釣蝦釣魚降龍會

標題: (附上部落格網址重發)個人小小工具箱分享(釣蝦新人製作.請給點指教) [打印本頁]

作者: 彰化阿翰    時間: 2010-9-28 21:39
標題: (附上部落格網址重發)個人小小工具箱分享(釣蝦新人製作.請給點指教)
小弟電腦學淺 不知道問題出在哪 導致出現許多叉燒包
所以附上部落格網址 請多多指教
我的 (搞蝦戰鬥盒)

發文前請詳閱降龍總板規、技術區板規,

若要附上部落格連結,請參照總板規-對外連結規範

【1-1若您的文章有需要張貼部落格網址
請附上有以意義且完整的內容400字以上
字數本身不包含圖片與連結格式
違者管團應予刪除】

因已下回帖已有會友費心為您進行更新,

故此文暫不刪除,僅予關閉回覆。

_____________________________________From 地瓜

作者: 汐止金鋼    時間: 2010-9-28 22:13
大大 真佩服妳 真是厲害 整理的乾乾淨淨 東西又齊全
作者: 大貓    時間: 2010-9-28 23:42
我一直在克制自己
千萬不能買那麼多的傢伙!!
作者: 台中阿懷    時間: 2010-9-28 23:48
小弟幫貼...

這一張 大箱是我搞蝦用的戰鬥盒 小箱是放綁勾用的勾子和目印雜物

登錄/註冊後可看大圖

這是我用生活五金型買的自行車物品固定器做的架竿器 成本150元有找

登錄/註冊後可看大圖

這張是我戰鬥盒全開的樣子(有些雜亂=.=)

登錄/註冊後可看大圖

這張是箱蓋(不鏽鋼鉗子.剪刀.咬鉛鉗)和第一層的樣子(蝦波.浮標.綁線雜物)

登錄/註冊後可看大圖

這張是我所用的蝦波(三野製自重蝦波.寶貝蛋.小波蝦.魚匠製三代秒殺)

登錄/註冊後可看大圖

這張是我所用的蝦標(恆立.蝦彩.三野製各式功能浮標)

登錄/註冊後可看大圖

這張是我所使用的各式線材

登錄/註冊後可看大圖

這張是我的三劍客(征戰 6/ 7   津霸4/5/6  水紋6/7)

登錄/註冊後可看大圖

這張是我箱子底層的樣子(放置裁線板.仕掛.線材.蝦竿.母線)

登錄/註冊後可看大圖

這張是一些母子線用工具(咬鉛.綁勾器.裁線板)

登錄/註冊後可看大圖

剛進入釣蝦界約半年的時間.所學不是粉多.所以製作的戰鬥箱粉簡易.工具也不是粉齊全
但是最主要是自己釣的開心.從開始學的個位數蝦量到現在可以達到3X隻.慢慢的摸索其中的
奧妙.參考許多知名的釣蝦網站.吸收所多釣蝦神人的文章經驗.去理解許多釣蝦的撇步.希望大家多指教喔
作者: ajay13    時間: 2010-9-29 00:46
大大您太謙虛了....

夭壽這麼多還説小稿稿!!

我只有您上面那一個放雜物的小盒子2/3而已!
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-9-29 00:57
大大裝備齊全喔   比氣勢一定不輸人   光看那一大一小箱     就贏嚕       :loveliness:
作者: 彰化阿鐵    時間: 2010-9-29 07:07
工欲善其事,必先利其器!如此重裝備真是讓人聞之喪膽阿!真是>>強<<阿
作者: 台東大牛    時間: 2010-9-29 09:42
改有的都有了 看來也是一個熱愛釣蝦的高手唷~~~小弟的蝦盒超小的@@ 哈
作者: 李靜    時間: 2010-9-29 11:43
這 這 ~~~是新手嗎............
這些裝備可以拿去打戰了
感謝大大的分享~~~~~
作者: 彰化小毛    時間: 2010-9-29 19:13
盒子"金彭拜"

釣竿材料一應俱全
座釣完,記得要收齊  
不然一箱子的神兵寶物...一次被偷齊

我朋友座釣完 忘了收  回到蝦場時  
只剩空空的工具盒
損失釣竿,還有幾十隻的手工標
作者: 台北源源    時間: 2010-9-29 21:58
釣竿材料一應俱全 感謝大大分享
作者: 孩童    時間: 2010-10-5 00:51
改有的都有了.傢伙還真是多的呢.
慢慢來.到後面東西就會變少了
作者: 台北源源    時間: 2010-10-5 22:16
工具真齊全 感謝大大分享
作者: weascer    時間: 2010-10-6 09:39
標題: 回復 #12 孩童 的帖子
帶的東西會越來越少+1

你不會在蝦場做的東西就不要帶,比如說綁母線或綁鉤子,多準備一些綁好的就好啦
除非你是裝備控
作者: 刺客    時間: 2010-10-6 10:54
幫貼...

[attach]39754[/attach]

這一張 大箱是我搞蝦用的戰鬥盒 小箱是放綁勾用的勾子和目印雜物

[attach]39745[/attach]
這是我用生活五金型買的自行車物品固定器做的架竿器 成本150元有找

[attach]39746[/attach]
這張是我戰鬥盒全開的樣子(有些雜亂=.=)

[attach]39747[/attach]
這張是箱蓋(不鏽鋼鉗子.剪刀.咬鉛鉗)和第一層的樣子(蝦波.浮標.綁線雜物)

[attach]39748[/attach]
這張是我所用的蝦波(三野製自重蝦波.寶貝蛋.小波蝦.魚匠製三代秒殺)

[attach]39749[/attach]
這張是我所用的蝦標(恆立.蝦彩.三野製各式功能浮標)

[attach]39750[/attach]
這張是我所使用的各式線材

[attach]39751[/attach]
這張是我的三劍客(征戰 6/ 7   津霸4/5/6  水紋6/7)

[attach]39752[/attach]
這張是我箱子底層的樣子(放置裁線板.仕掛.線材.蝦竿.母線)

[attach]39753[/attach]
這張是一些母子線用工具(咬鉛.綁勾器.裁線板)

剛進入釣蝦界約半年的時間.所學不是粉多.所以製作的戰鬥箱粉簡易.工具也不是粉齊全
但是最主要是自己釣的開心.從開始學的個位數蝦量到現在可以達到3X隻.慢慢的摸索其中的
奧妙.參考許多知名的釣蝦網站.吸收所多釣蝦神人的文章經驗.去理解許多釣蝦的撇步.希望大家多指教喔
作者: cnn321321    時間: 2010-10-6 12:33
好多的配件呀...
跟我當年買的東西一樣多...
...
但是現在去蝦場..裝備能少帶就少帶...
大多.2支竿子..2組母線+5組子線..速別掛+剪刀與尖嘴鉗..這樣用一小包包裝
出門都沒人想過我是去釣蝦...
...
配件還是放家裡準備就好了
畢竟去蝦場釣蝦...時間就是金錢...
別浪費太多時間去弄裝備
還有....東西太多容易被偷....還要重買..很心疼的....
....
看的出筆者的用心...一堆裝備
好好享受釣蝦樂趣唷...

作者: TCPIP    時間: 2010-10-6 17:24
小弟掉過3只工具箱內含釣竿

現在我都買一個夠長放的下一支釣竿的仕掛盒
偷跑自用兩相宜
簡單方便~~~~~~~~

ps:
您不是中毒最深的我還看過007蝦盒
作者: 高雄阿弟仔    時間: 2010-10-9 08:54
好專業低戰鬥盒  感謝大大分享

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3