釣蝦釣魚降龍會

標題: 高高屏第三屆網聚賽PART1 [打印本頁]

作者: 南研-楊過    時間: 2010-9-30 11:16
標題: 高高屏第三屆網聚賽PART1
第三屆高南屏網聚賽part1
初步比賽公告.辦法.規則

一.時間: 10月31日(日) 早上08:00 準時開賽 (報到時間至07:30為止)
二.地點: 仁武新天地釣蝦場
三:資格:降龍會會員及眷屬.
四:報名日期:即日起至額滿到10月25日為止.
五:以購門票方式進場.須事先購票.門票價格為200元(含自助式午餐一份).

欲參加比賽者另加比賽費用250元.共450元.付款方式則另行公布.
六.比賽方式:採((團體接力賽)(PK歡樂賽)(大家一起喇賽)三種以下列述:

(一)團體接力賽:辦法與規則
1.預計開放名額為72名釣友.分男釣友54名.女釣友18名.

當日現場抽籤分組.預計18隊.每隊4名成員(3男1)每共分成4棒次.
2.女性釣友一律分在第2棒次.並優待可有一副快別使用.且蝦數以1.5倍計算.
3.每棒次作釣約25分鐘.棒次替換空檔為2分鐘準備.
4.每隊限一個掛網.開賽前掛網位置自選.但確定位置後到比賽結束前不得移動.只

允許現場工作人員及裁判於比賽結束後拿到記分處計算.
5.蝦數結算只以在網內之蝦數為主.比賽期間釣友任意將蝦子丟在地上的.其他釣

友可撿起放入自己網內.且不得自行另外準備第二網及塑膠袋.
6.作釣位置不限.可隨時換位.但不得去纏到其他釣友之釣線與釣組.或惡意碰觸仿

礙其他釣友身體部位.違者扣蝦數.判斷標準已現場三位裁判長判定為主.不得異
  議.
7.竿不離手.起蝦後要將蝦子放入網內時不得將釣竿放在地上.而人跑去放蝦於網

內.但如作釣位置就在自己網前則不在此限.
8.最後一棒次作釣時.現場裁判長會開放優待時段.在該時段起蝦為2倍蝦.或3倍

蝦.時段不定.以現場釣況為參考依據.
9.本會將加放"機會命運彩帶蝦”.共分二種."紅色機會蝦"釣上者可抽獎品.

另一種為"黃色命運蝦".釣上者當然也是要抽籤.一樣有獎項.至於獎項內容請參
  考命運籤上之敘述.
10.比賽結果採前3名.分冠.亞.季三項.該得名隊伍每人皆有獎牌以及獎品以資鼓

勵.
11.以上規則辦法供大家參考.若有更改.增減則另行公告之.

(二) PK歡樂賽:
1.報名名額已有參加團體賽者為主.若時間允許再開放其他釣友參予.
2.採一對一PK.對手自己找.有關賭注請參賽兩個人自行敲定.但內容需在報名時公

佈.
3.比賽規則與時間.PK者一組以10分鐘為限.先起5支蝦並丟入網內者勝.若比賽時

間已到.則以數多者為優勝.但也有可能裁判長會依時間顧慮隨時更改蝦數為
  3支或4支不定.
4.作釣規則與置網位置規定與團體賽相同.

(三) 大家一起喇賽:
倘若時間允許.顧名思義就是把池底的蝦.大家一起來清光.

PS:以上為本次比賽主辦單位所訂定之辦法.規則供大家一起來參考.討論.並歡迎大家建議.主辦單位會斟酌採納.討論時間至10月4號為止.10月5日將確認再公告正式版.並開始開放報名.謝謝.請踴躍

作者: 大頭    時間: 2010-9-30 12:25
坐到沙發了~~~~
大頭+1~~~~
工作人員阿~~~~~

作者: 仁武小叮噹    時間: 2010-9-30 15:42
屬大頭還搶沙發勒
對了請問一下餌料有限嗎?或用公餌?
在這先報比賽人員+1(大頭我能不能不報阿)
跟那個店長鬧翻了 (他看到我會不會把我車下水阿)

作者: 鬼鬼鳳    時間: 2010-9-30 20:51
那我來坐個地毯吧 !!∼∼

大頭哥哥∼∼你這樣不行唷∼∼∼

你要下來比賽啦∼∼∼
作者: 南研-大枯    時間: 2010-9-30 21:27
糟糕~
我只能蹲撤鎖了~
爆乾+1
作者: 阿旦    時間: 2010-9-30 23:58
標題: 回復 #4 鬼鬼鳳 的帖子
先觀望一下,看有沒有找到隊友再報名
作者: 大頭    時間: 2010-10-1 00:10
標題: 回復 #6 阿旦 的帖子
一律現場抽籤分組喔~~
作者: 大頭    時間: 2010-10-1 00:12
標題: 回復 #4 鬼鬼鳳 的帖子
女達人就差你一位喔?~~

等你報名~我在下來喔~~~

等你喔~
作者: 小泡    時間: 2010-10-1 00:46
標題: 回復 #8 大頭 的帖子
那那那...報名區在哪呀???
想下去玩玩看:loveliness:
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-10-1 01:08
標題: 回復 #9 小泡 的帖子
討論時間至10月4號為止.10月5日將確認再公告正式版.並開始開放報名.謝謝.請踴躍
作者: 鼓山鐵蛋    時間: 2010-10-1 02:57
好好這個好好想去看看那天比賽盛況~可昔要上班
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2010-10-1 09:25
標題: 回復 #8 大頭 的帖子
qq∼∼

還有很多位的!!∼∼︿︿

你先報名∼∼我在報名下去∼∼∼

等你唷∼∼

回復 #6 阿旦 的帖子

阿旦阿旦∼∼

是抽籤抽籤∼∼∼

作者: 南研-楊過    時間: 2010-10-1 09:53
工作人員可以參賽.大頭................我看你跑不掉了.

