釣蝦釣魚降龍會

標題: 大台中釣溜俱樂部 [打印本頁]

作者: 小其其    時間: 2010-10-28 21:18
標題: 大台中釣溜俱樂部
小弟有機會替各位愛釣溜的朋友服務.小弟會再跟幾位釣友商討細節..再開一個新的版面是讓這個些喜歡釣溜的朋友有一個好的場地.大家也能把自己功夫.浮標.釣法透過釣友相互交流讓自己技術提申...小弟希望不管是剛開始釣溜.或是老仙角只要有興趣都能一起分享......(時間.比賽模式會在一一公佈)
作者: 咪桑    時間: 2010-10-28 21:56
開始開放回文∼

作者: 咪桑    時間: 2010-10-28 22:18
感謝我們小其其跟張A大哥∼

這種活動與貢獻精神實在可貴∼

給予幾點建議你們參考看看∼

約釣時間盡量一週前就好不要太過早

主旨:

時間:

地點:

規則:

費用:

備註:

報名人數(限XX名):
1.
2.

到時候版主會幫你們亮燈顯示∼

活動結束後會關閉下沉∼

再次感謝2位無私付出∼∼
作者: 楊小安    時間: 2010-10-31 08:35
標題: 回復 #3 咪桑 的帖子
大台中~~是台中市區陜X路高爾夫球場後面那一家嗎???
作者: 釣釣俠客    時間: 2010-10-31 22:26
樓上大大安  我們說的 是大台中烏鰡回魚池的 後面的休閒池 !
他有烏鰡 跟福壽池 都是休閒的!

剛回到家 洗完溫暖的熱水澡真是舒服 !:loveliness:
今晚非常感謝 POR小隊的小其其還有小隊的各位前輩們
舉辦小隊的聯誼 小弟去當來賓今晚能夠拉爽爽 度過一個愉快的夜晚 !

第一次參加釣烏鰡的小型比賽真的非常好玩 又熱鬧 咬度更是沒話說
真的非常感謝各位小隊的隊友 !
小弟期待下次的活動 !

作者: 大肚黑仔    時間: 2010-10-31 23:31
感謝小其其,張A大哥∼

舉辦了這個好玩的活動^ ^~我老婆也有興趣了 哈~

也感謝今天很多大哥,都很厲害^ ^~有空再一起約釣歐^^

十分期待下次的比賽~~ 飲料杯~ Good~
作者: momo小毛    時間: 2010-10-31 23:48
標題: 回復 #6 大肚黑仔 的帖子
我還能說什麼呢??

太爽了辣
作者: 釣釣俠客    時間: 2010-10-31 23:49
禽獸坐我旁邊一直拉 還好我們是同一組的!
哈哈 !
作者: 大肚黑仔    時間: 2010-11-1 00:17
標題: 回復 #7 momo小毛 的帖子
是阿~~= =

看來下次去那邊玩,可能要換我當竿弟了 = =

>< 我老婆說~下次釣魚她都要跟了

真的是烏溜咬度100%~~釣完會上癮~~
作者: 張A    時間: 2010-11-1 22:15
各位不用這麼客氣!一切歸功於小其其..期望有興趣學習釣鰡的朋友共襄盛舉..
作者: 小其其    時間: 2010-11-1 23:59
感謝大家熱情參與.希望大家都能拉到鐵手....期待下一次的飲料杯
作者: 舊愛釣    時間: 2010-11-2 18:59
張大哥 賴打 感謝你們為了大家聚會去協商出這個好地點

真的不錯玩,尤其是那種追分的感覺真是讓我的賭性得到滿足

從原本墊底還沒開胡一路往上衝積分,中途換徒弟代打沒想到又大發雌威

殺的片甲不留,雖然沒能一起同樂到最後但還是感謝你們兩位的付出
作者: 小其其    時間: 2010-11-3 16:10
在商討一個時間出來.再來殺殺殺......等你們喔
作者: 張A    時間: 2010-11-13 08:35
有聽說老闆準備辦小型交流賽了...好想盡快報名喔!!小琪琪趕快敲一下時間在搞一稿
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-11-13 08:37
辛苦了!
張董仔 你也可以辦
小弟會盡所能的幫忙
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-11-15 11:59
標題: 回復 #14 張A 的帖子
預計要幾隻竿子

來舉辦小比賽

有限制釣竿長度嗎?

