釣蝦釣魚降龍會

標題: 有大大喜歡少女時代的嗎!!! [打印本頁]

作者: 泡泡榮    時間: 2010-11-8 16:33
標題: 有大大喜歡少女時代的嗎!!!
最近出門沒帶少女時代的護身符

蝦子都釣不太到

有同好一樣迷少女時代的嗎

[youtube]U7ayrr6G_J8[/youtube]
作者: 牛肉麵    時間: 2010-11-8 16:34
標題: 回復 #1 泡泡榮 的帖子
我我我
潔西卡控XD
作者: 牛肉麵    時間: 2010-11-8 16:36
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j0phBFuhvi0[/youtube]
作者: 牛肉麵    時間: 2010-11-8 16:37
標題: 回復 #1 泡泡榮 的帖子
怎麼沒有
要怎貼影片上去XD
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-11-8 16:54
那喜歡景山算嗎= =?
作者: 泡泡榮    時間: 2010-11-8 16:56
標題: 回復 #5 雯*雯 的帖子
也勉強算啦~~~
作者: 勞馬    時間: 2010-11-8 16:57
沒有捏!!

我只喜歡釣蝦

我只想討論有關蝦子的話題
作者: 南研-啊好    時間: 2010-11-8 17:10
中西里菜+1.......
作者: 泡泡榮    時間: 2010-11-8 17:12
標題: 回復 #8 啊好 的帖子
她這個應該是小日本啦
作者: 牛肉麵    時間: 2010-11-8 17:19
[youtube]-RT872az3Y4&feature=related[/youtube]
作者: 牛肉麵    時間: 2010-11-8 17:25
[youtube]sF9kghOR_dY[/youtube]

精華篇
作者: 泡泡榮    時間: 2010-11-8 17:43
標題: 回復 #11 牛肉麵 的帖子
太妍 挺不錯的

團長兼領唱 又漂亮

人氣前三名就 太妍 TIFFANY 和 潔西卡
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-11-8 18:38
開版大大你好

你如果要詢問有關少女時代的相關消息

請洽  高雄少女時代 之 小賤賤月光團團長 - 火爆仙姑

他們這個團體算是高雄目前當紅炸子雞

如果要索取簽名照作為釣蝦暴籠護身符的話

請參與此次尾牙活動,才有機會直接面對面與團長本人索取簽名照

作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-8 19:06
標題: 回復 #13 jimmy愛釣蝦 的帖子
阿德..人家的簽名照都算是獎品耶..全國大賽我也想說彩帶蝦裡要有小妹我的簽名照
讓有福氣的人得到...釣蝦..鬼月都用的,. 到喲
作者: 泡泡榮    時間: 2010-11-8 19:08
我要我要爆龍符  請問仙姑都在哪間廟寺阿

有定期舉辦簽名法會嗎
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-11-8 19:29
少女時代   這種團體因該都紅不久~~
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-11-8 19:36
標題: 回復 #14 火爆機車女 的帖子
阿姑 那可以留下蝦子 丟掉彩帶嗎(((((((((酸...........
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-8 19:45
標題: 回復 #17 拿甩竿釣蝦 的帖子
可以啊..那麼大獎有可能跟你擦身而過喲@@
作者: 泡泡榮    時間: 2010-11-8 19:47
標題: 回復 #18 火爆機車女 的帖子
它的意思  是∼∼∼∼不要妳的無價簽名照啦!!!
作者: G8賓    時間: 2010-11-8 22:07
我注意他們很久了,剛開始聽到他們的第一首歌是 OH! 後來是GEE,但是聽歌不是重點,我都每次都很專心的看她們的大腿 >///<
作者: 瞎釣十幾年    時間: 2010-11-8 22:13
標題: 回復 #20 嘉義~阿賓 的帖子
啃雞腿看大腿!
作者: 南研-中午    時間: 2010-11-8 22:17
我只喜歡蘇慧倫!!!
作者: 泡泡榮    時間: 2010-11-8 22:29
標題: 回復 #20 嘉義~阿賓 的帖子
真男人∼∼∼

我有時候聽歌才會不小心喵到大腿
作者: 仁武阿Jo    時間: 2010-11-9 16:14
這裡連偶像團體都可以討論喔!!不錯喔!
那可以討論iPhone嗎?哈哈∼

我也喜歡蘇慧倫耶,不過這樣應該就會洩漏年紀了吧!
想想,蘇慧倫那時還真夠清純的。話說,我朋友看過她在屋頂晒衣服喔!只可惜穿個大睡衣,聽說沒啥看頭,嘻嘻∼
作者: gunlinuu    時間: 2010-11-9 16:26
標題: 回復 #24 仁武阿Jo 的帖子
iPhone!!
太潮了
不先從入門的黑金剛開始討論起嗎
作者: 泡泡榮    時間: 2010-11-9 17:37
那把這一篇變成八卦版討論區 好了

除了釣蝦以外通通都可以
作者: 勞馬    時間: 2010-11-9 17:39
就是愛釣蝦............

不要聊八卦啦!!!!

我會怕耶

如果聊太多 等等又有人會找我"踹共":funk: ........我好怕喔喔喔喔

作者: 高雄小信信    時間: 2010-11-9 17:41
少女時代>>>>>>>>>>>>都麻是假的
我還是喜歡國獲這才是(愛台灣拉)
作者: 泡泡榮    時間: 2010-11-9 18:41
漂亮就好了啦

國內的女藝人 也沒幾個是真的

要看他們敬業精神 和態度才是最重要的
作者: 後勁阿龍    時間: 2010-11-10 22:58
標題: 回復 #24 仁武阿Jo 的帖子
我也搞了一支...
上禮拜JB了...
有空來釣蝦順便玩手機丫...
作者: 拼命掉蝦    時間: 2010-11-10 23:05
我愛徐玄~和俞利啦~
作者: 泡泡榮    時間: 2010-11-11 00:39
正點 遇到識貨人了

徐玄真的越來越漂亮

老實說她是裡面整最少的
作者: G8賓    時間: 2010-11-11 01:37
標題: 回復 #32 泡泡榮 的帖子
不管是誰,我都只想要他們的大腿>///< 大大說好不好呀
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-11-11 09:14
見仁見智吧!! 有人喜歡有人討厭 就是這樣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3