釣蝦釣魚降龍會

標題: 雙九有妹!? [打印本頁]

作者: 鳳山潘a    時間: 2010-11-16 18:41
標題: 雙九有妹!?
今天跑去雙九座釣
發現櫃檯有櫃台可愛妹~ 長的還不錯~    "中班的"
另外又發現兩名~
其中一名是叮叮妹他們倆個是釣客
他還說他們是常客  哈哈~~
今天咬況普普 建議攻邊邊 或角落 會比較好~~
今天心得賞標又賞妞  樂趣多多~~
作者: 高雄小信信    時間: 2010-11-16 19:00
標題: 回復 #1 鳳山潘a 的帖子
我還在比較喜歡...(語崴)   
作者: 小港金    時間: 2010-11-16 19:13
雙九 櫃檯小姐 真的還不錯
無辜女 也好久沒去看了呢
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-11-16 19:57
大大你說那個是不是都兩個人
如果是的話那個是T呢
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-11-16 20:05
標題: 回復 #4 五甲阿忠 的帖子
我不知道是不是同個人~
不過看他們兩個人打扮相當女性化的說!!~
作者: 小港金    時間: 2010-11-16 20:07
因該不是巴......看起來蠻正常的呢
作者: 高雄小信信    時間: 2010-11-16 21:59
標題: 回復 #6 小港金 的帖子
我問過了~~答按是(不喜歡異性)所以她們兩位是P.P
阿金.好可息唷.你又沒機會了.我看你還是選擇胖胖吧
選擇胖胖.你的蝦籠也會變胖胖唷   
作者: 小港金    時間: 2010-11-16 23:59
標題: 回復 #7 高雄小信信 的帖子
你............很機車喔...
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-11-17 09:21
晚班(大夜)的也不錯看,也很會啦哦~
短頭髮的不錯看
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-11-17 09:31
聽你這麼說 改天我在來去朝聖一下~
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-11-19 16:00
你怎麼可以這樣
有這種消息都不帶我去
你不要以為你家住那附近就可以(近水樓臺先得月)

算了  給你一次機會吧
下次在這樣我....我....我....死也要跟
作者: 高雄金牛    時間: 2010-11-20 00:37
樓上的大大們:雙九的妹那一班的比較優阿......
                   蝦子會跟妹一樣優嗎?(又多又可以拉爽爽)....
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-11-20 01:05
標題: 回復 #12 高雄金牛 的帖子
拉爽爽~ 我就不知道啦!!
畢竟50到底~
小弟不材 4H 26P
有要去可以約我~
教我釣蝦~
作者: 瞎子釣小蝦    時間: 2010-11-21 09:23
唷~潘老大  你是去釣蝦還是去看妹!!
看來以後你可能要少釣些了!!!
(你死定了.....)
釣蝦不要釣錯釣到馬子嘿.....
作者: 小港金    時間: 2010-11-21 23:12
標題: 回復 #14 瞎子釣小蝦 的帖子
有可能喔 不小心釣錯了
這樣反而有賺喔  
潘A 改天釣蝦阿
作者: 這麼嗨?    時間: 2010-11-22 03:52
不要再看咩了

乖乖釣妳的蝦
改天釣多隻一點給我吃

看的到又吃不到
只會心癢癢

作者: 瞎子釣小蝦    時間: 2010-11-23 07:37
阿金   他被禁釣雙九了
哈哈哈哈哈哈哈哈
最毒婦人心阿      嘿嘿
作者: 高雄小信信    時間: 2010-11-23 08:39
標題: 回復 #17 瞎子釣小蝦 的帖子
我明天會跑唷~~~你在來抓猴吧
作者: 難得清醒    時間: 2010-11-23 17:04
有妹0.0如果市T我會幫她們知道男人的好處........閃開讓我來吧
作者: 小港金    時間: 2010-11-23 20:53
標題: 回復 #17 瞎子釣小蝦 的帖子
那改天可能不只要帶釣具 還要帶電"蚊"拍  注意一點阿哈哈
阿信都去看妞  潘A一起去阿
作者: 高雄小信信    時間: 2010-11-24 03:31
標題: 回復 #19 難得清醒 的帖子
難得清醒 大大..你醉很久了唷.好久沒看到你po文了
作者: 高雄小信信    時間: 2010-11-24 03:33
標題: 回復 #20 小港金 的帖子
阿金...你最好都說我..沒關希黑鍋我背
到時後胖胖出來..你就慘了
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-11-24 03:38
標題: 回復 #22 高雄小信信 的帖子
阿金跟我說她早上不確定會不會去
他說他要去約會~ 對象 " 謎"
作者: 高雄小信信    時間: 2010-11-24 03:57
標題: 回復 #23 鳳山潘a 的帖子
可能有約胖胖吧 :lol
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-11-24 16:04
恩....的確有胖胖...
作者: 小港金    時間: 2010-11-24 20:20
標題: 回復 #25 赤軍Rex 的帖子
...........你們都不錯  我會被害死
有人要挺我的嗎?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3