釣蝦釣魚降龍會

標題: 請高雄的大大指點迷津.... [打印本頁]

作者: 大肚阿中    時間: 2010-9-28 21:26
標題: 請高雄的大大指點迷津....
小弟禮拜天也許有事情會下高雄   想說利用空檔的時間體驗一下高雄蝦場   
苦的卻是    小弟對高雄一點都不熟
所以小弟來這裡向高雄的大大們跪求釣蝦場詳細資料
希望大大們可以給小弟推薦幾間不錯的!!小弟大概是早上八點就會衝去蝦場了  
所以應該是要24H的!!   小弟在這先謝謝高雄的大大們囉!
作者: 鳳山酷索    時間: 2010-9-28 21:31
標題: 回復 #1 大肚阿中 的帖子

調度士大的文章不是有匯整出來嗎
包羅萬象,應有盡有喔~
而且不錯的定義各有所不同,有些人要拼蝦量,有些要有冷氣、場地乾淨,有些是習慣跑近的,得看你的需求而定嚕~
作者: 大肚阿中    時間: 2010-9-28 21:43
報告酷索大大~因為那偏好像只有地址跟電話   
小弟想了解一下該蝦場的費用   當然小弟沒啥需求  只求蝦蝦多多
作者: 鳳山大頭    時間: 2010-9-28 21:57
標題: 回復 #3 大肚阿中 的帖子
高雄地區的價位 大多在150 100 100
應該沒有在更高才對 這樣滿意嗎?
作者: 大肚阿中    時間: 2010-9-28 21:59
恩恩   感謝大頭大大  不過還有一個疑問~
就是                    這是母蝦池?還是公蝦?
作者: 鳳山大頭    時間: 2010-9-28 22:04
標題: 回復 #5 大肚阿中 的帖子
你有像中哪一間嗎? 我可以幫你解答
但是大部分的 都是公母混合
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-9-28 22:44
標題: 回復 #1 大肚阿中 的帖子
大大  

你只說要下來高雄  有沒有在詳細一點的地方呢?  例如高雄縣或市? 或是那區

不然光只說高雄一個地方  真的很難推薦   總不能 你在市區 我報郊區的給你吧!!
作者: 鳳山酷索    時間: 2010-9-28 22:56
標題: 回復 #3 大肚阿中 的帖子
仁武的話,可以前往二高,或是八德南路八卦寮那帶有三四間蝦場都不差:loveliness:
高雄市區的話比較抱歉我很少跑,唯一會跑的只有明星,可是高手眾多
楠梓可以跑一心、小心米、尚美
鳳山可以跑澄清路、文橫路那邊的大友、海天
如果要求蝦量的話,當然盡量挑150/100/100的蝦場為主嚕
畢竟你挑100/50/50甚至50/50/50那種的,要要求蝦量也很為難
希望對你有些許幫助

其實重點只在於去之前不要剛好被會內高手清池才是重點
作者: 大肚阿中    時間: 2010-9-29 00:05
太感謝各位熱心高雄的大大們  真抱歉  小弟真是糊塗   小弟當天是在高雄火車站附近活動而已
所以只能就近 小弟也不知道那裡是屬於哪區     所以只好勞煩大大們幫小弟推薦
小弟不太要求環境    不一定要有冷氣= =   只是蝦量OK 就好了      綜合池OK!
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-9-29 00:20
標題: 回復 #9 大肚阿中 的帖子
火車站喔~
那你唯一的選擇只有明星~~
9/27剛清池~也許你可以參考看看這幾天的明星釣況版......
不過人會很多喔.......收費計算是120/100/100
公母蝦混合池 , 至於蝦量.........看大大您的功夫囉!
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-29 00:25
大大你好~

你的活動範圍就屬高雄火車站附近的話~

那明星釣蝦場最適合你~

給你一個方向(走路或是坐車都可以)~

高雄火車站正前方那一條路(中山路)直走大約過5~6個紅綠燈~

你會看見一個大十字路口(跟六合路交叉)~

看見六合路就右轉進去(六合夜市)~

一右轉即可以看見一家屈臣氏(旁邊是電動間)~

看見屈臣氏再右轉進去~

一直走約2~3個紅綠燈會看見一條叫明星街的~

在明星街左轉就看見釣蝦場囉~

為何說你可以坐車或是走路~

中山路是一條很大的路周邊商家很熱鬧~

你可以邊走邊逛逛感覺還不錯喔~

以上希望可以幫助到你喔~~~
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-9-29 06:48
的確只有明星可以跑

以櫃檯往蝦池看    池子中間偏左一點點

咬況應該還不錯       給你參考  
作者: 勞馬    時間: 2010-9-29 09:58
標題: 回復 #12 jimmy愛釣蝦 的帖子
jimmy大~
你報的這一點是死穴耶
個人私心推薦~面對櫃檯的左手邊~
也就是"場"字下方那一點
作者: 小泡    時間: 2010-9-29 11:06
標題: 回復 #11 鳳山小培 的帖子
有種東西叫作捷運....美麗島站下車即可到六合夜市