可以先提出來 讓有意願的釣友了解
作者: 阿海    時間: 2010-11-15 13:29
沒有12尺的小船我就不會釣魚了
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-11-15 19:35
標題: 回復 #17 阿海 的帖子
我也缺  12尺的NFT小船啦!
作者: 台中騎馬吉    時間: 2010-11-19 12:20
大大們請問一下~有詳細的地圖嗎?
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-11-19 12:27
標題: 回復 #19 台中騎馬吉 的帖子
台中市北屯區山西路二段高爾夫球場跟廢鐵場中間有條小路進去約50公尺處

松竹路轉山西路二段  在左手邊

作者: 張A    時間: 2010-11-20 12:32
小其其:人家都在問大台中如何走..奈都沒出來回應一下下...顛倒乎版主大大回覆呢?安哪賣賽啦...加油加油奈!!
作者: 大里阿志    時間: 2010-11-21 00:37
標題: 回復 #16 釣蝦痴漢 的帖子
我嘛很想釣釣燒池的鰡妹哦!.....期待ing
作者: 台中騎馬吉    時間: 2010-11-22 15:12
大大們~可以再請問一下
這間店的營業時間~~
怎麼消費~~~~
要注意哪些~~~
作者: 張A    時間: 2010-11-22 15:38
小其其趕快出面說明!!
作者: 小其其    時間: 2010-11-22 23:35
哈哈..承蒙各位大大愛戴.一般的時間他是以休閒池一天200元(晚上沒有開燈)...至於有比賽的時候也是200元但是小弟跟池主有一些交情所以晚上比賽就有開燈.....這個魚池之前是做燒池的所以溜溜很多...小弟會在近期內跟各位愛釣溜溜的大大商討一個交流的日期...希望各位大大能交流.互動
作者: 大里阿志    時間: 2010-11-23 00:37
標題: 回復 #25 小其其 的帖子
先謝謝了....麻煩讓您費心了!感恩感謝
作者: 台中騎馬吉    時間: 2010-11-23 10:51
大大想再請問一下~~
蝦咪是燒池~
小弟想去拉爽爽假日去OK嗎??
期待大大辦活動~~~~
作者: 小其其    時間: 2010-11-23 18:08
一般時間都有在營業.不分時間.至於燒池可以爬爬文就能了解甚麼是燒池...謝謝各位大大的支持
作者: 寞天寂地    時間: 2010-11-23 19:26
標題: 回復 #25 小其其 的帖子
請問一下

該池不限餌料嗎

有無提供螺子

另外

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-38793-1-1.html

作者: 社頭阿昌    時間: 2010-11-26 02:23
請問各位前輩有去過大里的金昌嗎?

因為我在網路上看到他們的無名

說有烏鰡休閒池

不知道大台中的哥哥姐姐們去過這一間嗎?

星期日應該會過去看看@@

作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-11-26 16:59
標題: 回復 #30 社頭阿昌 的帖子
金昌  =  = "  

好久沒去了

在大里 國中路 附近

那邊說真的  吃位滿嚴重的

大頭仔又多  這天氣去那邊 又冷

不過 也有不少釣友前往 (要去記得多帶件外套)
作者: 張A    時間: 2010-11-27 07:42
阿布氏說準備搞個小型練習賽怎麼鬥沒下文!!
作者: 阿海    時間: 2010-11-27 13:59
標題: 回復 #32 張A 的帖子
阿布氏??是哪一族啊??
作者: 張A    時間: 2010-11-27 19:15
標題: 回復 #33 阿海 的帖子
阿布氏就是"阿不是"
作者: 肉圓愛釣魚    時間: 2010-11-30 22:47
請問各位大大!
小弟我想參加各位的練習釣
不知道什麼時後有約釣呢?
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-12-1 21:02
標題: 回復 #35 肉圓愛釣魚 的帖子
有機會  有機會

下次有約釣 再提前通知你
作者: 咪桑    時間: 2010-12-3 20:48
欲報名交流賽者,請至http://vanquishloong.com/vanquis ... &extra=page%3D1此篇報名唷∼

趕快去拉爽爽唷∼
作者: 總舖    時間: 2010-12-29 15:29
標題: 回復 #29 寞天寂地 的帖子
台中烏溜的燒池應該有限餌料啦(金寶螺)

因為哪裡釣友只要有人3~5人就會在燒池輸贏
作者: 寞天寂地    時間: 2011-1-10 00:05
標題: 回復 #38 總舖 的帖子
謝謝回覆喔

有空的話會過去看看的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3