釣蝦釣魚降龍會

標題: 我這樣算浪費嗎?? [打印本頁]

作者: 桃園輕鬆    時間: 2010-10-5 00:33
標題: 我這樣算浪費嗎??
各位親愛的大大們!!
小弟有一隻雲岡(硬的)~小丸子(硬的)~櫻花蝦(軟的)
但是看到達人跟小柄~還想給他敗下去說
你們認為好嗎??
而且看到某些大大有自己的月光寶盒
也好想自己弄一個唷!
我這樣算不算敗家阿???
作者: 新竹錦文    時間: 2010-10-5 01:20
標題: 回復 #1 桃園輕鬆 的帖子
當自已的經濟能力許可時
那你要買什麼都是沒人可以管你的
只是你要知道你多買一把,為的是什麼就好
像我有八隻竿子,我知道我的需求。那就好了
作者: 大溪小銘    時間: 2010-10-5 07:26
當作精品收藏就不算浪費啦 {我都是這樣騙我媽祖婆的}
作者: 妙管家阿元    時間: 2010-10-5 08:02
當您釣久了~~您會發現~~有夠應付各蝦場的環境(屋頂高低 池子大小 所釣對象...等)~
其實習慣哪一支竿子的調性之後...其他的會較少用了(還是會用).....但都不算是浪費啦
作者: 阿邦    時間: 2010-10-5 09:36
大大~~~
只要~物盡其用~~讓每隻竿子在您手中能發揮出最大的竿性...又能讓大大 您拉爽爽...
最重要是...開心就好囉~~
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-10-5 09:53
這樣不會浪費阿

只是說真的用來用去也是會比較常用某支

沒用道的就可以賣一賣了

換新換新家庭才會興

作者: 李靜    時間: 2010-10-5 10:07
這只是一個過程....經濟許可想買就買吧!!
反正不買你也會天天想天天念.日子更難過
買了才知道它到底好在哪裡
等哪天你不釣時,才會發現怎麼那麼多東西.......:loveliness: :loveliness:
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-10-5 11:21
不會啦~收藏也是另一種享受
作者: 樹林小江    時間: 2010-10-5 14:56
買多了...時間到了就清一清......再買新的.....
作者: 元老大    時間: 2010-10-5 15:08
跟我比,你算很敗家,因為現在我只有一隻蝦竿,其他都送人囉,但不會想再去敗
跟錦文比,你算小咖~~~,他一個人搞了8隻,只要是名竿,他一定去敗
作者: 中壢小達    時間: 2010-10-5 18:07
看個人所需囉!
其實買竿子都是衝動,最後用到的都是只有那一支,
其餘的都是偶而拿出來晾一下,這股衝動還是忍一下就好了!
作者: 阿智    時間: 2010-10-5 19:44
這好像是釣蝦人的必經的過程過陣子你就不會再想買竿子了
作者: 台南-阿良    時間: 2010-10-5 20:37
還好辣...

口袋夠深的話...就敗下去...捨不得用就當收藏阿...

萬一有急用的話...不常用的竿子就割愛...

同意 #五甲阿翰 的留言  收藏也是另一種享受
作者: 山道論    時間: 2010-10-5 23:38
真羨慕... 昨天跟我家女王提到想帶支津霸回家...

她回我.. 買來就折...
作者: 桃園輕鬆    時間: 2010-10-6 00:52
話說小柄九月中就會近了!!
決心給他敗下去囉!!
因為我家太座說OK!!
爽到囉
今天偷跑用新的浮標說~(公仔8號)還不錯用耶
作者: 新竹錦文    時間: 2010-10-6 01:05
標題: 回復 #10 元老大 的帖子
女人誰不愛看
好車誰不愛開
好竿誰不愛買
好蝦場誰不愛
好餌料誰不用
今天跑去南寮釣浮標
都是花生來咬啦,我不要花生花生.....
作者: 無遠佛界    時間: 2010-10-6 08:43
標題: 回復 #15 桃園輕鬆 的帖子
我也有也-我覺得還好"
作者: 元老大    時間: 2010-10-6 09:44
標題: 回復 #16 新竹錦文 的帖子
漁港的嗎
大隻的花生也不錯啊
作者: 新竹錦文    時間: 2010-10-6 14:39
標題: 回復 #18 元老大 的帖子
都小隻的才傷腦筋
改四號吃不下,改二號都小魚
後面改點也是一樣,退八分開始釣
中間還釣到一條毛巾....................
作者: 釣不起來    時間: 2010-10-8 01:18
不算

只要自己錢花的開心快樂

就算買了很多 沒再用

拿來當收藏跟備用也不錯壓
作者: 桃園飛哥    時間: 2010-10-8 03:08
經濟許可想買就買吧!!
我是不買就會天天想天天念天天逛釣具店,真的很難過
買了才知道它到底好在哪裡
像我就買了2枝小柄都改6/7/8(一枝當備用還沒下過水勒)
月光寶盒也搞了2個
釣技可以輸人,裝備可不想輸人
而且收藏也是一種享受.......
作者: 桃園輕鬆    時間: 2010-10-8 20:22
唉!!我看我還是暫時先別買了
過一段時間再決定吧!!
<===矛盾@@
作者: 桃園飛哥    時間: 2010-10-9 01:12
標題: 回復 #22 桃園輕鬆 的帖子
等生日再自我酬謝一下吧!
這樣就不會有罪惡感了~~~~~~~
作者: 北部阿吉    時間: 2010-10-9 01:29
標題: 回復 #3 大溪小銘 的帖子
阿你的精品改天也拿出來給我用看看 我1之竿子已經釣快10年了 中大蝦他都不理我 想換竿中
作者: 愛釣不愛掉    時間: 2010-10-9 16:23
賞標無聊賞賞竿也蠻開心的
作者: 寵物店老闆    時間: 2010-10-10 03:09
標題: 回復 #22 桃園輕鬆 的帖子
想買就買啊..
二三千塊又不是幾十萬...
不然就現有的竿子湊合著用...
想那麼多幹什麼..
作者: 老莫    時間: 2010-10-16 13:16
如果我家的媽祖婆不會念的話~我也像這樣
作者: 吉米    時間: 2010-10-19 20:11
 買的起就敗下去沒關係阿∼!只要量力而為,就可以了。還有,太久沒用到的竿子,也可以便宜賣給釣友用,這樣也不錯。
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-10-19 23:18
標題: 回復 #28 吉米 的帖子
說的好 ~ 兄弟

請問大大你常常在哪座釣

一樣是吉米,改天出來一起釣蝦、聊天  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3