釣蝦釣魚降龍會

標題: 報告伍長 [打印本頁]

作者: 古錐求渡    時間: 2010-10-18 13:57
標題: 報告伍長
水深沒問題..餌料沒問題..蝦底沒問題..水溫也沒問題

短鉤漂1公分..長鉤拖地5公分...蝦不吃不靠..現場沒辣妹電視甚至沒放歌..

浮標又很醜..請問伍長..單兵該如何處置???
作者: 台南偉仔    時間: 2010-10-18 14:41
啤酒~香菸~檳榔~mp3~最後還有就是收竿走人!
任君挑選~
作者: 自由之影    時間: 2010-10-18 16:13
標題: 回復 #1 古錐求渡 的帖子
我有時候也會這樣耶~~明明就都沒錯阿...== 我每次遇到這樣,都會一直狂測水深,心中邊幹樵!! ==" 只能說運氣不好 呵呵
作者: gud587    時間: 2010-10-18 16:31
蝦不吃不靠..現場沒辣妹電視甚至沒放歌

猜得出來 
此蝦場應該人煙稀少! 必倒無疑!
建議收竿走人

作者: 阿邦    時間: 2010-10-18 18:52
若單一點 (範圍)座釣20分鐘後還是沒有起蝦~`
建議 還是換釣點 從新找蝦窟...最實在囉!!
以上....
作者: 蝦之神    時間: 2010-10-18 20:04
換餌料
換地點
量水深
這都做完了
就換另一家釣蝦場吧
作者: lio281    時間: 2010-10-18 20:19
天氣也有問題!!所以該做的都作了 還是沒蝦 恩 買瓶酒 開始找妹看吧
作者: 風城源    時間: 2010-10-18 20:30
估計是遇到前者使用蛋餌~!!
處理方式 :
1.花錢買20斤蝦子 自己放蝦自己釣!! (爽度99%)
2.衝去買蛋餌把他搞死(爽度-99%)
作者: 信義阿兵    時間: 2010-10-18 21:17
水深沒問題..餌料沒問題..蝦底沒問題..水溫也沒問題

別人的餌料有問題....

我昨天就遇到了. 時間快結束才注意到. 對面用土虱蛋.
隔壁的隔壁用鱔魚蛋.

釣蝦太認真是不行的. 偶而要到處走一走
作者: 孩童    時間: 2010-10-18 22:05
1.我會短鉤給他貼地.長鉤拖地.在試試看.有可能蝦子懶的抬頭吃餌.
2.就是換位子.
3.買瓶啤酒.抽支煙.等到時間到走人.
作者: 古錐求渡    時間: 2010-10-18 23:40
餌料:豬肉..小青..魚腸..煙仔魚肉
作釣時間:10點~13點   天氣從毛毛雨變淅歷歷的雨
大池可容30竿以上..開單直攻超大水泡5分鐘暴力揚竿大公蝦7隻
因為開門場預計蝦蝦餓了,就我一個啪全場,所以小弟起手都會有訊就巴
等到第一次放槍後開始等穩訊才揚竿
放了第一槍之後換點斷斷續續貓貓咬,靜水區各點從未起2隻蝦
老闆第一小時放約6.7斤..50尾左右..之後就沒放..
第2.3小時可說是標訊全無..陷入瘋狂換點..量水深的無間地獄
水泡..牆邊..4角..久久才有訊..有訊就玩久久
一崩線就跳標2下就放掉..不理他也不沉,只在原地轉圈圈..
輕逗2分多鍾也不吃..標沉到快看不見也秤不到應有的重物感..
極度不爽最後強巴幾次才鉤中2尾..1中螯..1中肚子邊
整場就我一個,老闆只有開單買阿比還有放蝦跟他有了兩面之緣
乾..阿比1支要100..最後30分鐘超想把所有O環串起來自製"鉤鉤纏"
16副32門鉤..威力應該不小吧..但考慮到"成團"的米粉..

天氣吧..我也這麼想..人定勝天是假的..跟蝦蝦鬥法都勝不了了..遑論逆天而行
以後釣蝦要隨身攜帶PSP出門了....
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-10-19 00:06
標題: 回復 #11 古錐求渡 的帖子
打X

換別間巴..別在浪費錢了..

錢拍嘆..甲細汗
作者: examan    時間: 2010-10-21 00:58
灑網~~用網的~~
灑鹽~~鹹死牠~~
換家~~再繼續~~
OX~碎碎念~~~
巡邊~~用挫的~~
作者: 桃園輕鬆    時間: 2010-10-21 22:09
黑黑~~要是我就努力尋蝦~大大力的揚竿
會有不同釣蝦的快感
作者: 新莊阿非    時間: 2010-10-25 10:27
都沒問題,連蝦底也確認沒問題的話...

就可能是蛋餌客的影響吧

把釣竿放著,搬張椅子去蛋餌客旁邊看報紙吧
作者: 桃園飛哥    時間: 2010-10-26 00:33
無意筆戰!
但是!蛋餌影響真的有這麼大嗎?
我曾去過蘆洲紅X王坐釣
全場幾乎都用紅蟳蛋,而我用自製漁腸
到最後雖沒有暴籠蝦或量僅能說尚可,但全場還是我收穫最好耶.......
我並不鼓勵使用蛋餌,但是受到的影響好像沒有各位說的那麼嚴重.....
釣蝦是一種樂趣,也是一種藝術修養
不要僅追求量的收穫並且追究別人的不是
因為並沒有任何的證據可以證明有蛋餌客就一定會受影響
會內多的是大大用自製餌釣贏蛋餌客的
釣蝦..............."開心"才是最重要的.............:loveliness:
作者: 信義阿兵    時間: 2010-10-26 23:46
無意筆戰!
我覺得蛋餌還是會有影響的. 經過爬文以及太多次的驗證.
我也曾用自製香餌釣贏蛋餌客. 釣贏的機會是有. 但是通常大敗居多

其實也沒有一定要釣多少. 但是前一小時有十幾隻後一小時三四隻.
這就差太多了. 也開心不起來了.

如果今天我的餌強. 但是別人也多少有在拉. 這樣子會有成就感.
而如果我的餌強. 但是搞得別人都在賞標. 這樣子我就會很不好意思的.
作者: 新莊阿非    時間: 2010-10-28 10:19
其實蛋餌客比較受人攻訐的,是給人一種損人利己的印象,而不是在於他的餌強。

在一個釣場裡,每個人的餌本來就會依當天狀況有強有弱,如果今天自己準備不夠,餌不夠

強而釣不好,我想大部分的人應該也只是鼻子摸摸,自認技不如人而已吧。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3