釣蝦釣魚降龍會

標題: 大寮X九釣蝦場的規定~ [打印本頁]

作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-11-10 13:01
標題: 大寮X九釣蝦場的規定~
X九今凌晨去作釣,起先看到現場2.3之竿子,準備好下竿,等了好久沒蝦訊,
跑去問一下櫃檯的漂亮妹妹有沒有要放蝦,她說竿子數目需達6支以上才放蝦,哇勒ooxx
還2小時要200元,如果2小時內沒6支竿子不放蝦的話,而且蝦池裡又沒蝦,那麼我們去釣蝦的人,不就做了2小時的大笨蛋了~~真是無言到了極點
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-11-10 13:05
我想我不太可能再過去那邊釣蝦嚕~
最近跌倒的很嚴重,又沒有好的場子~
作者: ajay13    時間: 2010-11-10 13:12
有沒有大寮雙X跟五甲新仙X是同老闆的八卦??

因為之前都去新仙X後來水質跟釣膩與不好釣的關係,跟朋友一起跑去大寮雙X,當天釣況是母蝦居多,後來出去的時候看到工作人員背上印 :

雙   X

新仙X
作者: 高雄阿哲    時間: 2010-11-10 13:37
日前颱風夜小弟手癢也有跑去新仙X釣
當晚全場只有10竿不到
第一小時有準時放蝦(雖然沒幾隻..... )
但第二~第三小時全場剩下4~5竿
也都是沒放蝦..........
室外風雨交加 室內也是小雨不停

補充:新仙X的工作人員穿的紅色制服背上也是印著雙X&新仙X
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-11-10 13:42
他們都是同一位老板的,員工也相互支援.........
若X九沒準時放蝦的話,你可以轉戰新X洲,我倒是沒看過他們沒整點放的...
但釣不釣得上來,看個人的功力了...........
作者: 高雄小信信    時間: 2010-11-10 14:31
據我所知(鮮州.雙久)因為台子比較少人去玩了~所以有虧損的情行
以前鮮州有一個放蝦阿伯因為蝦放太多而被炒魷魚.有時早上去沒有幾隻竿.櫃台都會說沒蝦放要等蝦車來.(可是還有蝦就是不放)
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-11-10 15:39
阿娘威!! 要六竿以上才要放蝦~
這間我看列入我的黑名單好了~~~
作者: 高雄小信信    時間: 2010-11-10 15:59
標題: 回復 #7 鳳山潘a 的帖子
潘潘大大   偷跑團約一約會沒六隻竿嗎????
改天約一約把他蝦池操爛
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-11-10 16:29
這種蝦場...在便宜也不會去~

一小時沒有10次的蝦訊....

話說X心要三竿才要放蝦,但楠梓店幾乎有人釣蝦不足三人也會放蝦

因為店員說:客人看到沒放蝦  會幹幹幹叫  

說真的放蝦   是種   "起毛吉"
作者: 蝦經    時間: 2010-11-10 16:56
一般放蝦的多寡取決於場上的竿數!
何必還要有所謂的基本數呢?
若都未達到~
那我們去做釣不就只剩賞標而已嗎!
哎~那種釣場不去也罷吧!
作者: 斗六小葉    時間: 2010-11-10 18:22
斗六這間釣蝦場就算只有1支竿也會放蝦,還算準時...
而且我覺得這間好像有基本兩數,2支竿的蝦量沒比1支竿多多少...
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-11-11 20:46
大大你要來大寮釣蝦怎不去考慮
豐佑呢?我不是說很好
可是我感覺那邊練功不錯
因為便宜又安靜大大可以考慮一下
(個人建議)
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-11-12 03:09
標題: 回復 #12 五甲阿忠 的帖子
有要教我釣蝦嗎?
豐佑只有去過一次~~
裡面燈光怎麼那麼暗
作者: 明星小槍王    時間: 2010-11-12 03:50
標題: 回復 #13 鳳山潘a 的帖子
豐佑燈光真的很暗~
而起不知道是我釣技不夠強還侍怎樣~
假訊一堆
作者: 阿智    時間: 2010-11-12 08:40
要6竿才要放蝦 門檻未免也太高了吧
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-11-12 09:01
標題: 回復 #14 明星小槍王 的帖子
豐佑位置在哪呢??我還沒去過說
燈光暗才有氣氛咩~
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-11-12 18:40
標題: 回復 #12 五甲阿忠 的帖子
忠哥 原來你都躲在那練功喔 最近想把雞析丟掉啦 我都釣模蝦拉
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-11-12 22:29
標題: 回復 #16 五甲阿翰 的帖子
大大中山妳知道嗎?
就在那邊附近
忘記說價錢100-50-50
重點(有妹)

