釣蝦釣魚降龍會

標題: 北基區交流賽心得分享 [打印本頁]

作者: 海鳥    時間: 2010-11-14 15:18
標題: 北基區交流賽心得分享
首先謹代表 北基區 歡迎各界
遠道而來兄弟姐妹 參與這次的盛會

更謝謝為本次活動 所有出錢出力的各界贊助
及默默付出的 主辦單位 LS 工作伙伴們
還有來自各方參賽者 及參與活動每一位朋友們

因為有你 使得活動更加活躍

因為有你 使得活動更加成功

因為有你 使得活動更加精彩萬分

沒有你們 就沒有今天的活動成功 圓滿

人沒有十全十美
相對的 比賽活動同樣也是 無法盡善盡美 再完美也有無法面面俱 招待不週的地方
但我相信 整個比賽主辦單位及各工作人員 已盡最大努力
讓大家能夠享受這個參與的過程

希望在此留下 你對於本次活動的感想或心得
做為往後比賽活動參考跟經驗 跟改善方向

活動照片連結

北區第一屆釣蝦比花絮(龜毛版)   龜毛帥拔拔
第一屆降龍會北基區釣蝦交流賽照片   樹林小江
第一屆降龍會北基區釣蝦交流賽花絮   桃園~明
第一屆降龍會北基區釣蝦交流賽照片~活動花絮  麻糬拔拔
第一屆降龍會北基區釣蝦交流賽照片(1XXP 圖多) 釣童

同時 恭喜以下參賽者 :

第一名 後山阿成

第二名 蝦肉包

第三名 浪漫真愛

女達人 喔耶

作者: 風兒    時間: 2010-11-14 15:32
感謝L.S 各位大大~辛苦的舉辦這場北基比賽!!~
  還有降龍會各位大大的參與~才能讓這次比賽變的精采~
  能跟會內的許多大大 切磋 交流 聊天 打屁 討論 分享經驗~
  真是不錯的經驗~
  今天看到一推高手 都來參加比賽@@
  果然會內 還是隱藏許多高手~真是讓人興奮呀~

害我在期待北基~明年的釣蝦比賽了=  =...
  才剛比完...又想要在比.....哈哈~~~
  期待明年北基比賽的到來~~~~
  有降龍 真好~~~讓我學到的事情很多~也認識不同的朋友~
  希望大家 在明年的北基比賽到來之前~~~祝大家 每天爆籠~~蝦蝦吃到吐!!~哈哈!!
作者: 阿菜    時間: 2010-11-14 16:23
未啥我都會被丟下水~~~我很無辜耶
作者: 風兒    時間: 2010-11-14 16:27
標題: 回復 #3 阿菜 的帖子
因為你是萬人迷~~@@這樣解釋 應該很足夠吧!!哈哈!~
作者: 新竹小李    時間: 2010-11-14 16:31
謝謝主辦單位用心策劃此活動~~

降龍會有你們真好!!
作者: 板橋一元仔    時間: 2010-11-14 17:41
大家辛苦了............明年 我會再接再厲...
作者: 無極    時間: 2010-11-14 17:51
師父簡單幾個字回答你...

我只能說

剛好而已...

很多人的心聲

作者: 御茶園    時間: 2010-11-14 18:04
第一屆降龍會北基區釣蝦交流賽
         圓  滿  成  功

感謝
     主辦單位★LS~"就是愛釣蝦
     辛苦奔忙
的工作人員
     熱情參予的參賽選手
           大  家  辛  苦  了

作者: 盧仔    時間: 2010-11-14 18:18
感謝這一次的比賽 而且越後面越精彩

讓人難忘 感謝全體工作人員的辛勞

你們真的非常棒 讓小弟愧對阿
作者: 喔耶    時間: 2010-11-14 18:54
謝謝各位大大!!!

這次辦的超嗨的!!!

大家都辛苦惹!!!
作者: 木工工會    時間: 2010-11-14 19:03
圓滿成功...
比賽要抱持著勝不嬌敗不餒的精神..
雖然東部拿走了第一名和一台腳踏車.還是要謝謝各位承讓..
比賽要的..不是成績..不是獎品..
而是大家的團結..這是在降龍會上一直都看的到的精神...
也希望後續大家在一起努力..繼續讓釣蝦文化一直推廣下去..
作者: 小狗    時間: 2010-11-14 19:28
謝謝各位的熱情招待~
讓小弟永生難忘~
此次活動~圓滿成功~恭喜恭喜
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我要投訴~~~~

木工跟海鳥都欺負我
作者: 新莊熱血    時間: 2010-11-14 20:11
感謝北部區的 熱情參與~
希望 今日的活動 大家都滿意~
作者: 新莊熱血    時間: 2010-11-14 20:21
這次辦活動仍有許多不周的地方,還望各位見諒
這次的活動 有大家參與的感覺真好,今天 真的玩的超 high 的唷
作者: martinjc    時間: 2010-11-14 20:36
謝謝L.S大大們熱心舉辦北基的比賽
熱血大大千萬不要覺得辦的不好,有你們的辛苦舉辦
才有大家熱情的參與阿
總之,今天玩的很高興,謝謝。
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-11-14 21:18

因為...你就一副讓我們很想車你的臉

報告完畢

恭賀比賽順利圓滿落幕唷!!

