釣蝦釣魚降龍會

標題: 11/07約釣 目標 黑白很龜毛 [打印本頁]

作者: 八里阿貴    時間: 2010-10-19 21:47
標題: 11/07約釣 目標 黑白很龜毛
日期 11月7日   早上4點30分集合

集合地點 淡水竹圍捷運站對面公車站

目標釣點 野柳斷提 左側海岸

潮水時間   淡水1146基隆0936   個人推測  1040滿0440乾

約釣結束時間  預計1100結束

個人預計釣餌   南極蝦  海蟲

個人預計A殺   馬路九  V9家吻仔蝦  南極蝦

釣法 浮游磯釣   阿波釣法 0號至5B阿波

重要備註(救生衣  釘鞋  一定要有  不准喝酒  喝酒者不歡迎)

我很重視守時  所以遇時不候

作者: 新莊熱血    時間: 2010-10-22 09:56
+1+1
作者: 八里阿貴    時間: 2010-10-22 20:38
歡迎加入  就知道你不會拋棄我的
作者: 海天團長    時間: 2010-10-27 13:37
哈哈這活動我能參加,剛好還在台灣
作者: 八里阿貴    時間: 2010-10-27 17:43
標題: 回復 #4 海天團長 的帖子
歡迎參加  可以的話 請先跟我確認好

還有請重視我設的遊戲規則  釣魚我要求安全守信放第一
作者: 北桃ERIC    時間: 2010-10-27 21:32
11月應該都沒辦法跟去了> <"~
作者: 八里阿貴    時間: 2010-10-27 21:59
好可惜阿北桃   沒插會內如果舉辦活動 我們在組一隊參加
作者: 小刺龜    時間: 2010-10-31 00:17
我是釣魚新手,完全不懂....不曉得是否有資格參加?
釘鞋是菜瓜布底有細釘的那種?還是像球鞋那樣只有粗釘沒有菜瓜布底?
作者: 八里阿貴    時間: 2010-10-31 00:23
標題: 回復 #8 小刺龜 的帖子
都歡迎  不懂先跟去看  我會當場一樣樣教  只要你有心  我非常樂意

我個人用的事釘鞋   不是菜瓜布加釘子的  我的事只有釘子   

救生衣一定要有歐   安全裝備我很重視

要去的話跟我連絡一下  我好統計人數
作者: 三重六兩    時間: 2010-10-31 02:26
阿貴大哥~也先算小弟一份哦~
如果臨時有事不能參加的話
我會事先告知的
作者: 八里阿貴    時間: 2010-10-31 11:44
標題: 回復 #10 三重六兩 的帖子
ok的 歡迎  安全裝備要記的歐
作者: 新莊熱血    時間: 2010-11-1 16:12
哇 冒出那麼多新朋友
作者: 八里阿貴    時間: 2010-11-1 22:07
有要參加的人  請電話跟我連絡  確定人數集合地點  需要幾台車子

我的手機 0922268537  阿貴  晚上11點後勿打   白天8點後就開始接了
作者: 阿明    時間: 2010-11-3 12:17
阿貴大哥~也先算小弟一份哦~
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-11-3 15:40
最近天氣開始冷拉~~
黑白毛應該差不多要大出拉~~
偷偷說~~花蓮這邊已經有人釣到30公分及白毛拉
還2隻勒~~可惜不是我
所以老大~~多帶點信心喔
說不定會讓你們~~爆爆爆爆~~~~線
作者: 八里阿貴    時間: 2010-11-3 20:00
標題: 回復 #14 阿明 的帖子
請先電話確認歐  還有要守時  安全裝備也要有  必近幾釣比較危險
作者: 八里阿貴    時間: 2010-11-3 20:04
標題: 回復 #15 花蓮孔鏗 的帖子
謝謝  小弟  以今預算一大桶  馬路九A傻  來問候他們了 預計一桶1200跟他乒了

不然 餐廳跟我定的或快交不出貨了   週遭朋友也一之跟我說要黑毛  今年沒20之斤級

可能沒法交代了   可是事釣的解果  今年可能不會很好

所以一個頭 2個大了
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-11-5 15:59
標題: 回復 #17 八里阿貴 的帖子
斤級的歐給我倒是可以代勞

畢竟∼∼∼嘉義的毛小又少
作者: 新莊熱血    時間: 2010-11-5 16:23
希望此次 我能夠拉到 大魚~~ 一雪前恥~
作者: 阿明    時間: 2010-11-6 08:12
阿貴大哥   小弟這次不能去囉   家裡有些事要幫忙   所以不能去囉   祝大大毛毛爆滿
作者: 招福    時間: 2010-11-6 09:18
預祝參加約釣人員

漁獲滿滿

也請大家注意安全
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-11-6 11:15
標題: 回復 #17 八里阿貴 的帖子
板大~~你還把魚拿去交餐廳阿~~
我釣到的魚~~就算吃不完也不會拿去賣說
我都拿去分給朋友拿回去給家人~~或自己吃~~
釣魚自己開心就好阿~~賺錢想想就好啦
作者: 八里阿貴    時間: 2010-11-6 18:15
標題: 回復 #20 阿明 的帖子
有機會在一起釣游  家裡要警
作者: 八里阿貴    時間: 2010-11-6 18:18
標題: 回復 #21 招福 的帖子
感謝  招福老大的祝福  

相信  我明天晚上會跟你抱怨都你害的  一祝福  我拉魚拉到手酸的  

也祝福 明天一起爽一番吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3