釣蝦釣魚降龍會

標題: 請大大們在幫忙評鑑一下 [打印本頁]

作者: 高雄金牛    時間: 2010-11-14 23:54
標題: 請大大們在幫忙評鑑一下
各位大大安安:

不好意思在麻煩大大們一下,小弟爬了一晚上的文,得知大部份的大大對津霸6/7/8、7/8/9、黑兵衛6.3/7/7.8及魔隱6/7/8這四支神兵極為推薦。

小弟想在麻煩一下各位大大在幫小弟推薦一下那一支神兵可以拉爽爽價格又平易近人及實用性佳的好兵器。

小弟現有的兵器太平洋的刺客7/8、V-FOX的莫邪6/7/8這2支兵器

PS:請問有大大知道V-FOX的莫邪蝦竿的調性是多少的嗎?(小弟座釣時覺得有點軟)

感謝各位大大的幫忙.......謝謝啦

作者: 阿任    時間: 2010-11-15 00:44
魔隱6/7/8 我拿過 蠻輕的 又硬~價錢 算便宜
但個人偏好 高峰但價錢都比上面四支都還貴,但很輕 調性好
也是一把好竿~
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-15 01:23
完全新手的話不太建議極硬的竿子...順手為主要重要..不要因追求而追求..因為我也是新手

如果是老手了也有竿子覺得不夠硬那就給他硬一點吧

作者: 百吉阿隆    時間: 2010-11-15 01:38
可以拉爽爽價格又平易近人及實用性佳的好兵器。

達人你參考一下..
作者: ~鮪魚~    時間: 2010-11-15 01:46
莫邪是3/7調的喔!!還有一支跟他是一對的叫干將是2/8調的
作者: 蝦經    時間: 2010-11-15 08:17
標題: 回復 #1 高雄金牛 的帖子
以大大歸納的四支釣竿中~
以魔隱的價位為最低!
其他三隻大概為同等~
一切還是依照個人喜好去挑選吧~
不過購買前記得挑選品質喔!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3