝦場根本沒啥放蝦,蝦底不厚,全場冷颼颼..
這樣我不會認為是自己跌倒...是蝦場挖了洞 要讓釣客跳的!
相反的如果當天大家起蝦起得不亦樂乎,只有我一個冷颼颼賞標...
那就是我自己跌倒....了,回家再研究研究怎樣雪恥!
所以還是跟前面大大講的一樣,不管到哪個場先觀察一下戰況,問一下釣友的釣況
伸手下去摸一下水溫...再來判斷是不是要開單...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3