釣蝦釣魚降龍會

標題: 懵懵懂懂的我 [打印本頁]

作者: 鳳山潘a    時間: 2010-10-23 21:55
標題: 懵懵懂懂的我
想起當初剛開始釣蝦 都是一個人孤軍奮戰
自己一個人研究怎麼釣蝦~
自己一個人研究量水深~
自己一個人研究綁勾 線組~
自己一個人不斷的跌倒~
不斷的在網路上收尋怎麼釣蝦
甚至連奇摩知識家都曾去爬文
直到 我發現了 降龍會這個網站
可以讓我不斷吸收 一有不懂的地方收尋舊文章或PO文
就有許多大大 不斷的回覆 不斷的給我相關訊息
讓我受益良多~
更有許多大大喜歡親自約釣 親自指導我
記得當初被三野浮標 整個就是搞的一個頭兩個大
直到遇到小信信 指導
讓我逐漸找回三野標~信心
也慢慢的自己也變成偷跑團的一員
更認識了南區偷跑團的成員
讓我不在是自己一個人孤軍奮戰

釣蝦的世界 只能說高手如雲
每個人的釣技 釣餌 釣組 都有許多不同
各位大大 有座釣 可以約約小弟  
想要不斷的吸收  不斷的求精進
希望有朝一日釣蝦功力 可以神乎奇技
作者: 小港金    時間: 2010-10-23 22:14
標題: 回復 #1 鳳山潘a 的帖子
有同感~感謝阿信跟赤軍,讓我更了解釣蝦的觀念、技巧,使我的戰鬥力提昇不少,不單單只有賞標的份了
作者: 李靜    時間: 2010-10-23 22:23
不會->懵懂->修練->精進->高手
必經之路阿,釣的高興最重要囉:loveliness: :loveliness:
作者: dvd8210    時間: 2010-10-23 22:30
深夜~人少~開單~下竿~爆籠
這是偷跑偶爾會遇到的
持續偷跑
釣蝦~才有未來
以理論上來說是這樣啦....
作者: gud587    時間: 2010-10-23 22:50
有同感+1
我也是被三野標打敗  目前改玩蟲標

蟲標自己亂配、亂玩 
技術雖然差 但有滿多阿伯看不懂 至少不會被笑

我也是不斷的跌倒~

偶然發現降龍會
自己扒文 看別人的經驗 學會了怎麼釣蝦、量水深、綁勾、綁線組~

現在的我 
還是不斷的跌倒!
作者: 12味    時間: 2010-10-23 23:26
不會->懵懂->修練->精進->高手>?
補上的一句~我最後的體會

回歸原點

你會發現更多東西:loveliness:
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-10-24 08:13
標題: 回復 #6 12味 的帖子
回歸原點
意思 是自廢武功
從新修行 到時候 功力又會大大提升嗎?
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-10-24 08:21
標題: 回復 #5 gud587 的帖子
加油 三野 真的是一隻好標~
我每天不斷的在跟他培養感情
摸摸它 看看他~
作者: 羽辰    時間: 2010-10-24 09:04
標題: 回復 #8 鳳山潘a 的帖子
要會見招拆招阿= =!!!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-10-24 10:25
標題: 回復 #8 鳳山潘a 的帖子
希望小弟可以把你的懵懵懂懂的經驗

給好好的學起來

人難得懵懂     
作者: 高雄小信信    時間: 2010-10-24 10:37
說成這樣~~~可能我跟潘大你都是喜歡三野標的人.可是我的技速真的還要多學息.
作者: 雨夜    時間: 2010-10-25 00:25
釣蝦一路上浮浮沉沉  不管是釣蝦還是掉蝦
不經一番跌到死  焉的爆籠心歡喜
畢竟跌倒一次  就多學到一點囉
預祝大大早日成為釣蝦高手囉
作者: 拼命掉蝦    時間: 2010-10-25 16:24
嗯嗯~說的好說的好~釣蝦從十幾年前接觸
我也是近一兩年內才真的愛上釣蝦
因為有了自己釣竿及釣組
越弄越多~~也是從亂七八糟釣到很會釣
只可惜已經封竿三週了
因為媽祖婆唉~~~~~~~~~
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-10-25 16:32
標題: 回復 #13 拼命掉蝦 的帖子
我家那尊 他還有自己的釣竿  
每次 都會問我蝦米時候要去釣蝦~
作者: 小港金    時間: 2010-10-25 17:04
標題: 回復 #14 鳳山潘a 的帖子
你家那尊 很靈驗喔
每開必中 改天要請教
要買炮放媽? 比較熱鬧
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-10-25 17:24
那尊 老是跟我說 釣蝦要帶他
有帶有保庇   

