釣蝦釣魚降龍會

標題: 包池 [打印本頁]

作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-7 11:44
標題: 包池
很久沒包池摟....

地點:
金海釣蝦場

時間:
11月7日早上08:00~12:00

費用:
釣蝦350   吃喝100   共450元
用餐                              200元

20人成行報名至10月31日截止

無20人自動取消  :loveliness:

1.金毛
2.小狗
3.孤雲
4.五點A
5.埔心-阿翔
6.阿智
7.想飛
8.胚芽米
9.永靖小偉
10.永靖阿弟仔
11.釣神父子
12.嘉義阿蟲
13.阿唯
14.狗老爸
15.斗六阿杰
16.彰化阿鐵
17.睡睡
18.雪雪(睡睡老婆)
19.
20.

作者: 專門去餵蝦    時間: 2010-10-7 12:38
=.=早上喔.....殘念......
作者: 金毛    時間: 2010-10-7 13:10
喔!!買尬!!麟盪a我要報仇啦!!
作者: 克利安    時間: 2010-10-7 17:04
我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我

再問問看
作者: 阿海    時間: 2010-10-7 21:14
標題: 回復 #3 金毛 的帖子
等你喔
作者: 台中阿民    時間: 2010-10-7 21:31
金海釣蝦場

有點印象哦........
作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-7 22:36
報仇 ??

難道是....
作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-7 22:37
標題: 回復 #4 克利安 的帖子
"問"  

不用了啦...你不是說你是甲組的  
作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-7 22:38
標題: 回復 #5 阿海 的帖子
海爺爺你不報名是要等誰阿   
作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-7 22:39
標題: 回復 #6 台中阿民 的帖子
來啦...會讓你印象更深的

目前我對你的頭像最有印象了  
作者: 放生的淦淦    時間: 2010-10-7 22:41
早上...時間不一定..不知道那時要不要工作..=.=""
作者: 小狗    時間: 2010-10-7 23:28
+1拉
又一個洞.................
作者: 孤雲    時間: 2010-10-8 08:27
[size=250pt]+1
[size=250pt][里長伯]來[size=250pt]PK
我就不信每次都1:0...

超過1:0算你輸喔

作者: 阿智    時間: 2010-10-8 08:32
董a 早上我有可能可以去喔 :loveliness:   不過要在10月底 11月初 看工作排得如何才能給你答案喔:loveliness:
作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-8 10:32
標題: 回復 #13 孤雲 的帖子
放心啦...又不是在"大盛"
作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-8 10:33
標題: 回復 #14 阿智 的帖子
先幫你加入了...盡量橋黑   :loveliness:
作者: 12味    時間: 2010-10-8 11:15
死麟董~我換早斑了  你才給我搞  早上的
~ ~:'( ~
作者: 孤雲    時間: 2010-10-8 11:22
標題: 回復 #15 啊麟仔 的帖子
反正就說定了....

你忘了我常會打"白字"...

不准偷改喔..不然爛鳥鳥...
作者: 孤雲    時間: 2010-10-8 11:27
老弟好久不見...

當日絕對要好好跟你喝一杯無糖綠

作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-8 15:57
標題: 回復 #17 12味 的帖子
我真的不知道啦...

快換回來阿  
作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-8 15:58
標題: 回復 #18 孤雲 的帖子
硍~~不說我還真的沒看見  
作者: 小狗    時間: 2010-10-8 16:21
五點A  +1

他及時通跟我說的
作者: 狗老爸    時間: 2010-10-8 19:40
明天要下去拉爽爽了!!
這次有先通報喔!!!
新版貼紙會順便帶下去!!
作者: 孤雲    時間: 2010-10-9 13:46
標題: 回復 #21 啊麟仔 的帖子
反正說定了

你準備輸吧....
作者: 金毛    時間: 2010-10-9 23:36
標題: 回復 #19 孤雲 的帖子
呵呵.....3杯啦!!
作者: 釣十几年還在學    時間: 2010-10-9 23:55
標題: 回復 #25 金毛 的帖子
3大杯喔!!
作者: 拉拉拉    時間: 2010-10-10 01:40
趕快念大悲咒      

