釣蝦釣魚降龍會

標題: 根釣根到這種東西... [打印本頁]

作者: 台北路亞葉    時間: 2010-10-6 21:57
標題: 根釣根到這種東西...
話說友人明明就是要根魚釣黑格、石斑,結果六點打電話來說釣到2尾小腿金....

[attach]39772[/attach]
根魚根到這種貨色..... :L

[attach]39773[/attach]
下場.....

作者: 白愁    時間: 2010-10-6 22:46
我說過了阿

金目是根釣目標魚之一

他是亞底棲,比較變態的是其實他是近海全泳層都會喀

跟天氣、活性有關係,活性低就會在底層覓食

神秘人,你用那個軟蝦,根的到黑格就真的有鬼了
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-10-6 23:13
標題: 回復 #2 白愁 的帖子
白老大請教一下喔....如果是直落堤,水深15米左右,這樣的水深如果在根魚或前打釣法上,如果要讓餌可以有效的沉底沉到所要的標點,是只要把鉛加重就好,還是有其它要注意的地方

謝謝囉
作者: 海老    時間: 2010-10-7 00:02
無碼分屍
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-10-7 07:15
好厲害的"那一根釣法",沒想到連這種貨都可以"根"上來
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-10-7 11:18
標題: 回復 #1 台北路亞葉 的帖子
恭喜大大啦爽爽啊
但是根到的魚這樣大卸八塊
小弟我看了於心不忍啊
作者: 思念的霧    時間: 2010-10-7 11:53
沙西米嗎??
這樣就料理完啦??
作者: 小星星    時間: 2010-10-7 17:37
標題: 回復 #3 台北路亞葉 的帖子
還有流跟流速要注意

不一定是鉛重就好....
作者: 白愁    時間: 2010-10-7 20:04
標題: 回復 #3 台北路亞葉 的帖子
15米....

這是哪邊的堤防阿

看流水囉

不急3g也能到底
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-10-8 02:46
風吹線也會影響哦!!
有時候用輕餌 風會把你的線一直用力帶 你的餌就會偏離預訂觸底點了!!
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-10-8 12:52
繼續來去根昨天的兩次訊號!!
現在出發!!
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-10-8 13:01
標題: 回復 #11 你誰派來的? 的帖子
再根到大金的話,記得我也要一片,我也要吃"沙西米"
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-10-8 14:41
標題: 回復 #11 你誰派來的? 的帖子
過份~~又偷跑根魚

台北下雨中,這星期的海邊釣遊看來無望了....
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-10-8 20:40
今天大餌竿引拔2隻3斤7X的的全部失敗... 國旗只升到一半就報了
大餌竿掛1/8的JIG開勾兩次 根魚竿斷線5次成功起2P
下次我要用鐵板勾來勾捲尾蛆!!
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-10-8 20:48
標題: 回復 #14 你誰派來的? 的帖子
你是釣呆還是捅鱸窩....
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-10-8 20:50
你說到"桶"
今天還有一支給我鑽洞.....害我以為有良型斑出現...結果拉到水面= = 又是金....
而且他的感覺就是不太會衝..很沉這樣....
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-10-8 20:52
標題: 回復 #12 愛釣蝦的阿楠 的帖子
我沒有切生魚片= =
切生魚片至少也要在切三枚的時候去皮吧~"~..
因為被友人拿去做很怪異噁濫的料理 所以我才沒說是什麼料理法...
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-10-8 20:55
標題: 回復 #16 你誰派來的? 的帖子
11、2月下去時,再帶我去捅一下吧...
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-10-8 20:57
標題: 回復 #8 小星星 的帖子
我跟你說噢..現在安X路我旁邊2格左右的阿北們..全部開始玩路亞.....
拿小繼竿用機努鉤勾捲尾蛆...外加一個轉環鉛
蟲都被甩到鉤腹了還在甩..
問我蟲在哪裡買的...
竿子多少錢 力魯多少錢....
還一直問說為什麼我釣的到他們釣不到?
為什麼我都不會掛底他們都一直掛底?
為什麼要把魚放回去...?
為什麼不去買一個玉柄?
為什麼要用這麼細的線?
為什麼那把釣竿要用雙軸?
為什麼你拋那麼遠?
為什麼你不用活蝦?
為什麼買這麼多蟲?
甚至還問為什麼你要用假餌?....
為什麼你不用上班?
你讀哪間學校?........
全部都在我後面問...要拋還要看後面~
然後就晚上一堆人偷跑 拿蝦子在那邊登
我想那邊應該2個禮拜以內會濫!!

不過那邊滿多姐姐會來慢跑~波濤阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 台北路亞葉    時間: 2010-10-8 20:59
標題: 回復 #19 你誰派來的? 的帖子
那我下去台南時,還有得捅嗎...
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-10-8 21:04
標題: 回復 #20 台北路亞葉 的帖子
那邊沒什麼石斑好桶~
一個潮水可能不到3隻!
作者: 小星星    時間: 2010-10-8 22:10
標題: 回復 #19 你誰派來的? 的帖子
他們蝦買多大?

去測試一下  比他們大跟比他們小的

拿牛車輪去  電他們  
作者: 小星星    時間: 2010-10-8 22:11
標題: 回復 #20 台北路亞葉 的帖子
石斑要找洞  其實  有釣過石斑的地方

讓他休息一段時間應該還是回有其他斑去補洞
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-10-8 22:18
標題: 回復 #23 小星星 的帖子
那我下去台南的釣遊就交給你跟黃易帶路啦.....不要讓我失望呀....
作者: 小星星    時間: 2010-10-9 03:52
標題: 回復 #24 台北路亞葉 的帖子
我到今天已經連槓  五趟了  

今天最理智  看破閃人  不然還一堆蝦 可能登到早上也還有剩  
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-10-9 04:12
標題: 回復 #25 小星星 的帖子
報告星爺,蝦子別丟呀,讓我拿去"登"海鰱
作者: 小星星    時間: 2010-10-9 11:22
標題: 回復 #26 愛釣蝦的阿楠 的帖子
朋友拿會去川燙了  

海鰱不用吃這麼好啦  
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-10-9 12:49
標題: 回復 #27 小星星 的帖子
對厚,我怎麼沒想到,蝦子還可以川燙一下下肚哩
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-10-9 17:08
標題: 回復 #28 愛釣蝦的阿楠 的帖子
他們都用白蝦登咧,用剩的可以吃下肚...
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-10-9 19:28
標題: 回復 #22 小星星 的帖子
無名指= =  那底下有中型鱸
我有把一隻4斤左右的拉出水面
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-10-9 20:02
標題: 回復 #30 你誰派來的? 的帖子
天天有鱸可以釣咧....
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-10-9 22:05
標題: 回復 #31 台北路亞葉 的帖子
都馬是釣別人的損失
作者: 新化ㄉ嫩咖    時間: 2010-10-11 15:23
標題: 屋哇哇
那裡能起魚             {神祕人}          真是強歐  我星期天去 都沒魚訊       恭喜歐
作者: 思念的霧    時間: 2010-10-11 22:03
為什麼我們都釣龜而已....
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-10-14 23:57
標題: 回復 #33 新化嫩咖 的帖子
因為你沒有探勘地形

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3