釣蝦釣魚降龍會

標題: [極小柄]搭上今天百元購入的架竿器 [打印本頁]

作者: bcyang0415    時間: 2010-11-10 23:54
標題: [極小柄]搭上今天百元購入的架竿器
今天在華江橋附近逛到一家釣具行  
本來是要去找國統的蝦粉 可是找了很多家 都是說沒有 (中和 板橋 土城)
無意間發現 有賣架竿器 還蠻便宜的 鎖在我的工具盒 應該可以加減用
就很開心的買了 下面是隨手拍的圖 我是只有挖一個洞 就可以固定起來了
目前還沒到蝦場測試過 純粹看爽爽^^
海綿用途是可以套住竿尾 很陽春的東西

作者: lapisangel    時間: 2010-11-11 00:58
塗裝和S-小柄蠻像的耶
作者: 小蝦蝦    時間: 2010-11-11 01:48
竿子沒注意看還真的是很像小炳
架竿器全開好像長了一點
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-11-11 04:03
工具箱真是酷 配小柄一絕阿

還有可愛的小狗狗!!
作者: 新竹阿維    時間: 2010-11-11 10:03
這架竿器還滿實用的喔~是一百多元嗎?
作者: 八芝蘭小邱    時間: 2010-11-11 11:23
請問這個架竿器有辦法左右移動嗎?
作者: 孩童    時間: 2010-11-11 13:36
看起來跟中和日X賣的很像呢??日X的多了竿尾的Y字型架但是貴了點250元
這組是買一百元嗎???
作者: bcyang0415    時間: 2010-11-11 19:32
標題: 回復 #7 孩童 的帖子
回答得很精準喔 厲害
作者: bcyang0415    時間: 2010-11-11 19:33
標題: 回復 #6 八芝蘭小邱 的帖子
左右移動的話 就要移動工具盒
作者: 小虎蝦    時間: 2010-12-1 14:59
這麼便宜...
桃園都要400左右...
作者: a004482002    時間: 2010-12-5 21:57
沒仔細看還以為是小炳......
作者: 妙管家阿元    時間: 2010-12-6 22:49
標題: 回復 #10 小虎蝦 的帖子
400元那組跟這組架竿器的"座"不同喔~~這組只有架子~沒有底座~400元的有~

而且中壢美華泰對面巷子~金X只賣80元
作者: 蒙面加菲貓    時間: 2010-12-10 00:11
標題: 回復 #6 八芝蘭小邱 的帖子
架竿器沒法移動~不過工具箱倒是可以自己左右移動一下  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3