釣蝦釣魚降龍會

標題: Daiwa crossbeat [打印本頁]

作者: 二林摸摸    時間: 2010-11-15 02:22
標題: Daiwa crossbeat
物品名稱: Daiwa crossbeat 602MRB

物品功能或特點:槍柄 2P H調 8-16lb  7-21g

使用次數或使用時間: 2次

交流原因:買新竿,這隻用不到了

現有瑕疵:幾乎找不到,竿袋還在,吊牌也沒拆

市價:2100

交流價格:1400

交流者所在地:台中

交流方式:面交/寄送請自備郵資也自行承擔風險

實物照片:
<script src='http://img689.imageshack.us/shareable/?i=20101114140.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>

登錄/註冊後可看大圖
</noscript>
作者: 南研-中午    時間: 2010-11-15 06:55
不知道要不要買= =
作者: 放槍阿彬    時間: 2010-11-15 10:37
標題: 回復 #2 南研-中午 的帖子
買啦~~~

不買又會心動

到時又買新的
作者: 厚速貢    時間: 2010-11-15 17:01
推一下啊

這支竿子不錯哦   克數範圍不算小  腰身有力  

我自己也有一支  可以拿來當小雷竿玩
作者: 殘羽    時間: 2010-11-15 19:09
越來越進步了喔 :loveliness:  有人走後你就都沒有跟我連絡了耶     怎啦~~

是我們感情不夠好嗎?
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-11-15 19:42
標題: 回復 #5 殘羽 的帖子
他只跟我聯絡
對了殘羽我同學最近瘋釣蝦,我沒時間幫他綁鉤子,你有沒有時間啊:loveliness:
作者: 二林摸摸    時間: 2010-11-15 21:07
標題: 回復 #5 殘羽 的帖子
我最近都在北部釣鱸,所以比較沒有時間去釣蝦~

而且我已經很久沒有主動去釣蝦~
作者: 二林摸摸    時間: 2010-11-18 15:07
降~1300 面交~
作者: 殘羽    時間: 2010-11-20 00:56
標題: 回復 #6 嘉義小恩 的帖子
學長都開口了 我可以幫他 反正整個人閒閒  :loveliness:  

只是我不知道要該幫他綁什麼勾子  要請他準備一下   

我還在煩惱他的釣竿唷
作者: 新店小杰    時間: 2010-11-20 18:43
寄到台北要多少勒~~?
作者: 二林摸摸    時間: 2010-11-20 20:15
標題: 回復 #10 新店小杰 的帖子
抱歉已賣出了喔~

也麻煩版主鎖文~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3