釣蝦釣魚降龍會

標題: 有高雄釣友用三野標嗎 [打印本頁]

作者: 三野通緝犯    時間: 2010-11-14 19:57
標題: 有高雄釣友用三野標嗎
有高雄釣有用三野標嗎?因為小弟是新手.標都不怎麼好調.可以交交小弟嗎?
作者: 小港金    時間: 2010-11-14 20:00
標題: 回復 #1 三野通緝犯 的帖子
高雄小信信  跟潘a  三野都蠻強的
可以找他們約釣
作者: 高雄小信信    時間: 2010-11-14 20:01
標題: 回復 #2 小港金 的帖子
你這個阿金仔∼又要害我了....
作者: 三野通緝犯    時間: 2010-11-14 20:05
標題: 回復 #3 高雄小信信 的帖子
小信信大大...不知到可不可以交我怎麼調標..
你怎麼跟阿金是一樣金牌偷跑團的..那是什麼東西
作者: 小港金    時間: 2010-11-14 20:08
標題: 回復 #4 三野通緝犯 的帖子
約釣直接講會比較快  有什們問題直接問
你可以約阿信看看
作者: 高雄小信信    時間: 2010-11-14 20:10
標題: 回復 #4 三野通緝犯 的帖子
金牌偷跑團...也是算團體吧.目前南部人員不多.11卅20下周六看有沒有空我們要團聚釣蝦.地點在凱門.
三野調其實算很好調.可是每個蝦池的水質不同氣泡大小也不同所以每到一個蝦池都要重調唷
作者: 鳳山小培    時間: 2010-11-15 00:55
標題: 回復 #6 高雄小信信 的帖子
靠杯~

自己偷偷跑~
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-11-15 01:00
我已經打聽到傳說中三野神手通緝犯在哪家早餐店吃早餐了 聽店員描述身高大約175公分 體重目測7X公斤 頭毛捲捲的 肚子大大的 每次都點兩顆荷包蛋+1條大熱狗 而且吃早餐前一定都會先"哉"兩杯保利達......更詳細的情報我在密切觀察看看 以上報告~
作者: 小港金    時間: 2010-11-15 14:17
標題: 回復 #8 赤軍Rex 的帖子
帶著斗笠 鬍鬚俏俏的 手拿釣竿嗎?
作者: 三野通緝犯    時間: 2010-11-16 08:45
標題: 回復 #8 赤軍Rex 的帖子
請問刺軍大大...我有看過你嗎?
聽你描述我的長像都不太像耶
而且我又沒有肚子大大的.頭髮也沒QQ的.可能你看錯人了唷
而且小弟我也剛加入這個大家庭..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3