作者: 五甲阿忠    時間: 2010-11-12 22:31
標題: 回復 #17 拿甩竿釣蝦 的帖子
這樣也被你抓到~~~~!!!好悶
豐佑蝦區櫃台一直有到底那顆水泡
你慢慢練最近沒啥時間去QQ
不然就約妳了
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-11-12 22:32
標題: 回復 #13 鳳山潘a 的帖子
你賣鬧阿~~!!!
你是高手高手高高手呢
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-11-12 22:35
大大請問一下你是否座中間靠近桌子那邊
哪邊有假訊是因為水波強你的浮標吃水才導致的
如果大大要做中間建議長標因該為比較穩
作者: 勇猛小光頭    時間: 2010-11-12 23:48
豐佑 小魚小蝦 一堆 當然 假訊很多
蝦量少 自然 小魚小蝦 就會來搞了
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-11-13 08:05
標題: 回復 #20 五甲阿忠 的帖子
其實我是掉蝦高手~ 哈哈
豐佑有妹嗎?
你該不會說櫃台的小姐吧~
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-11-13 09:35
標題: 回復 #23 鳳山潘a 的帖子
黑阿!!!你那A災
下午有幾個蠻憂的
作者: 轟隆轟隆    時間: 2010-11-13 09:41
標題: 回復 #1 五甲阿翰 的帖子
假如是這樣的蝦場,

馬上設入黑名單 以後不去,

蝦場品質很重要,

這樣客源才留的住:loveliness: 。
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-11-13 13:12
標題: 回復 #24 五甲阿忠 的帖子
是喔~ 那有要給我介紹介紹嗎?
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-11-13 13:28
標題: 回復 #26 鳳山潘a 的帖子
我都在旁邊觀賞他的姿態
我不敢下手如果有任事就介紹摟!
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-11-14 04:26
標題: 回復 #18 五甲阿忠 的帖子
中山?是中山工商嗎?
那問我弟應該知道吧~他是讀那裡的~
有妹?妹不錯看嗎?? 假如雖然釣不到蝦,也可以順便看看妹一下
改天來去看看囉~
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-11-14 04:36
標題: 回復 #25 轟隆轟隆 的帖子
因為開釣蝦場的應該都不會怕客人多吧~假如沒客人,那樣子開釣蝦場沒意義了吧~
那假如是的話,像仁武新x威每天都是人滿為患(有點誇張),老闆就很敢放蝦,這樣子人客才會多咩~
像可以多賺取額外的利潤,像釣來的蝦可以料理,這些多是可以讓釣蝦場多多賺錢的附加價值,
如果某些釣蝦場的老闆,像x九這樣的話限制竿數才放蝦,我想在不久可以會關門也說不定~就像我同事說的,2小時200摳摳,寧願跑新x威一樣價錢就可以拉爽爽,不像在x九賞標2個小時
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-11-14 09:14
標題: 回復 #28 五甲阿翰 的帖子
是的~~!!!是中山工商
偷跑嗎?提早幾天跟我說一起
偷跑
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-11-14 12:40
標題: 回復 #30 五甲阿忠 的帖子
偷跑?偷跑我常跌倒~
不行偷跑了,這幾天跟朋友偷跑大家都跌在一起~
整個冏到不行~Orz
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-11-14 15:15
標題: 回復 #31 五甲 阿翰 的帖子
沒關係啦!!!一起跌倒

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3