釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣蝦藝品"月光寶盒" [打印本頁]

作者: 輔ㄟ    時間: 2010-10-13 00:47
標題: 釣蝦藝品"月光寶盒"
話說自從被"m01小黑"的熱心吸引後,讓我點燃心中想釣蝦的小宇宙
於是在"小黑"的協助下,入手了神兵"小柄"
再來就是另一個吸引我的"月光寶盒"
在"蝦毒"大哥的幫忙下,也讓我很快就入手了:loveliness:
話不多說了,大家看圖吧
照片是用手機拍的,大家忍耐看一下,實際看會更有質感喔

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 大溪小銘    時間: 2010-10-13 07:31
優喔~~
          我要是有這種手藝 還真想雍有一個
作者: 愛釣不愛掉    時間: 2010-10-13 08:01
我只能說...這已經是一種藝術品了!!!

看了好心動
作者: 龍井小歐    時間: 2010-10-13 08:04
好整齊的釣具箱~
居然還有傳說中的小柄~
改天也來把我的盒子整理一下~
作者: 李靜    時間: 2010-10-13 10:10
感謝大大的分享~~:loveliness:
作者: 阿智    時間: 2010-10-13 11:48
這個不能叫工具盒了啦    要叫藝術品:loveliness:
作者: 拼命掉蝦    時間: 2010-10-13 12:12
只能說這又是一個工藝品~不是釣蝦用的東西
連竿子都是西馬NO的真的是高檔啊
釣蝦輸人~但是裝備也要能唬的住
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2010-10-13 15:20
技術不重要
蝦量是其次
庫勢要出來
裝備不能輸
就是這樣

作者: 仁武阿Jo    時間: 2010-10-13 16:08
感覺一看就很有「蝦毒」的feel! 我的也是從蝦毒那入手的喔!
不錯不錯!
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-10-13 18:28
真讚的工具盒 謝謝大大分享
作者: 高雄小琮    時間: 2010-10-14 12:32
標題: 回復 #1 輔的帖子
= = 真不錯說...很有質感
作者: 輔ㄟ    時間: 2010-10-15 07:55
感謝大家的欣賞,不過這是"蝦毒"大的手藝好:loveliness:
我是抱著收藏的心態入手的
作者: 詹姆士愛偷跑    時間: 2010-10-15 07:58
哇~那改天約釣的時候

借我摸幾下

作者: 輔ㄟ    時間: 2010-10-15 08:05
標題: 回復 #13 詹姆士愛偷跑 的帖子
晚上有空嗎??
今天晚上我可能可以偷跑
作者: 詹姆士愛偷跑    時間: 2010-10-15 12:03
那支達摩標身的材質是?號數是幾號的阿?

作者: 輔ㄟ    時間: 2010-10-15 12:27
標題: 回復 #15 詹姆士愛偷跑 的帖子
說真的我還沒有研究耶
這是"蝦毒"大割愛的:loveliness:
作者: 詹姆士愛偷跑    時間: 2010-10-15 12:50
輔a大大..

看一下短消息阿...

達摩標也借我摸一下阿

作者: gud587    時間: 2010-10-15 21:57
好棒!
請問蝦毒大哥 還有沒有寶盒要賣?
作者: 台中大恩    時間: 2010-10-15 23:40
這這這 這是藝術品啦 不是釣蝦盒∼∼ 一定是我眼花

好讚歐 害我口水直流∼∼∼ 質感配置真好
作者: 撞牆期    時間: 2010-10-16 05:33
感謝大大分享 藝術

作者: 屏東阿杰    時間: 2010-10-17 18:51
好棒的月光寶盒.不知道製作費用貴不貴= =
作者: 野男人    時間: 2010-10-18 04:07
真好~

如果我也會做就好了
作者: 嘉義牛仔    時間: 2010-10-18 14:26
猴賽擂啊!

好精緻的一個寶盒!

邊邊"R路"真是不錯看! 這樣也比較不會刮到手 !
作者: gud587    時間: 2010-10-18 16:18
輔A大大
盒子正面 那2個貼紙是自己作的嗎?
還是蝦毒大 割愛的?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3