好冷......
緊酸
作者: 金毛    時間: 2010-10-10 02:14
標題: 回復 #26 釣十几年還在學 的帖子
案!!你就要3大壺囉!!
作者: 孤雲    時間: 2010-10-10 09:20
沒問題..就這麼決定...
作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-10 18:06
標題: 回復 #26 釣十几年還在學 的帖子
師耶...不一起來爽一下喔  
作者: 埔心-阿翔    時間: 2010-10-11 08:21
埔心小嫩翔+1   但請問一下 11月那時天氣不會變冷了嗎?到時金X還有蝦蝦可以釣唷?
作者: 阿智    時間: 2010-10-11 08:25
標題: 回復 #31 埔心-阿翔 的帖子
還沒有聽到要改池的消息喔:loveliness:
作者: 埔心-阿翔    時間: 2010-10-12 08:07
喔喔~那表示我顧慮太多了^^"
作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-12 13:40
標題: 回復 #31 埔心-阿翔 的帖子
不會改的啦...放心  
作者: 孤雲    時間: 2010-10-13 03:26
里長伯:

我又不想開車.

那麼早又沒火車.

要不要6日晚上先來個活動...
作者: 埔心-阿翔    時間: 2010-10-13 08:23
孤雲大 一早坐高鐵 一個小時就到了唷
作者: 孤雲    時間: 2010-10-13 09:04
標題: 回復 #36 埔心-阿翔 的帖子
高鐵最早7點多.
而且還要轉車.
不然誰要來高鐵站接我阿....
作者: 阿智    時間: 2010-10-13 09:41
標題: 回復 #37 孤雲 的帖子
我我我     要上班
作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-13 10:53
標題: 回復 #35 孤雲 的帖子
也可以阿...

商討一下  
作者: 埔心-阿翔    時間: 2010-10-14 08:16
阿智~
看你偷跑時間大都是午後 且都跑吉田 你該不會剛好是在田中工業區裡上班吧
作者: 埔心-阿翔    時間: 2010-10-14 12:48
咦? 孤雲大 但我網路上面看到最早一班的發車時間為早上 6.30 難道高鐵網路上看到的是假的 真奇怪 要是向網路上(高鐵發車時間看來)早上 6.30發車 到台中 早上7.30 來包池就將將好了唷
作者: 阿智    時間: 2010-10-14 15:29
標題: 回復 #40 埔心-阿翔 的帖子
除非你教我釣蝦蝦     不是耶我在市區裡工作不過去那邊約3分鐘        不然不告訴你

作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-14 21:05
標題: 回復 #42 阿智 的帖子
偷用反白吼...我有看到三分鐘喔  
作者: 孤雲    時間: 2010-10-15 05:28
標題: 回復 #39 啊麟仔 的帖子
嗯..時間近一點再研究....

把那些猴死囝仔通通集合起來...

作者: 埔心-阿翔    時間: 2010-10-15 08:10
靜待您的來臨 一次有那麼多的大師在場 可以好好的請教技術
作者: 阿智    時間: 2010-10-15 08:33
標題: 回復 #43 啊麟仔 的帖子
人家就說要他先教我釣蝦再告訴他          你說了換你要教我釣蝦蝦啦
作者: 阿智    時間: 2010-10-15 08:34
標題: 回復 #44 孤雲 的帖子
我這個老會阿能去湊一腳嗎
-------------------------------------------------
已加入...

作者: 孤雲    時間: 2010-10-16 12:29
標題: 回復 #47 阿智 的帖子
當然可以阿....

我們可以施展大絕招[香煙不斷]...
作者: 阿智    時間: 2010-10-16 19:24
標題: 回復 #48 孤雲 的帖子
那不是 要傳整條a才夠  3個小時1包就放煙油阿  吃整條的不知道會怎樣
作者: 孤雲    時間: 2010-10-19 06:25
標題: 回復 #49 阿智 的帖子
免驚..里長伯會供應及參與.....
作者: 埔心-阿翔    時間: 2010-10-19 08:11
那小的要坐離遠一點 以免還沒弄到蝦蝦 就被熏得暈頭轉向搞不清楚方向
作者: 阿智    時間: 2010-10-19 08:36
標題: 回復 #51 埔心-阿翔 的帖子
我是在幫孤雲大把蝦熏暈了 好把他們騙起來
作者: 想飛    時間: 2010-10-19 10:28
我知道許多潛水客都有在看文~
包池的時間也都快接近了~
麻煩大家踴躍一點好嗎~
別讓這個活動就這樣草率的收場~

我+1~
下班直接釣~

PS.我病了~
這種病~
要20個人才醫的好~
-------------------------------------------------
已加入...