不過...如果你從後站出來的話,十全路上有十全或是鴻都可試試:loveliness:
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-9-29 15:21
既然活動範圍確定 , 且小泡大也另提供兩家釣蝦場~
因大大您是台中人 , 所以在此順便說明一下細節部份~
收費 :
       明星 : 120/100/100
       十全 : 100/100/100
       鴻都 : 150/100/50  

現場提供的餌料 :
       明星 : 冷藏蝦肉 , 魚腸 , 另售蝦米(一包10元)
       十全 : 冷藏蝦肉 , 另一個好像是魚腸
         鴻都 : 魚腸

場地嚴禁 :
       除一般的霸王勾及蛋餌......等等限制外 , 明星只能用蝦米,蝦肉及魚腸這三種 , 如果大大
         想自備餌料就請注意一下.

場地免費提供使用 :
      有公竿 , 烤爐......等等一般的用具 , 十全多一個鹽蒸器具 .

以上 , 祝大大座釣愉快~~
作者: 大肚阿中    時間: 2010-9-29 19:35
TO 紫竿大  :大大您這麼用心的幫小弟介紹 實在是太感激拉!!!
TO 小培大  :也感謝你的用心黑!!
TO JIMMY大 RAUMA大 :兩位大大的私心推薦小弟會銘記在心!!!!!
TO小泡大 :你的推薦  也給小弟多了選擇  感謝拉!!!

不過   小弟可能會是早上八點九點左右去  以上這幾間蝦場有那麼早營業嗎??
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-9-29 21:39
24H......時間隨您怎麼挑喔.....
作者: 小捲    時間: 2010-9-30 13:51
各位大大,不好意思,借用阿中大大的地方問一下,
高雄捷運沿站有哪幾間大大會推薦的呢?
十月中應該會到高雄玩~~
主要交通工具應該是捷運,再麻煩各位大大介紹一下!
作者: HongWei    時間: 2010-9-30 16:09
火車站去明星不用坐捷運 ...
走路5~10分就到了 @@
不會很遠 ...
把20元拿去買杯50嵐巴 ~~~

我回高雄都是走路去明星的 ~
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-9-30 16:45
標題: 回復 #18 小捲 的帖子
要搭捷運走一小段路(5~10分鐘)可到的~
我印象只有兩家....

紅線 美麗島站 明星釣蝦場
橘線 鳳山國中 雙九釣蝦場 24H 收費100/100/50

若還有~請其它大大補資料吧~~
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-30 20:35
標題: 回復 #14 小泡 的帖子
老大~

我要是沒記錯的話~

坐捷運到美麗島站在轉去明星~

這樣有比火車站直接走路去明星會更近嗎???

感覺繞了一大圈~

就如19樓的前輩說的~

其實用走的可以運動也可以順道逛逛高雄~
作者: 小捲    時間: 2010-10-1 10:56
感謝以上幾位大大回覆:
小妹住宿應該會住在美麗島站附近~~
那應該就會去"明星"作釣吧,
上面小培大大已經有分享如何從車站到明星,
方便講一下如果從美麗島站嗎?
不好意思,我是沒去高雄玩過的台北俗!!
作者: 勞馬    時間: 2010-10-1 11:02
標題: 回復 #22 小捲 的帖子
美麗島站(六合夜市出口)==>
屈臣士右轉直走==>
新興教會左轉   
即為明星街

明星釣蝦場就座落於此
作者: HongWei    時間: 2010-10-1 14:26
幫你弄好了 ...
走路 8分 .. 570m ....
沿路可以經過唱片行服飾店 ..運動用品 屈臣式 光南 金礦 摩斯漢堡 7-11 .. 等等 ..

到七賢路先過馬路再右轉 .. 第二個建築物是尊龍飯店巷口(民主橫路)左轉 ..
看到明星街右轉(直走是六合夜市) .. 就可看到釣蝦場 ...

作者: 小捲    時間: 2010-10-1 15:16
實在太感謝RAUMA和HongWe兩位i大大了!
希望去高雄能有個好成績!
:loveliness: :loveliness:
作者: 鳳山小培    時間: 2010-10-1 21:15
標題: 回復 #25 小捲 的帖子
高雄的蝦子最會欺負高雄人~

但是會特別照顧外地人喔~

明星釣蝦場對面有一家旅館~

但是小地忘記名子了~

祝你爆籠喔~~~
作者: 高雄小琮    時間: 2010-10-1 22:00
標題: 回復 #16 大肚阿中 的帖子
@@   鴻都是早上10點開門......
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-10-2 11:08
標題: 回復 #27 高雄小琮 的帖子
謝謝指正喔~避免我的資訊誤導~
下次我要寫資料前會注意~感恩!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3