沒帶就是........掉蝦
作者: lio281    時間: 2010-10-25 18:16
有機會下南部 要帶小弟去暴籠一下喔  好久沒去高雄玩了~
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-10-25 19:07
放槍~~恭喜您 , 踏上技術成長的第一步 .
跌倒~~恭喜您 , 踏上拉爽爽的第一步 .
如果將放槍及跌倒的經驗放進您腦袋的資料庫 , 好好善用 !
也就等於離爆籠的距離不遠囉~~
我也是個學釣蝦四個月新手 , 互勉吧~~
作者: 西區蜥蜴    時間: 2010-10-26 10:33
標題: 回復 #6 12味 的帖子
回歸原點??
意思是指  燕南天的"嫁衣神功"   破而後立嗎   水啦

小弟目前還處在俢練前期..唉....
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-10-26 11:05
標題: 回復 #16 鳳山潘a 的帖子
你偷跑明星也沒約的
今晚明星見啊
8.30見啊
別再偷跑啦
作者: 高雄小信信    時間: 2010-10-26 14:03
標題: 回復 #16 鳳山潘a 的帖子
潘大∼到底是那尊∼是三媽.還是二媽.還是大媽要說清處唷
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-10-26 14:13
標題: 回復 #20 小潘潘男的 的帖子
我沒有偷跑明星 那是阿信 去借廁所
OK阿~ 今晚明星見
不過我要怎麼跟你相認~

作者: 鳳山潘a    時間: 2010-10-26 14:17
標題: 回復 #21 高雄小信信 的帖子
賣個相害~~ 還 ~ 二媽 三媽勒
等等被他看到  又要發爐了~~~  
作者: 小港金    時間: 2010-10-26 16:38
標題: 回復 #23 鳳山潘a 的帖子
要發爐 才有靈驗阿
還沒結婚前都可以多交幾個
哈哈
還是要跟我1起閉關修煉
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-10-26 16:46
標題: 回復 #22 鳳山潘a 的帖子
你只要在明星看釣友的工具盒
有貼降龍會的貼紙的
你問他們誰是明星小潘潘他就會告訴你
順便問一下你其他的釣友一起來做釣啊
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-10-26 19:53
標題: 回復 #23 鳳山潘a 的帖子
你只要停好車 , 看一下明星蝦池周圍 , 只要沒看到正妹 , 100%的肯定小潘大就在明星!
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-10-27 05:57
標題: 回復 #26 紫竿新手 的帖子
昨天座在 我旁邊的原來是紫竿大大 哈哈
我都不知道~
第一次去 真的有點不太適應~~
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-10-27 09:47
標題: 回復 #27 鳳山潘a 的帖子
沒關係
多來幾次大家一起做釣就適應囉
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-10-27 09:48
你妳妳妳妳....................
又再補一槍
難怪不知不覺又中槍倒地
作者: 高雄小信信    時間: 2010-10-27 10:21
標題: 回復 #29 小潘潘男的 的帖子
小潘潘男的~~什麼時後要帶我去明星~~~~
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-10-27 11:00
標題: 回復 #27 鳳山潘a 的帖子
昨晚原本想再玩一次被完封~~
沒想到調度士大大到場 , 害我趕緊換標.........
不過看你後面慢慢抓到節奏了 , 之後如果有機會再去 , 應該就會好一點了吧~~
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-10-27 11:06
標題: 回復 #29 小潘潘男的 的帖子
我補槍~~~有嗎???
不然也請鳳山潘a大大證明 , 老人家只是陳述事實 , 我太相信你的"正氣"了啦~~
不愧是"正妹絕緣體" , 連前輩都這麼說~~
不過下次我也要跟前輩去觀摩一下啥咪是正統的"妹妹釣法"~~呵呵呵!
作者: 愛蝦搞    時間: 2010-10-27 11:14
本日最中懇的發言!!
小潘潘在的時候就是大吉之日,因為無妖無凶!!!
作者: 勞馬    時間: 2010-10-27 11:18
標題: 回復 #31 紫竿新手 的帖子
有嗎??
昨天調度士大大有在場嗎?
你是不是搞錯了啊!!
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-10-27 11:32
標題: 回復 #30 高雄小信信 的帖子
歡迎你有空一起來明星做釣啊
隨時歡迎
你跟鳳山潘仔約一約 一起來啊
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-10-27 11:33
標題: 回復 #34 RAUMA 的帖子
釣到夢到~~這樣能算嗎??
老人家知錯了~~
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-10-27 15:13
標題: 回復 #32 紫竿新手 的帖子
學習怎麼釣妹嗎?? +1 +1
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-10-27 16:23
標題: 回復 #37 鳳山潘a 的帖子
呵呵呵~~
"妹妹釣法"是一個很有趣的揚竿姿勢 , 超好笑的~~
釣妹的話 , 我們家太座應該會直接把我流放到邊疆 , 還是乖點好.........

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3