作者: 專門去餵蝦    時間: 2010-10-19 11:02
我也想包阿......為什麼是早上...為什麼那麼遠......
作者: 姑姑    時間: 2010-10-19 14:02
標題: 回復 #54 專門去餵蝦 的帖子
餵蝦哥哥~~~
為什麼是早上~因為早起的鳥兒有蟲吃唷~

你去那邊會遠嗎???

應該沒有比我們遠吧!!
粉想參與~但因為有事((麟董知道))~
所以還不能確定~
作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-19 18:25
加油~~加油啦  
作者: only77111    時間: 2010-10-20 09:08
先暫定+1好了~
如果不行~我會事先通知...
想去又怕沒時間~"~
可是我大力支持

作者: 孤雲    時間: 2010-10-20 09:39
標題: 回復 #54 專門去餵蝦 的帖子
硍..有比我遠喔....

我還要拿衣服耶...

還有你還沒去家族認證...

作者: 雲林阿錡    時間: 2010-10-20 17:21
暫定可以嗎
我不太確定說

作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-20 23:32
標題: 回復 #59 雲林阿錡 的帖子
你不是要回去幫忙??

近一點再說啦  :loveliness:
作者: 雲林阿錡    時間: 2010-10-21 02:18
嗯嗯
OK那我到時候再跟你說
作者: 胚芽米    時間: 2010-10-22 02:55
兵單來了~確定11/10號要當兵~所以11/7號包池+1
--------------------------------------------------------------------
已加入....

作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-22 03:51
標題: 回復 #62 胚芽米 的帖子
恭喜阿~~你要轉大人摟  
作者: 小狗    時間: 2010-10-22 12:17
標題: 回復 #62 胚芽米 的帖子
那天來幫你辦個離別會拉~~
作者: 永靖小偉    時間: 2010-10-22 14:44
標題: 回復 #64 小狗 的帖子
那就來跟董a研究一下:loveliness: 大家包池完時
在來稿個胚芽米的歡送會
董a先幫我+2好了 沒啥狀況應該可以到
--------------------------------------------------------------------
已加入....

作者: 阿安    時間: 2010-10-22 19:41
胚芽米的歡送會耶~~
下個月初小弟目前還無法確定....
但時間上能配合的話我也去金海
參加包池+歡送會:loveliness:
作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-22 21:17
標題: 回復 #66 阿安 的帖子
盡量啦....等你們喔   :loveliness:
作者: 孤雲    時間: 2010-10-24 21:17
不會取消吧....

兄弟們好久不見了耶....
作者: 姑姑    時間: 2010-10-24 23:44
標題: 回復 #68 孤雲 的帖子
孤雲大哥~~
我們也好久沒看到你了!!
希望阿安那天能排的出時間.
去金海跟大家閒話家常
作者: 孤雲    時間: 2010-10-25 03:06
標題: 回復 #69 姑姑 的帖子
嘿阿~嘿阿~

好久不見...

做個法....阿安當日有空"勒"...
作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-25 12:05
標題: 回復 #68 孤雲 的帖子
無所謂啦...

有報名就來啦

作者: 孤雲    時間: 2010-10-25 20:29
標題: 回復 #71 啊麟仔 的帖子
好阿...

車子星期四或五會修好.

要花5~6萬....
作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-26 04:32
標題: 回復 #72 孤雲 的帖子
你可以的...加油  
作者: 孤雲    時間: 2010-10-26 10:24
標題: 回復 #73 啊麟仔 的帖子
哈哈哈..最好是可以...

我現在是窮苦的孤單老人....

作者: 姑姑    時間: 2010-10-26 14:27
標題: 回復 #74 孤雲 的帖子
孤老大~
加油喔~
那天我跟安弟如果喬的出時間
可以過去金海跟大家一起同歡的話~

我會專門亂里長伯的~
因為亂他是我最大的樂趣~~

作者: 孤雲    時間: 2010-10-26 16:30
標題: 回復 #75 姑姑 的帖子
亂里長伯我全力支持....

不能讓他太好過...

我們一起幫[彰投雲]區朋友做他們心裡最想做的事...

作者: 釣神父子    時間: 2010-10-26 20:27
我那天也可以去喔!!++
已加入....

