釣蝦釣魚降龍會

標題: 2010/10/17 週日~午後半日遊!! [打印本頁]

作者: 小高~小高    時間: 2010-10-19 20:18
標題: 2010/10/17 週日~午後半日遊!!
日期 : 10/70 (週日)

天氣 : 下午-天氣晴朗

地點 : 台中市北屯區東山路上 紙箱王園廣場閒逛

人員 :4大人+2小朋友+3隻狗狗

費用 :入園費100元/人 可抵園區-飲料/餐點/外帶禮品等方式  ps-寵物不用錢

原由 :早上加購新鏡頭-下午當然出外拍拍狗狗生活照囉

前山往大坑山區-本周(17日)剛好是新社-開放((花海活動))的一個假日

有塞車排長長的道路用車....還好我是騎機車方式出門
[attach]40701[/attach]
入門口~招牌-紙箱王
[attach]40702[/attach]
寵物心想說:麻麻....好多人喔也有狗狗一起來逛街走走
[attach]40703[/attach]
很清楚的-入口方向....有勞園區工作人員協助:loveliness:
[attach]40708[/attach]
主題館-紙箱的故事館
[attach]40707[/attach]
主題館-蜜蜂故事二號館(在二樓)
[attach]40709[/attach]
兩隻狗狗-從眼神中訴說......很HI(嗨)...也很多人潮囉
[attach]40710[/attach]
瓦愣紙做成的~紙火車+3之坐上火車的狗狗
[attach]40711[/attach]
廣場走累喔......先休息坐坐先(好擠喔)
[attach]40706[/attach]
傍晚後~室外園區也有美麗的燈火照明
[attach]40705[/attach]
室內~有藝術的紙製的造型燈飾
[attach]40704[/attach]

午後時光過得真快.....台中市近距離的花園~真棒

以上謝謝收看!!

作者: 李靜    時間: 2010-10-19 22:37
感謝大大的分享唷~~~:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 大溪小銘    時間: 2010-10-20 07:34
感謝分享喔,安排個時間帶老婆小孩出去走走
作者: 王者降臨    時間: 2010-10-20 08:24
感覺還不錯的地方~
感謝大大的分享~~
作者: 釣童    時間: 2010-10-20 10:46
恭喜大大新鏡入手...定焦鏡要多多使用哦...
作者: 小高~小高    時間: 2010-10-20 11:43
標題: 回復 #5 釣童 的帖子
其實~只有幾張是使用定焦鏡拍出

其餘~還是使用原先18-55mm(KIT鏡頭)比較順手

第一次使用定焦鏡-從事窗看出去~圖片好大-需要自動退後調整

會有不上手的習慣....但是回到家狗狗乖乖拍照下來-有自我良好感

如下次~有車展活動現場有(秀鵝樓-洋文)SG小姐都會乖乖站好~美美的給人家拍水水-真好

這樣我的技術~會好很多進步空間喔

ps.我想我在現場都看傻了+口水直流後....都忘記紀錄拍下來

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3