作者: 12味    時間: 2010-11-14 22:23
報告
小弟有一心得想說說
(經過一些大小比賽~與1..........大堆人的聊天所得)

至今的比賽  大家都是不求名次 ~一起同樂
參加的大大們~也大多是如此~歡喜就好
因此都是遵循~主辦單位的"遊戲規則" 而進行者

但也有想試試自己的底限在哪的大大們~因遊戲規則的"限制"
有點使各家絕學~難以發揮

或許哪天~來個 全台各地~
各家看家本領來的大亂鬥勒
不知道這個想法如何
作者: 妙管家阿元    時間: 2010-11-14 22:27
標題: 回復 #7 無極 的帖子
好一個~~"剛好而已"~~水喔!!

今天的聚會真是令人永生難忘
作者: 後山子彈    時間: 2010-11-14 22:30
活動圓滿成功
感謝LS主辦單位.你們辛苦了

比賽是過程    真情才是真 ( 降龍會 )讚
作者: 後山阿成    時間: 2010-11-14 22:55
圓滿落幕.........感恩阿......大家...........有你們真好.....
作者: 海鳥    時間: 2010-11-14 23:01
標題: 回復 #12 小狗 的帖子
我怎麼可能欺負你阿

只不過請你吃蛋糕而已

有朋自遠方來~~~   來人阿 !! 餵公子吃餅
作者: 小狗    時間: 2010-11-15 11:28
標題: 回復 #21 海鳥 的帖子
一切都是假象~~
嚇不倒我的~~
我看到的不是海鳥~~
是一隻企鵝拉~~
作者: 雨夜    時間: 2010-11-15 18:22
有降龍真好!!  說的太寫實了  
小弟入會半年不到  有這個榮幸參加北基區的第一場大型比賽
真的好高興  就連我弟  我也把他從嘉義挖上來參加
我和我弟都有晉級決賽  不過都在決賽中敗北XD
真正訝異的是  降龍裡面高手如雲阿     比賽還沒有一分鐘  就有大大起蝦了
我連浮標都還沒有站直耶   整個一個很傻眼
真的很好玩  不管是比賽 賽後的頒獎  還有車下水典禮  
還有18X的  濕背秀   釣母蝦的客人看到浮標沉了  還在繼續看
妙管家阿元大大    改天再去請教蟲標的問題喔
喔耶大大     真人不露像  沒想到女達人就這樣坐在我的旁邊
還不小心纏到妳的母線兩次   真是萬分抱歉阿   
謝謝這次舉辦比賽的大大  辛苦你們了  
期待明年的北基區比賽喔    我一定會去參加的
作者: 木工工會    時間: 2010-11-15 19:12
標題: 回復 #12 小狗 的帖子
誰欺負你了...
我對你很好..
不過說真的..從來沒看過一個版主像你這麼會閃的...
一點都沒有繼承蕩A的傳統...來..吞落...
作者: 無極    時間: 2010-11-15 22:05
標題: 回復 #18 妙管家阿元 的帖子
我是抱著必死的決心打出來的...
作者: 地瓜    時間: 2010-11-16 05:53
雖然活動只有短短幾小時,但我相信籌備過程是繁瑣而辛苦的,

很高興降龍有許多像你們這樣熱情付出的夥伴們,

讓大家享受到聚會的樂趣與回憶。

謝謝北基夥伴,讓我們有這個機會沾點光,

去為一個圓滿成功的活動做見證、為一個熱情的團隊喝采。
作者: 鋒仔    時間: 2010-11-16 08:24
標題: 回復 #7 無極 的帖子
給你一個讚~~~I 挺 U...下次一同車你師傅下水吧!!

回復 #4 阿菜 的帖子

你的下水斯背秀以固然成為降龍北版賽事的固定行程之一...