作者: 胚芽米    時間: 2010-10-26 23:22
望大大手下留情
見面三分情...好聽
作者: 小狗    時間: 2010-10-27 00:07
標題: 回復 #78 胚芽米 的帖子
我會好好的照顧你的....
你安心的去吧..........(安哥說的)
作者: 阿安    時間: 2010-10-27 00:12
標題: 回復 #79 小狗 的帖子
狗董你扭曲我話的意思
電話中我明明是講說
希望我11/7當天能有空參加胚芽米當兵的歡送會!
然後再祝福他未來當兵的路途上~~軍旅愉快

作者: 嘉義阿蟲    時間: 2010-10-27 00:32
標題: 回復 #1 啊麟仔 的帖子
偶班表出來了!!~~

那天我休假!!嘿嘿嘿!!

偶也可以報名嗎?!!
已加入....

作者: 阿唯    時間: 2010-10-27 01:26
我是新人阿唯~我也住員林我可以參加跟大家認識嗎?
已加入....

作者: 專門去餵蝦    時間: 2010-10-27 07:40
標題: 回復 #81 嘉義阿蟲 的帖子
回復#82 阿唯 的帖子

可以阿,去別太害羞喔

作者: 埔心-阿翔    時間: 2010-10-27 08:11
哇 人越來越多了 (且有好多前輩會去參加) 到時不要欺負我唷
作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-27 11:24
標題: 回復 #78 胚芽米 的帖子
見面先吞三罐啦   
作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-27 11:28
目前約有15人...還差5人黑  
作者: 小狗    時間: 2010-10-27 16:43
標題: 回復 #80 阿安 的帖子
所以~~
安哥 ....還是那句話

胚芽米~你安心的去吧....
作者: 胚芽米    時間: 2010-10-27 20:58
標題: 回復 #85 啊麟仔 的帖子
是~見面三分情(洪榮宏唱)
不是~見面三罐啤
作者: 狗老爸    時間: 2010-10-27 21:42
標題: 回復 #86 啊麟仔 的帖子
+1
早上做完生意就衝過去
-------------------------------
狗爸~幫您加入了喔~

作者: 專門去餵蝦    時間: 2010-10-27 22:44
斗六阿杰+1(還沒認證過)
-------------------------------------
我說阿杰阿....別丟臉喔~~雖然你不能回

認真一點釣....還有..多帶一套衣服去..

還有..手機放在工具箱內...還有...我忘了跟你說..

雲林的都有下水過...你....釣第一名的話...自跳吧..

作者: 彰化阿鐵    時間: 2010-10-28 00:05
好早喔!不過我還是要熱情的大聲說>>我要參加<<
對了!麟董,到時候可以跟你認領依下衣服嗎?謝謝

-----------------------------------------
已加入

作者: 阿唯    時間: 2010-10-28 02:57
請問一下大家在金海釣蝦都用什麼餌比較多,因為小弟11月才搬回員林,對員林的釣蝦場比較陌生,請各位大哥指導小弟。
作者: 埔心-阿翔    時間: 2010-10-28 08:07
見面先吞三罐 不到一罐就要倒了 三罐就躺者看蝦蝦的份
作者: 專門去餵蝦    時間: 2010-10-28 08:26
標題: 回復 #92 阿唯 的帖子
蝦米,魚腸,豬肉,跟釣人下去抓
作者: 睡睡    時間: 2010-10-28 08:59
新手嫩咖能去嗎???
能報名去嗎???+2有2個人....
----------------------------
先幫你+1....另一個問蕩a=.=

作者: 專門去餵蝦    時間: 2010-10-28 09:46
標題: 回復 #93 埔心-阿翔 的帖子
不用怕~多多跟蕩a交流~久了你會連3箱都不怕的~~
作者: 專門去餵蝦    時間: 2010-10-28 09:47
標題: 回復 #95 睡睡 的帖子
兩個都是降龍會的人嗎??是的話應該就可以嚕~
作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-28 11:35
標題: 回復 #91 彰化阿鐵 的帖子
當然OK的啦   
作者: 啊麟仔    時間: 2010-10-28 11:36
標題: 回復 #95 睡睡 的帖子
想參加都好阿....

盡量是會內人啦  :loveliness:
作者: 西區蜥蜴    時間: 2010-10-28 12:09
標題: 回復 #4 克利安 的帖子
小賀你問的如何了
你若要去我再與你一起過去
若是沒有   那只能期待下一次囉
原因:1.我沒車可開   
       2.路況不熟怕迷路

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3