釣蝦釣魚降龍會

標題: 漂亮的台中港總於小弟開胡了 [打印本頁]

作者: 台中冰仔    時間: 2010-10-25 10:41
標題: 漂亮的台中港總於小弟開胡了
在10月23號晚上去台中港釣魚的成果~
順便PO漂美又美麗的台中港照片~

登錄/註冊後可看大圖

美麗的台中港圖1

登錄/註冊後可看大圖

美麗的台中港圖2

登錄/註冊後可看大圖

美麗的台中港圖3

登錄/註冊後可看大圖

這就是小弟釣的第一支魚鰻魚

登錄/註冊後可看大圖

在來是這個是朋友釣到的黑格
在來這個是旁邊釣友的戰況還有好大支的獅子魚他一直跳有毒沒人感碰他一直跳結果照的有點模糊

登錄/註冊後可看大圖

獅子魚

登錄/註冊後可看大圖

金目盧

呼~搞好了久 ~~ 總於用好了排板 ~ 請各位大大多多指教

作者: 大溪小銘    時間: 2010-10-25 11:04
拉爽爽兼欣賞美景   人生第一大享受
作者: 李靜    時間: 2010-10-25 11:12
在港內能有這樣的成績算不錯了阿~~:loveliness: :loveliness:
作者: 靜宜研究僧    時間: 2010-10-25 14:07
記得要好好維護那邊阿~~!! 我已經被那邊的環境嚇到了

要有更多魚就先把環境搞好吧
作者: 八德阿翔    時間: 2010-10-25 18:23
不錯喔~下次會更好喔 繼續加油吧
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-10-25 20:32
恭喜哦..這樣下次去台中就知去那釣了
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-10-25 21:01
等久了就是你的啦~~
加油阿~~下次會有更好的說~~:loveliness:
作者: 黑火阿毅    時間: 2010-10-25 22:33
水喔....那麼大的曼魚過癮喔
作者: 台中冰仔    時間: 2010-10-25 23:40
標題: 回復 #9 黑火阿毅 的帖子
沒有過癮的感覺~他抖二下就沒反抗了........比較感覺好像釣到垃圾
作者: 嘉叡    時間: 2010-10-26 07:08
標題: 回復 #10 台中冰仔 的帖子
恭喜你喔~!! 開胡
希望你天天連莊~!! :lol
作者: ㄚ邱    時間: 2010-10-26 22:46
恭喜大大拉爽爽

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3