釣蝦釣魚降龍會

標題: @#$%^&美X...... [打印本頁]

作者: 高雄凱臣    時間: 2010-10-2 12:55
標題: @#$%^&美X......
話說10月2號要開幕...

變成10月8號...........

幹............

是在欺騙消費者擬!!!!!!!

唱歌包廂有夠貴

小包每小時400  低消800

中包每小時600  低消2000
大包每小時800  低消5000
各式蝦料理500起跳..

燒酒蝦800...(謎之聲..不知道是不是用vsop煮的 = =...不然那那麼貴)

作者: 鼓山鐵蛋    時間: 2010-10-2 13:00
對對呀~~看到這樣的消費讓人怯步~~~觀望巴
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-10-2 13:13
樓主
乘你還可以編輯趕快編輯唷!
不然你的用詞會被開單低~
作者: 金毛    時間: 2010-10-2 14:33
標題: 回復 #1 高雄凱臣 的帖子
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-34777-1-1.html
麻煩閱讀一下吧!!下不為例!!

作者: 小泡    時間: 2010-10-2 14:53
看樣子 八號 還真是個好日子說...
作者: 高雄小琮    時間: 2010-10-2 18:06
= = 變成8號了喔......而且東西價錢又高..嚇死我了
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-10-2 23:39
這是我見過 蝦場包廂唱歌最貴的一間了!!!
看到那個價錢  我看寧可去享溫馨了~或錢櫃
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-10-3 00:14
幸好我沒衝去...

反而在海天釣了一早~有爽到!

它的包廂反倒 一心還比較便宜~

晚上一心還可以釣彩帶蝦吶!
作者: 羽辰    時間: 2010-10-3 00:14
標題: 回復 #7 鳳山潘a 的帖子
去那邊釣蝦看女僕就好了= =!!!
作者: 楊阿隆    時間: 2010-10-3 07:01
昨晚我也有去!!

雖然還沒大放蝦但蝦底還不錯唷!!

平均體型也非常的優

但以公蝦居多

有點奇怪的是沒有烤爐...是加完鹽後用平底鍋悶煮

最後貼心小提醒

白天風平浪靜

傍晚開始...

驚濤駭浪阿
作者: 高雄小琮    時間: 2010-10-4 01:13
標題: 回復 #10 楊阿隆 的帖子
白天波浪比較小瑪??...
作者: 台南偉仔    時間: 2010-10-4 15:53
我上星期四也有去~可是沒看到女僕丫!
><可愛的女僕哩~
而且一進去就有一位尼桑來說~大哥你好~第一次來嗎?
一一感覺好像在跑什麼場所一樣~怪怪的!
作者: 文劍    時間: 2010-10-4 20:31
第一次來= =......................

如果是我~~我還真不知道怎麼回應
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-10-4 20:51
好的蝦場人潮不絕....反之..門可羅雀...
大大別放在心上......釣蝦嘛..快樂就好...
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-10-4 21:19
我聽裡面的工作人員說、因為10/2日那天日子不好才再改開幕時間
除了包廂的價錢外、卡拉ok每人低消也要200大洋喔、
而且每首歌點唱費用20大洋。
價錢我也覺得有點.....
可是它的蝦子體型我還粉喜歡
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-10-4 21:27
標題: 回復 #13 文劍 的帖子
你都是各中老手了..怎會不知怎麼回應呢...

應該很熟悉吧
作者: 鄭小宇    時間: 2010-10-5 11:26
板大其實每間店家都有自己的經營策略!!(所以別在在意~不好就換間而已)

說真的我去釣過一次覺得環境還ok!!釣蝦價錢也還可以(跟附近許多釣場差不多)蝦體也不錯..

不過還是有缺點拉!!水泡早晚強度都不太一樣(不知道是不是我的幻覺)!!還有室內電風數量不足(還是那種家用型的電風)那天爆池釣到有滿身汗!!再來就是不知道是不是剛開幕的關係感覺那邊有些客人釣品有點!@#$@!!(那天我已經釣到邊邊角角了座二邊的老大一看我有起蝦馬上就給我插旗~差到我連釣竿都丟不出去)....以上只是小弟存屬個人的小小心得
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-10-5 12:28
釣蝦~目的
看女僕<--主要目的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3