釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問哪一支浮標比較好釣呢? [打印本頁]

作者: 宜蘭小任    時間: 2010-11-7 13:34
標題: 請問哪一支浮標比較好釣呢?
請問哪一支浮標比較好釣呢?

【分類主題→浮標相關】

【精華區】

【初階搜尋】

裡頭有不少基礎資訊,是您的好朋友。

發文前請詳閱版規,本文依照版規二關閉待刪除,

查找資訊後還有疑問,歡迎發問討論。

____________________________________from 地瓜

作者: 小葉    時間: 2010-11-7 13:54
這問題不知道怎麼解答        我個人都是用短標 (星... 4....6.....8)就很好用了
作者: 轟隆轟隆    時間: 2010-11-7 14:23
標題: 回復 #1 宜蘭小任 的帖子
那支浮標比較好釣?每個人都有自己喜愛用的標,

不如問問大家比較習慣用的標種類有哪些,

或許這樣大家會比較好回答:loveliness: 。
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-11-7 16:16
其實這個答案無解~
因為浮標只是輔助你的一個工具
重點還是經驗~
所以沒有所謂的好或不好~
作者: 高肥    時間: 2010-11-7 16:42
每個人的習慣不同~
有的人習慣用長標~他就說覺得長標好用!!
有的人習慣用阿波~他也會說阿波好用~
還有短標.蟲標都各有一片天~

只要龍五手上有槍~誰都殺不死他!
那把槍到了普通人的手上~只是一把普通的槍!!
作者: 孩童    時間: 2010-11-7 19:59
這應該是看人的習慣跟用法吧.
我是選比較不商眼.好看的浮標來做釣.
有的浮標要爭大眼睛一直看一直看.那會很累.
所以現在我是用長標.好看又很敏感

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3