釣蝦釣魚降龍會

標題: 請大家幫忙找尋在凱門不見的汽車 [打印本頁]

作者: 高雄小靜    時間: 2010-10-21 19:31
標題: 請大家幫忙找尋在凱門不見的汽車
紅色喜美三門 5370-UQ
失竊日期:99.10.12  19:48
失竊地點:凱門釣蝦場前
希望各位釣友幫忙注意一下...如有看到請通知我..本人會答謝找到的人

真是倒楣釣個蝦出來就發現車子不見了..10幾年的老車了還有人要偷...車上又沒貴重的東西.問了神明說..小偷是要代步的說沒油就會停在路邊了..阿不動的車子真難找...要警察幫忙找回真的是有點渺茫..
這是個什麼樣的社會...
作者: 大溪小銘    時間: 2010-10-21 19:40
車號抄下來,再幫你多多注意囉
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-10-21 19:48
標題: 回復 #1 高雄小靜 的帖子
掐指一算 看油剩多少能跑去哪 會不會在其它蝦場停車場出現阿 ><
作者: 愛蝦搞    時間: 2010-10-21 22:25
還是先報警備案,警察會有通報,巡邏時看到才會有機會找回來.
不然就去警廣請求幫忙,計乘車司機常在路上跑,找到的機會比較多
我記得凱門很像有監視器鏡頭是照外面的.
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-10-21 23:51
號碼不錯~~郝計~~~會幫您注意~~~
作者: gud587    時間: 2010-10-22 02:00
沒有去過凱門 也不知道凱門在哪
版大有沒有看地上 有沒有寫白字? 會不會是被托吊?
作者: 高雄小信信    時間: 2010-10-22 09:09
大大   12號的事情你21號才po.要怎麼幫你找.
凱門失切律好高唷  你是停凱門門口還是旁邊住家對面的空地呀
可以去調一下路口監視器可能對你有幫助唷
祝你早點找到你愛車吧
作者: 羽辰    時間: 2010-10-23 02:26
大大~我在幫你注意看看~畢竟是在我家附近= =!!!
作者: 久美子    時間: 2010-10-23 02:29
通常隨手偷車,排除一些問題就是代步,

但摩托車不是比較方便嗎?

托車場有沒有問過呢!

曾經朋友的車在托車場,但一直以為被偷了~

願你早點找回@紅色喜美三門 5370-UQ
作者: 高雄小靜    時間: 2010-10-23 02:42
謝謝各位那麼幫忙注意囉 ...找的回是好啦..找不回也只能認命囉..只好存錢在買囉...
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-10-25 19:04
就放平常心 雖然老納與那台車有一面之緣 但相信吉車自有福相 不必強求  不可誤入它人陷阱

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3