『車你因該,不車你悲哀』...各位老大們..是不是這樣說的阿
作者: 花次郎    時間: 2010-11-16 08:32
對阿~
鋒仔葛格說的是~~~~下水吧你基八菜

無字天書~

作者: 無極    時間: 2010-11-16 12:07
標題: 回復 #27 鋒仔 的帖子
鋒哥...我只是怕我師父聯合蘭陽掛的一起把我丟下水吧= =
作者: 新莊熱血    時間: 2010-11-16 12:22
標題: 回復 #29 無極 的帖子
不用擔心~ 菜神 是跳水代表~ 有了他 LS 的人都很安全的~
作者: 小狗    時間: 2010-11-16 12:31
標題: 回復 #24 木工工會 的帖子
木工老大~
當天晚上真的有事要忙~
要是喝醉酒~晚上會被老闆罵的
所以敬請見諒~下次再補給你
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-16 19:42
被丟下水是你必備之條件啊...南部的也等你來下哦
作者: 木工工會    時間: 2010-11-16 19:53
標題: 回復 #31 小狗 的帖子
喔..原來如此...沒關係啦...
但..話說上次到彰化...是不是老闆娘有事找你...
怕被老闆娘罵....
作者: 鬼馬    時間: 2010-11-16 20:38
在白馬寺阿~~好懷念喔:loveliness:

這次居然有辣妹~~~衝著這點下次半夜也要殺上去比賽

p.s 阿鴻你越來越肥了= =
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-11-16 20:59
標題: 回復 #34 鬼馬 的帖子
那是白馬寺 是五股大釣場啦

那是剛睡飽水腫啦
作者: lapisangel    時間: 2010-11-16 22:17
阿菜~我只能說你天生就是下水的命
作者: 花蓮釣蝦哲    時間: 2010-11-16 22:38
沒辦法,水耕空心菜這陣子實在太紅了
所以把你丟下水剛好而已
作者: 阿菜    時間: 2010-11-17 00:45
標題: 回復 #32 火爆機車女 的帖子
我說仙姑阿姨啊~~~為啥丟我下水必備之條件啊
要丟熊胖啦~他一定會穿性感紅內褲的 ~下水後順便跳MAN POWER~一定很酷

小劉我感應到了~~你也是天生下水命

我說阿哲啊~~不要因為沒有抽到魔隱就這樣咩~~我也很想給你抽到魔隱~~可是你前一天因該有近女色吧所以才摸不到你的摸彩卷
作者: G8賓    時間: 2010-11-17 01:16
哇塞~肉包第二名耶,下次在跟你做個了決

同時恭喜此次大會的成功
作者: 桃園阿超    時間: 2010-11-17 10:06
阿菜哥  熱血哥  及 LS 團隊

感謝您們的熱情款待,
小弟與超妹都銘記於心.

恭賀此次大賽圓滿成功
        期待再相逢

阿菜哥

小弟在比賽前,
齋戒沐浴、焚香禱告 一個禮拜,
為什麼一樣沒抽到魔隱呢?
作者: 花蓮雄    時間: 2010-11-17 11:43
標題: 回復 #38 阿菜 的帖子
東部的池子也在等你來~~~臨幸一下.....

反正你出門最起碼要帶兩套衣服就對嚕!!

這次辦的很讚喔!!...........感謝各位大大的付出~~
作者: 無極    時間: 2010-11-17 12:15
標題: 回復 #37 花蓮釣蝦哲 的帖子
可能是因為花博的關係唷..

阿蔡師父加油..全台的蝦池都在等你的"臨幸"
作者: 無極    時間: 2010-11-17 12:15
師父...
你就安心的去吧..
小弟我一定會把你拉上來的...
作者: 新莊熱血    時間: 2010-11-17 12:36
標題: 回復 #43 無極 的帖子
你應該說 你不會假手於人,親力親為 才是~
作者: 新莊熱血    時間: 2010-11-17 12:37
標題: 回復 #42 無極 的帖子
就連 對岸的 釣蝦場 也在等待著他呢!
作者: 無極    時間: 2010-11-17 14:17
標題: 回復 #44 新莊熱血 的帖子
哇靠..你果然很恐怖...
挖洞挖到這邊來啦...
下次你自己小心點吧...
作者: 新莊熱血    時間: 2010-11-17 16:13
有嗎? 我只是說出你的心事~:loveliness:
大家都知道 我最不會挖洞的~
作者: 新莊熱血    時間: 2010-11-17 16:14
標題: 回復 #40 桃園阿超 的帖子
因為 gril 害你破戒 了~
作者: 新莊熱血    時間: 2010-11-17 16:16
阿菜 可能是當天辣~
作者: 無極    時間: 2010-11-17 18:20
標題: 回復 #47 新莊熱血 的帖子
長的像你這樣的老實人是最會挖的
真是知人之面不知.....
作者: 浪漫真愛    時間: 2010-11-17 23:17
標題: 回復 #43 無極 的帖子
映像中沒記錯中南部蝦場水深有超過2~3尺深的
水泡還可當SPA沖
作者: 無極    時間: 2010-11-18 12:13
標題: 回復 #51 浪漫真愛 的帖子
浪漫哥...意思是你想要把我師父車下水嗎??
我會幫他保管包包~手錶~眼鏡...
順便幫她準備浴巾

還有你釣蝦的樣子好帥....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3