釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣鱸online [打印本頁]

作者: Richard    時間: 2010-10-13 21:16
標題: 釣鱸online
難得的休閒時間,要做啥好呢?
當然是~~~~~
GO fishing囉~~~~

但是呢~~~~
為了體諒辛勤工作、不能一同前往的好兄弟們,特別製作了釣鱸Online來慰勞囉

http://www.youtube.com/watch?v=0bEqiQFP4EY

http://www.youtube.com/watch?v=gbeW2G1xcGg

作者: 思念的霧    時間: 2010-10-13 21:48
釣鱸online 全新改版
新角色 : 暗殺者
特色 : 雙刀斬!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=qwi-NIzscXk
作者: 大溪小銘    時間: 2010-10-13 22:03
真替你  蘇福   蘇福

恭喜啦
作者: Ely    時間: 2010-10-13 22:03
所以說釣鱸就是練功囉   阿有沒有大魔王要打 !!
作者: Richard    時間: 2010-10-13 22:32
標題: 回復 #4 Ely 的帖子
當然有囉
40up小魔
50up中魔
60up大魔王
目前我只online到50而已,看來要繼續破關可有的等了

外掛大魔王
90up草魚、大頭鰱
40up野生鱉

作者: Ely    時間: 2010-10-13 22:47
標題: 回復 #5 Richard 的帖子
哦哦  那這樣有得練了 ....
作者: 王者降臨    時間: 2010-10-13 23:53
我也好想練功~~~~
作者: 梁阿唄    時間: 2010-10-14 00:01
我也好想釣鱸魚喔,不知道高雄哪裡可以釣耶!

我都只能在觀音山小搞搞
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-10-14 04:38
釣鱸Online

有沒有人可以組一下我,帶我吸%   我也想要"Online"一下啦
作者: 永和大飛    時間: 2010-10-14 08:50
太利害太利害
作者: 李靜    時間: 2010-10-14 09:52
感謝大大的分享~~:loveliness:
作者: 海老    時間: 2010-10-14 13:18
太久沒釣鱸,好想去玩
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-10-14 13:27
標題: 回復 #12 海老 的帖子
在等你上來也:loveliness:
作者: Richard    時間: 2010-10-14 14:21
恭迎海老大北上指導 ,有來要約喔
作者: 思念的霧    時間: 2010-10-14 17:40
海老大記得要帶一串呆呆上來大家一起玩~~
作者: KEDI0131    時間: 2010-10-15 21:43
請問現在山水的BASS好釣嗎?
之前有一次去看下~很慘....
沒釣直接走人~
[不過第一次去釣時~釣的不錯~狠咬~]
作者: Richard    時間: 2010-10-15 23:27
每個月固定放魚,我曾一個月內每周六做釣,
每次都有不同的體驗,我也很難跟你說好不好釣,
從菜鱸到老鱸我都玩得不亦樂乎,這是經驗的累積,
其他就端看你想怎樣攻略囉

只想拉爽爽-----建議月初放魚去
想挑戰大魔王-----建議第三、四周去

PS:如同我說的----我來、我釣、我征服
        釣魚就像RPG,就是不斷打怪吸收經驗值
作者: 思念的霧    時間: 2010-10-16 10:19
好釣阿~~怎麼會不好釣
只是魚都有作息時間
中午左右真的不太會中  不過有中都是粗的~~cc~~~

晨昏釣爽爽  中午釣技術
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-10-16 11:14
標題: 回復 #18 思念的霧 的帖子
才剛從山水回來....蠻好釣的....

跟白愁2人從5點釣到9點,釣六十多尾有吧..:loveliness:
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-10-16 11:35
標題: 回復 #19 台北路亞葉 的帖子
哈哈,讚喔,有爽到就好

不過............怎麼那麼早就回來了呀?今天又不熱,因該可以多玩一下吧

阿賀.................私訊好像不能傳照片哩

作者: 台北路亞葉    時間: 2010-10-16 11:37
標題: 回復 #20 愛釣蝦的阿楠 的帖子
昨晚跟白愁去根了一下,無奈水流不佳,花身只狂咬了一陣子,都沒起到....

山水釣的有爽到就趕快回家休息囉.....明天再自已去找大眼妹了
作者: 思念的霧    時間: 2010-10-16 13:28
標題: 回復 #19 台北路亞葉 的帖子
我起床已經十點了....
本來要去浮萍池打怪的
作者: Richard    時間: 2010-10-16 14:15
還敢說勒.....
誰昨天還信心滿滿的說要去么八八 online一下的?
我都還比你早起床

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3