釣蝦釣魚降龍會

標題: [Update附圖]有人聽過極小柄嗎??? [打印本頁]

作者: bcyang0415    時間: 2010-11-9 21:01
標題: [Update附圖]有人聽過極小柄嗎???
不好意思 下面的文章已經過了12小時 所以無法在編輯了 所以我又重新PO一次 版主可以幫我刪除下面一篇的文章嗎 謝謝

---------------------
已刪除
---------------------From地瓜

第一支竿子買了HR的極小柄 硬調 16-18 是在魚拓釣具買的 當初買是因為這支才28g 收起來才23公分 放在包包很剛好
最近在看大家討論竿子 才發現 買的竿子都不是大家在討論的竿子 感覺好像買到了 不是大牌的竿子 網路搜尋也搜尋不到極小柄
網路上人氣很旺的小柄 我有去看過圖片 不是我的這支 所以想問大家 有聽過這隻蝦竿嗎[極小柄]

這一支竿子 買830 結果買了 好像大家都沒聽 看來好像買貴了很多 因為這也是我第一隻蝦竿 我也沒用過別種蝦竿
所以在看大家說 達人蝦竿好用 什麼竿好用 才去查詢我的蝦竿大家的評價為何囉!!!

作者: 阿邦    時間: 2010-11-9 21:24
回大大 的話:
建議~~~
1.您可以線組好所有裝備(還有 所搭配的線組 也很重要喔!!) 先行座釣
   體驗一下 手感
2.另 可就所在地方 約其他會內大大們一同 座釣  請大大們拿看看"極小柄"的手感
   聽看看 意見如何
#當然 每個人的見解都會不同 您參考 參考
  畢竟 花了錢 買了第一隻竿子 意義不同!!
  最重要是您 能習慣這隻竿子 能體驗出來 竿子的特性
  這才是最重要的!!
以上 分享
預祝 大大 場場爆籠!!
作者: 藤原小夏    時間: 2010-11-9 21:36
嗯哼∼就是這支  830 0.0 沒那麼貴吧.....
當初跟朋友一起去買 3個人 都是買450 還是550而已說
手感我是覺得還不錯
就看大大自己的手感嘍
作者: bcyang0415    時間: 2010-11-9 22:21
標題: 回復 #3 藤原小夏 的帖子
=.=我在亞東技術學院這買的 你確定這麼便宜喔只要500左右 我感覺心情都差了 包裝上確實寫830
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-11-9 22:42
標題: 回復 #1 bcyang0415 的帖子
其實竿子好不好用純憑手感
小弟也是使用達人蝦
當初也是看大家都說好才買的
釣到現在 其實個人感覺拿什麼竿子都一樣
只是差在起蝦速度快或慢 在來就是你的手感+經驗
蝦子不肯吃的話 其實你拿在好的竿子都沒用~
只要多多跟你的竿子培養一下感情
想必也會變成你的利器~
作者: ajay13    時間: 2010-11-9 22:46
樓上太中肯了

拿什麼都一樣,釣的到才是真的

拿起來和手,爽最重要

跟樓上一樣拿過達人之後的感想~
作者: 板橋雷之眼    時間: 2010-11-9 22:49
當初我在買"洗馬路"的XX竿時
就跑了板橋X星(老闆說要訂一枝2200)
中和XX釣具釣(環球對面,很多蝦友去的那一家)老闆也是說要訂一枝1950
又跑到亞東醫院對面XX釣具店(店員也是說要訂一枝2550)
後來隔天經由釣友網路介紹到土城中央路附近XX釣具店有現貨一枝1800
所以說貨比三家不吃虧
下次多跑幾家應該會有比較滿意的價錢

作者: 藤原小夏    時間: 2010-11-10 00:32
標題: 回復 #4 bcyang0415 的帖子
我還蠻肯定的XD 那時候還是店員介紹我們買的
或是遇到促銷也說不定阿
釣得到蝦子就是好竿子
作者: 釣童    時間: 2010-11-10 01:16
極小柄....是偽小柄吧.
我只承認S牌的才是竿皇
作者: lapisangel    時間: 2010-11-10 01:59
原則上漁拓釣具店的東西價差是不會有這麼大的波動
因為這個企業在釣具界的價錢來說是出了名的硬
所以~你也不用太在意啦
作者: 南研-大枯    時間: 2010-11-10 04:48
極小柄~
就跟我的小柄清流一樣~
其實明子大家取~
管他的~
我是正牌的小柄也有的~
釣起來都有不同的風味~
各有特色~
趴趴熊說過~
人要比車兇阿~
作者: ddtluis    時間: 2010-11-10 04:55
漁X釣具店常有周年慶的促銷活動....
價錢高低差很大.....
有打折時再買......
作者: 影子    時間: 2010-11-10 10:56
標題: 回復 #1 bcyang0415 的帖子
記得買釣具時要貨比三家唷 有時會被人當肥羊一樣 其實不用買太好的竿子只要  先練技術有需要再買好一點的竿子 像我 釣一釣家人都不太想吃蝦害我都少去釣蝦了
作者: 又放槍了辣    時間: 2010-11-10 12:01
標題: 回復 #4 bcyang0415 的帖子
其實 我個人也是覺得用什麼竿其實都一樣 早期我也不斷的在追逐所謂的"神兵利器"從線組~浮標~~釣竿 每種都不停的再換..追新 到頭來...那麼多釣組..用的也固定是那一兩組(順手的) 釣蝦是愉樂 當然每個人的要求不同 得失心也別太重 祝大大爆籠
作者: 新竹老張    時間: 2010-11-10 19:11
這我也有一支
買多少忘記了
只用過一次
因為現在釣的場合不適合這麼短的
作者: 高雄小哈    時間: 2010-11-11 08:21
魚拓雖然感覺比一般釣具有制度
可是的確比較貴一點
之前是去看竿子 筆普通的釣具行都多一兩百塊
作者: 黑手仔搏蝦    時間: 2010-11-18 00:26
這感覺好像是山寨竿一樣.......就很像大陸很多仿諾基亞的手機一樣.非大廠製造但是品質還不錯.....

就像我有一支在東*釣具買的蝦竿一樣.他的名子到目前我在釣蝦場都沒撞竿過.
名子是*江戶川*價錢我記得是700-800左右吧....他的調性就很優阿..
他的塗裝還是仿G牌的高階竿.塗裝質感超優.完全不輸現在一些知名要價1K以上的蝦竿....
你說他好嗎?? 2H42P公蝦也是用他還一次烤兩台烤蝦機.我手邊最高階的是S牌小柄.我卻獨愛用他.....
我只能說在這裡的人.人人都是英雄.也都有人人適合的兵器....順手就是無敵了
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2010-11-22 05:03
不管什麼牌.什麼竿.誰推薦的~

自己用  "順手" 用  "習慣"~最重要

自然到哪個蝦場都是得心應手(除了蝦蝦不咬.蝦底沒有一定水準那種=..=)

我第一支竿子  "蝦霸王" 2/8調 650元~~雖然單ZOOM的~

不過也是秤蝦秤的並碰叫~~雖然被我操到3/7快4/6去...換了尾2.3~

不過還是我的愛竿(愛肝??)之一~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3