釣蝦釣魚降龍會

標題: 新百威 [打印本頁]

作者: 橋頭阿永    時間: 2010-10-9 12:43
標題: 新百威
請問有哪些大大都會到如題地方釣蝦呢??
這間的蝦子狀況算怎樣呢??
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-10-9 13:20
放蝦放很大哦~
但最近蝦體偏小~
還有有些阿伯的釣品不是很好~
自己去過親身體驗一下就知道了
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-10-10 21:13
標題: 回復 #1 橋頭阿永 的帖子
星期五才去 有蝦窟 沒坐到的話 要把握放蝦的黃金10分鐘
作者: 鼓山鐵蛋    時間: 2010-10-11 22:40
那這位大大蝦窟在那裡呀~~下次去才知道要盜壘那裡呀
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-10-11 23:13
蝦子看天氣穩定的話 咬況都不錯 天氣不好的話 就得等到蝦底夠 才好釣 不然坐哪都是沒用 百威沒有蝦窟 隨處隨時都有可能大咬 只要把握好 蝦子會咬的時後 大概都能釣的不錯 要選比較穩點的話 就選氣泡的區域 用氣泡找蝦比較穩
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-10-13 18:34
標題: 回復 #5 蝦味仙 的帖子
蝦味仙大大 我這幾次去座釣觀察下來 感覺櫃台前方那根龍柱訊號有比較多 有時全場不咬 那邊還能花花起蝦.....是我多心囉嗎
作者: 勇猛小光頭    時間: 2010-10-13 22:51
以前去釣 就櫃檯前面 那個水泡周圍 還有入口進來 第一個水泡跟對面水泡中間
其他就 差不多 廚房前面 就時好時壞
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-10-13 22:54
標題: 回復 #6 拿甩竿釣蝦 的帖子
那根柱子的影子是全場最黑暗的地方 所以有時後較會躲蝦在那 但那邊屬最淺的地方 也容意嚇到蝦  那邊黑壓壓一片 也不是很好看訊號  所以沒有一定的點是蝦窟 我每星期假日都去釣 可能我較遲鈍 也沒感覺過哪邊的點是蝦窟 只覺的天氣好 蝦底夠 就不錯釣
作者: 橋頭阿永    時間: 2010-10-14 13:05
標題: 回復 #3 拿甩竿釣蝦 的帖子
請問你都禮拜五幾點會到那地方呢??
有什麼特別看出來是大大呢??
作者: 橋頭阿永    時間: 2010-10-14 13:07
標題: 回復 #8 阿飄蝦味仙 的帖子
請問你都禮拜日幾點會到那地方呢??
有什麼特別看出來是大大呢??
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-10-14 18:50
標題: 回復 #9 橋頭阿永 的帖子
我是不一定星期五 想到就去 有遇到認工具盒吧 呵呵
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-10-14 18:52
標題: 回復 #8 飄蝦味仙 的帖子
大師的話小弟謹記在心 那個點的確滿暗的 門口那邊深度會比較深喔? 有時間來去試試
作者: 橋頭阿永    時間: 2010-10-14 19:39
標題: 回復 #11 拿甩竿釣蝦 的帖子
請問大大工具盒有什麼特徵呢??
小弟我就一只咖啡綠的工具盒跟一隻寶藍色的圓筒
作者: 翹腳仔    時間: 2010-10-14 22:31
橋頭阿永

你橋頭哪裡阿

有機會一起釣
作者: 翹腳仔    時間: 2010-10-14 22:31
拿甩竿釣蝦大大

好像常去百威喔
作者: 橋頭阿永    時間: 2010-10-15 17:24
標題: 回復 #14 翹腳仔 的帖子
在20米附近而已!!!
這位大大也是橋頭人阿??
有機會一起去座釣阿^^!!!
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-10-15 19:38
標題: 回復 #15 翹腳仔 的帖子
最近比較常去 說不定等等又會溜去囉 阿永大我工具盒是木製的很好認啦
作者: 翹腳仔    時間: 2010-10-15 20:36
拿甩竿

你也是星光寶盒嗎

阿永

20米那條路是靠近楠梓這邊還是岡山那邊
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-10-15 22:36
標題: 回復 #10 橋頭阿永 的帖子
我都是假日2天都去 除非加班 或是換休才會其它時間出現 通常都是早上6點到晚上6點大概都會在那 除非特別狀況才會釣晚上
作者: 橋頭阿永    時間: 2010-10-16 01:41
標題: 回復 #17 拿甩竿釣蝦 的帖子
OKOK!!!
我有去的話我會眼睛睜大一點注意看大大在不在
作者: 橋頭阿永    時間: 2010-10-16 01:43
標題: 回復 #18 翹腳仔 的帖子
簡單說我住在鄉公所附近啦!!
大大你哪裡人呢???
作者: 橋頭阿永    時間: 2010-10-16 01:46
標題: 回復 #19 阿飄蝦味仙 的帖子
請問怎嚜認出大大你呢??
作者: 翹腳仔    時間: 2010-10-16 19:58
阿永

你不用認人               直接去櫃檯問阿飄有沒有來比較快
作者: 橋頭阿永    時間: 2010-10-16 22:24
標題: 回復 #23 翹腳仔 的帖子
任何一個時段問櫃檯都可以嗎??
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-10-17 20:38
標題: 回復 #24 橋頭阿永 的帖子
基本上3班櫃台小姐都知道我 只是大夜班那班小姐新來的 而且我也很少釣大半夜的 只有早上8點前有去會遇到 所以可能比較不知道我叫什 但知道我的存在
作者: 翹腳仔    時間: 2010-10-18 13:23
電動間大夜班

那位小姐是新來的嗎
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-10-18 22:03
標題: 回復 #26 翹腳仔 的帖子
對阿 內場的大夜班跟蝦場櫃台小姐 都是新來的 除內場店長外 其它小姐都是今年來的
作者: 橋頭阿永    時間: 2010-10-19 01:03
標題: 回復 #258阿飄蝦味仙 的帖子
喔喔!!
這樣我了解了!!!
請問大大昨晚8點到12點有誰在那裡坐釣的阿??
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-10-22 19:18
標題: 回復 #28 橋頭阿永 的帖子
這個問題我也不知 晚上除非5或六不然不可能待在那那麼晚 因為隔天上班 釣蝦時大概只看的到浮標 其它的比較不會去注意 連櫃台小姐也不會去記幾點之間有誰去釣吧
作者: 楊阿隆    時間: 2010-10-25 15:39
感謝各位大大提供的情報

這禮拜小弟就去試試

作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-10-25 19:06
標題: 回復 #30 楊阿隆 的帖子
加油阿 祝你遇到大咬 天氣影響是很重要的因素
作者: 橋頭阿永    時間: 2010-10-27 00:48
標題: 回復 #30 楊阿隆 的帖子
請問這位大大釣的如何呢??

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3