釣蝦釣魚降龍會

標題: 有大大可以教我釣長標嗎? [打印本頁]

作者: 永遠的阿誠    時間: 2010-9-28 04:10
標題: 有大大可以教我釣長標嗎?
我想學釣長標可以我看不懂,我用的是很久的長標了~百玲牌的
有那位大大可以教我~謝謝各位大大
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-28 09:29
百玲這支標的確算蠻久了 之前釣福壽以這支標來說算犀利 不過用來釣蝦小弟倒是還沒試過
作者: 詹姆士愛偷跑    時間: 2010-9-28 11:13
標題: 回復 #1 永遠的阿誠 的帖子
阿誠大大

如果你住在台南的話..

可以去麻豆"來來"釣蝦場 大喊"降龍會的站出來"

應該會很快學會長標的技巧 但另外喝啤酒的功力也會增進不少
作者: 高雄小信信    時間: 2010-9-28 13:21
標題: 回復 #3 詹姆士愛偷跑 的帖子
百玲~以沒出產了唷~~~~
老師父做的贊阿~
作者: 鐵牛運動鏾    時間: 2010-9-28 15:28
標題: 回復 #1 永遠的阿誠 的帖子
你可以去找小港金唷

他專門在玩長標的
作者: 小港金    時間: 2010-9-29 00:00
標題: 回復 #5 鐵牛運動鏾 的帖子
我還在摸索啦...  有空可以一起討論
作者: 永遠的阿誠    時間: 2010-9-29 01:48
台南的大大謝謝喔~~有機會在上去找你們~~我會事先跟你們說
作者: 永遠的阿誠    時間: 2010-9-29 01:49
小港金大大有時間在找你學吧~~謝謝大大喔
作者: 小港金    時間: 2010-9-29 16:02
標題: 回復 #8 永遠的阿誠 的帖子
互相研究阿........我沒這們厲害啦....
作者: 永遠的阿誠    時間: 2010-9-30 01:43
小港金大大~~你都去那裡座釣呢?
作者: 小港金    時間: 2010-9-30 01:45
標題: 回復 #10 永遠的阿誠 的帖子
找阿信大大  我都跟他1起去釣比較多
作者: 永遠的阿誠    時間: 2010-9-30 01:49
小港金跟信大都去那裡釣呢?
作者: 小港金    時間: 2010-9-30 01:57
標題: 回復 #12 永遠的阿誠 的帖子
有即時通嗎? 還是MSN
作者: 永遠的阿誠    時間: 2010-9-30 01:58
大大~我加你好了~~我有即時通
作者: 小港金    時間: 2010-9-30 02:00
標題: 回復 #14 永遠的阿誠 的帖子
即時通  wu_yen0919
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-30 11:22
一起約釣看妹LDS 人生一大享受
作者: 永遠的阿誠    時間: 2010-10-1 02:21
大大請一下什麼是LDS啊~請告知
作者: 高屏立仔    時間: 2010-10-1 02:39
百玲標~要看你用的是標身長的還是短的~!

配重太輕會太敏~不過也是有人用這種釣法~!

小弟我也是用百玲標~標身長~配重不會過重~大慨是二枚合的那一種
攻水泡很穩就算不控線也不會很快被水泡推出去~訊號清楚~~~!
作者: 永遠的阿誠    時間: 2010-10-1 02:55
高屏大大我的百玲兩隻長身一隻短身上次有拿一隻長身的也很會漂也
作者: 鼓山鐵蛋    時間: 2010-10-1 02:58
阿阿阿?~~我都沒有看過~~可能因為我特嫩了 巴
作者: 永遠的阿誠    時間: 2010-10-1 03:01
鼓山哥~~別這麼說辣~~
作者: 高屏立仔    時間: 2010-10-2 03:21
標題: 回復 #19 永遠的阿誠 的帖子
我手上大慨有~紅~黑~還有一支標上肩章跟下肩章有印山水畫那一支!

紅色~跟黑色這2支我沒什麼在用因為會漂~山水那一支標情況就好很多~!不過我買的也是有分大中小~百玲標都沒有寫要用什麼重量~所以很難分辨~!

基本上紅~黑~這2支也是長身標~不過山水這支比紅~黑~還長個10幾公分~!

買百玲標釣蝦~好像在拼運氣一樣~~!
作者: 永遠的阿誠    時間: 2010-10-2 03:53
高屏大大我的標身是藍的
作者: 永遠的阿誠    時間: 2010-10-2 04:02
高屏大大~~你有即時通嗎~~
作者: 高屏立仔    時間: 2010-10-2 04:51
我沒有再用呢~~!

古時候的人~~!~~再說我也不太有時間~~自從擺夜市之後連釣蝦的時間都很少囉!
作者: 永遠的阿誠    時間: 2010-10-3 02:14
高屏大大方便留個電話呢~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3