釣蝦釣魚降龍會

標題: 99年第4季約釣專區 [打印本頁]

作者: 咪桑    時間: 2010-9-15 19:19
標題: 99年第4季約釣專區
不分區約釣篇∼
避免篇數過多每3個月一季或必要時更新∼

請確實填寫時間地點∼

作者: 台北耐特    時間: 2010-9-17 10:56
本週9/18(六)am6:00-pm6:00
野店砍鰡打母光
卡毛兼互背團體戰

有時間請來釣魚:loveliness:
沒時間請來喇賽
早到晚到早走晚走都隨你
砍鰡喇賽甲昏喝涼唱歌游泳都可以
想去能去偷偷去的人請自行野店會合喔

當天有2種玩法:大伙現場再討論

1.卡毛:釣休閒然後彼此卡毛
2.互背團體戰:大伙約定好同一時間一起下去開單釣一節,拼帶子,阿達力好的退租後多贏的錢背其他未退租的兄弟,一起平均分擔互挺,營造團隊精神

作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-9-24 06:31
中部都沒人約釣啦!

大家都偷跑
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-9-24 11:42
日期:2010/9/24

時間:1400

地點:豐原金X
作者: 什麼都釣    時間: 2010-10-4 11:07
日期..10/4

時間..1300~換池下竿

地點..大里...億豐

我要開葷!!......

有空的朋友過來坐坐吧!......:loveliness:
作者: 阿ONE    時間: 2010-10-4 11:53
10/09野店夜間卡毛進修班

三小時池租200元
打螺三次
18:00~21:00
六竿開放
頭部計算
一頭20元
輸贏十大

1 .一律採正規釣法 偷吃被抓包者 需賠償每竿200元
2 .每場120分鐘 人數不得超出10竿
3 .隻數自行計分 唬爛被抓包者 需賠償每竿200元
4.中魚解鉤需告知 否則不予計算
5 .除非斷竿 爆Reel或是重大事故 無故翹頭者 需賠償每竿200元
6 .一律頭部計算 每頭限20元 輸贏10大
7 .卡毛完畢後 立刻現金結算 牽拖者發文公幹

作者: 大園小小邱    時間: 2010-10-6 02:51
標題: 我也要約釣.........決戰星期四 就野店吧!!
10月7日休假日 小的想一早去 但偏偏大雄肚子痛 於是乎 發出約釣請求........
還請有空的大大們~~小弟可不想獨釣寒江鬸呀~~~~
===================================
幫你移去約釣區~

希望除活動約釣外,個人約釣請多多利用約釣區PO文~

謝謝!

作者: 大園小小邱    時間: 2010-10-6 14:18
標題: 回復 #7 大園小小邱 的帖子
不好意思 小的下次會多多注意的!!
作者: 什麼都釣    時間: 2010-10-6 18:50
日期.10/6

地點..金龍烏溜池

時間..2100..或...2200時下竿

有空的朋友過來一起坐坐吧!~...... ......好久沒去金龍下竿了!!....今晚來去砍一下看看囉!.....:loveliness:
作者: b小釣手    時間: 2010-10-7 14:46
標題: 新店長青谷
小弟這星期可能會跟朋友一起去長青谷  但是沒去過

小弟想問長青谷最近 福壽魚大隻嗎?  好釣嗎?  我朋友是要去釣烏溜

想問一下 那邊烏溜和福壽魚用什麼餌比較好釣  謝謝喔!
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-10-7 14:59
標題: 回復 #1 b小釣手 的帖子
烏鰡用的餌就多了

黃金蜆.葡萄.小番茄.吐司.螺.都有人用

因為那邊太多人釣了

太雜所以餌要多準備多種一點
作者: 寞天寂地    時間: 2010-10-7 22:04
開板大

若要約釣的話盡量到至頂區PO文

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-37537-1-1.html

節省資源喔

祝你拉爽爽

作者: 傑仕堡阿正    時間: 2010-10-8 14:22
長青谷要用大量的吐司麵包及誘餌
用水上飄釣全浮面
烏溜看到水上面有黑影會用身體撞一下
測試看可不可以吃後,才正吃
我都是看浮標往旁邊快速沉下
就開槍

誘餌
是用來吸引小魚靠到前面
吐司半片給烏溜吃的
但要丟在誘餌後方

所以我一次去長青谷
都帶4條吐司(長條的那種)
誘餌用麵包店回收來的麵包
這次我要上大夜班
無法跟你去
月底我有休看你要不要去?

我在把我的釣組給你看
水上飄還有一個問題
吐司整片的不好鉤,跟拋出
我有一個方法可以拋很遠,又不會鉤飛一邊,餌飛另一邊
我叫他"甜不辣鉤法"

注意:
長青谷的公休日是星期一跟二
早上08:00~18:00

約釣區在置頂上,下次請貼在上面
不要新開文,會被罰喔~~

作者: b小釣手    時間: 2010-10-8 16:34
嗯嗯~  我是沒有要約釣啦!  只是想說先來問看看那邊最近釣況如何

拍謝喔~
作者: 大里阿志    時間: 2010-11-19 14:02
地點..大里車籠埔烏鰡池.....1500-1800..吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3