好像很多人對你有興趣喔....

還有.謝謝您了.真的.感謝你幫大哥的忙....
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-10-1 10:59
標題: 回復 #9 小泡 的帖子
你不是說你很忙嗎
還報名-你妳妳妳...............騙人
作者: 火爆機車女    時間: 2010-10-1 23:07
隊友是現場抽千組隊的哦...非自己找伙伴
作者: 高肥    時間: 2010-10-2 00:05
我原本也是脫窗~
還以為是要自己組隊報名~
有看到分組了!!
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2010-10-2 00:21
哈哈哈哈∼∼∼

大頭哥哥∼∼你跑不掉囉!!∼∼

快報名快報名∼∼∼∼
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-10-2 21:58
阿旦你去報名、我去當拉拉隊
作者: 鳳山酷索    時間: 2010-10-4 23:52
標題: 回復 #17 鬼鬼鳳 的帖子
鬼鬼你也快報名,我買蘋果西打邊喝邊看你拉
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2010-10-4 23:55
標題: 回復 #19 鳳山酷索 的帖子
......................

你也下來報名吧∼∼∼

報名開始了唷∼∼∼

高高屏第三屆網聚賽正式報名囉∼∼
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-37494-1-1.html
作者: 鳳山酷索    時間: 2010-10-5 08:55
標題: 回復 #20 鬼鬼鳳 的帖子
你根本想看我放蝦= =..
我才不讓你稱心如意
作者: 阿旦    時間: 2010-10-5 22:27
標題: 回復 #18 高鳳男仔 的帖子
那您老也一起來參加好了,搞不好我們可以抽在一隊,不過我比較想自己找隊友的,所以可能不參加了,就現場看看加油就好。
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-10-6 00:05
標題: 回復 #22 阿旦 的帖子
你怎麼還沒報名啊
作者: 轟天雷    時間: 2010-10-10 00:41
標題: 回復 #1 南研-楊過 的帖子
大大妳好:幾個問題請教一下;
1.啦啦隊只觀賽不用餐也需要購票入場嗎?
2.團體賽部份,一棒次需66分鐘(25分*4人+棒次交替2分*3人)
   那4棒次就是264分,外加棒次替換,計算數量,公佈成績及頒獎
    8點開賽,到團體賽結束,大約是13:00;
   也就是說個人PK賽是下午開始,整個賽程大約是到下午五點結束吧??
3.女釣手有一副快別,可以再帶一位解蝦童嗎?
5.釣手後面是否都有一位裁判報蝦數?還是最後統一計蝦?(報蝦有助提高現場比賽氣氛,有效
   運用時間)
   ※以上純屬個人問題及小小建議~發問不妥請莫見怪~~

作者: 南研-中午    時間: 2010-10-10 01:18
標題: 回復 #24 轟天雷 的帖子
葛葛你好 我能先幫忙回答你的第二各問題

上面的規則第三點有詳細說明
3.每棒次作釣約25分鐘.棒次替換空檔為2分鐘準備.
作者: 南研-楊過    時間: 2010-10-10 01:51
標題: 回復 #24 轟天雷 的帖子
to:轟天雷大大.感謝您的提問.

1.本次比賽只開放(觀賽+用餐).與(比賽+用餐)兩種.請見諒.畢竟使用者付費.而且收費也很便宜.
2.團體賽每棒次25分鐘.交替換時間2分鐘.所以一棒次約30分鐘.共2小時.約上午10點就結束.
3.女選手可用一副快別.不能再帶一位解蝦童.因為大會認為....既然會釣蝦.就得也要會解蝦.這也是釣蝦技術中的一個環節.因為有些女釣友平常就有在練習.不管是勾餌速度.起蝦.解蝦.換快別....這些都是.
4.奇怪...怎麼找不到第4個問題.....
5.每個釣友後面都會有一個裁判.而且還有3個主持人兼裁判長.隨時炒熱氣氛與監控全場.

南研-楊過
作者: 勞馬    時間: 2010-10-10 18:40
自己找隊友!!!!!
那強的都在同一隊
這樣比賽就沒有可看性了
作者: 南研-小化    時間: 2010-10-11 02:58
唉唷~阿旦大大~
用抽籤的比較刺激呀~
可以認識全省的釣友捏~~~
一起來比賽啦~~(招手~~~
作者: 高雄小信信    時間: 2010-10-20 13:25
標題: 回復 #26 南研-楊過 的帖子
門票至那如果進去看也要收費嗎
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-10-20 13:35
標題: 回復 #29 高雄小信信 的帖子
報告小信信大~
此次的進場規則只有兩種喔~
1.比賽+用餐
2.觀賽+用餐
以上兩種都要收費 , 只是價位不同喔~沒有純參觀.......
希望能解決您的疑惑~
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-10-21 08:11
標題: 回復 #29 高雄小信信 的帖子
信大也想要去觀戰阿!!
我也好想去~ 不過要上班 殘念
有想過要請假 不過請假扣1700

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3